5 2024-04-11

注文してすぐに届きました。そして良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

クラフタースツール L 踏み台脚立 いす イス 椅子 ステップ台 折りたたみ
ネイビーを購入しました。期待通りの鮮やかな色で、部屋に置いていてもとてもオシャレでいい感じです。組み立ても簡単だし、高さが欲しかったので大満足です。

5 2024-01-30

本当に丁寧な梱包で届いてありがとうございました。

極 冷凍ごはん容器 大 6個入り K784W マーナ marna 大盛 250g お米 ごはん 大盛り 大容量 冷凍保存 保存容器 お米保存容器 炊き立てごはん ふっくら 洗いやすい 冷凍ご飯容器 保存容器 食洗機対応 電子レンジ対応 レンジ可 お弁当

5 2022-06-16

素早い対応でとても早く着きました。ありがとうございました。

4 2022-05-18

注文から発送までが早く助かりました。商品も価格を考えれば妥当な品質かと思います。

子供用のステップとして購入しました。非常に軽くて薄いので、3歳くらいになれば自分で運んで開くくらいはできそうです。 脚のグリップが若干不安なのと、グリッ...

5 2022-05-16

ものはすぐ届きました。急ぎ購入するときは安心です。

傘立て スリム アンティーク調 おしゃれ アイアン シンプル ヨーロピアン 玄関 インテリア雑貨 ガーデン
妻が欲しいというので購入。最近雨が多いので使っていますが、若干倒れやすいです。また、残念ですが、水がたまるし、下からは漏れるしどっちなの?というのがあ...

4 2021-05-05

引っ越しでバタバタしているときだったので迅速な対応で助かりました。また一人暮らしなので配送の時間帯もぴったり合ってとても良かったです。ありがとうございました。

カラーとデザインが良いです。 折りたたみが簡単で、使わない時は収納の端っこに入れておけるので便利です。 ちょっと上に乗るときに大丈夫かな!?みたいな作り...

5 2021-04-29

迅速な対応ですぐに荷物が届きました。ありがとうございます。また利用したいお店です。

このタイプの踏み台を数年前から家族で使っていて、何かと便利なので追加購入しました。 他の方の口コミにもあるように、さっそく開けた瞬間に滑り止め?の黒い...

• itz32さん
  • itz32さん

5 2020-12-31

発送も早く、梱包も丁寧でした。満足してます。

ふかふかテラスマット 75×45cm玄関マット 水洗い 屋内 屋外兼用 エントランスマット テラスマット

5 2020-12-14

すぐ到着しました すぐ利用できとても助かりました

【SS期間限定価格】トラッシュカン 40LLFS-234 耐久性 大容量 アウトドア ダストボックス ゴミ箱 おしゃれ エコ インテリア キッチン シンプル
部屋がカフェ風になりました おすすめです

5 2020-09-10

かわいいです、キイロをかいましたが玄関があかるくなりました。

傘立て傘立て 陶器 おしゃれ 玄関 傘 お洒落 人気 コンパクト スリム おすすめ シンプル
黄色を頼んだのですが、色が全然違います、カラシ色が来ました、ホントありえません交換してください!この店はほんと信用できません

5 2020-05-28

迅速にご対応いただき大変満足しています。

RORETS ロレッツ アイロン台スペアカバー【ポスト投函】PEGGY シルバー無地 40×120cm
だましだまし使っていたアイロン台カバーがとうとうダメになってしまい、急遽探し出して購入することに。 迅速に対応いただけてとても助かりました。 他メーカー...

5 2020-05-16

問題なく取引が終わりました。
対応も早かったです。

コンパクトに畳めて重宝してます。 体重が三桁とかじゃない限り大丈夫じゃないかな。

• 298320さん
  • 298320さん

4 2020-04-22

対応も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

注文して直ぐに届きました梱包もしっかりしてました。送料も無料で一番安いと思います。プラスティック製品なので細かな絆は多少ありますが自分は余り気にしない...

5 2020-04-20

新型コロナの影響で大変な中、この必要十分な梱包で、
発注後、翌日には届き、とても助かりました。ありがとうございました!!。

5 2020-04-09

スムーズに買い物ができましたし
すぐに届きました!!

とてもスムーズに買い物が出来ました!! キャンプで活躍しそうです。