4 2024-04-15

配送が早く助かりました。梱包も丁寧です。

5 2024-04-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

注文してすぐに届きました。そして良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中クラフタースツール L 踏み台脚立 いす イス 椅子 ステップ台 折りたたみ
ネイビーを購入しました。期待通りの鮮やかな色で、部屋に置いていてもとてもオシャレでいい感じです。組み立ても簡単だし、高さが欲しかったので大満足です。

• shina6054さん
  • shina6054さん

5 2024-04-07

購入後迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中アイアンレッグラック 3段収納 ラック 小物置き 屋内屋外用 シンプル ナチュラル
観葉植物を置く棚として購入しました。 木の板を差し込む形の組み立てで開封してすぐに完成させることができました。 アイアンレッグのフローリングに接地する部...

5 2024-04-06

早いご対応ですぐ届きました
また利用したいと思います

試しに使ってみました いつもご飯を大盛にしたいためこちらの商品をチョイス 220〜230g程入ります レンチンしてみると…すのこの下にびっくりするくらいの...

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中極 冷凍ごはん容器 大 6個入り K784W マーナ marna 大盛 250g お米 ごはん 大盛り 大容量 冷凍保存 保存容器 お米保存容器 炊き立てごはん ふっくら 洗いやすい 冷凍ご飯容器 保存容器 食洗機対応 電子レンジ対応 レンジ可 お弁当

5 2024-04-05

きちんと届きました 梱包も問題ないです また宜しくお願いします

最大99%クーポン配布中!調味料ポット K736 マーナ 単品 1個 370ml 調味料入れ 使いやすい おしゃれ シンプル 調味料入れ 調味料 砂糖 塩入れ 塩 調味料ケース 保存容器 容器 スプーン付 砂糖入れ 砂糖ケース 密閉ポット ワンプッシュ開閉 収納 MARNA

5 2024-04-04

確認メール、商品の到着も早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います

• ozapiiさん
  • ozapiiさん

5 2024-04-01

早い発送で届きました ありがとうございます

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中【ポスト投函】TITANIA Pumice ドイツ製軽石 4個セットチタニア 軽石 角質 角質ケア ケア スキンケア かかと ひじ かかとケア かる石 足裏ケア かかとやすり バスグッズ

4 2024-03-29

きちんと届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-28

良いお品で、よかったです。連絡も早く、安心して買い物できました。

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中RORETS ロレッツ アイロン台スペアカバー【ポスト投函】PEGGY シルバー無地 40×120cm
思った以上に良かったです。 布の厚みがあり、しっかりとしています。 紐が細いので、扱いやすかったです。

• nao1618さん
  • nao1618さん

4 2024-03-23

良い商品をベストプライスで提供して頂き感謝です。

今まで使っていたのが180gで少し物足りたく 探した所、この250g容器はベストなサイズ。 レンジで解凍しても炊き立てと同様の美味しさと 冷凍庫に入れた時...

• DANA610さん
  • DANA610さん

5 2024-03-06

梱包の状態もよく、注文してから届くのも早かったです。

【最大99%オフクーポン配布】マラソン期間中ピーラー皮むき【ポスト投函】ドイツ リッター ピーラー皮むき スチール刃 ホワイト 皮引き_NH リッター社
25年くらい前からこのリッターのピーラーを使ってます。 デパートの実演販売でもっとたくさんの用途のものを買ったことがありますが、使わず仕舞い。 やはりこの...

5 2024-03-06

ありそうでなさそうな商品だったので見つかってよかったです。
驚くほどすぐに届けていただきました。

4 2024-03-05

転居先への入居日を配達指定しましたが、
指定日時通りに配達してもらい助かりました。

5 2024-02-29

素敵な商品を購入させていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。