ショップレビュー

2024/02/10
    Natsu3児mamaさん
    注文から入金確認、商品発送と早くて良かったです
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/11
    ふぉみ3150さん
    発送も早くて良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/12/05
    rubbishcatさん
    無事に届きました! またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/11/21
    Rei0902さん
    真摯な対応をしてくださってます。 今回も真摯にご対応いただけると幸いです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/10/05
    むらあいさん
    梱包も丁寧ですし早くに発送して下さり、良かったです!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/06
    鳥と木とさん
    スーパーセール期間中にも関わらず非常に対応発送が爆速でした。パーツを自社デザイン、しかもジッパー付きの袋で梱包しているのはネットショップでは珍しくて好印象です。次は着色剤系を買おうと思ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 発送とパッケージに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/06/17
    くっきー4024さん
    半額セールで、初めてなのにどっさり一万円分買いました。痒い所に手が届く商品が多くて、気持ち的にはまだ買えましたが、買いすぎてしまうので我慢しました。また利用します。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/06/14
    りん3906さん
    スーパーセールの時に購入しました。 送料無料にしようと色々追加しましたが、安すぎて送料無料ラインに届きませんでした! 送料かかってもすごくお得でもちろん商品も素敵です♡ 常連になりそうです(^^)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/06/09
    のんつむ3435さん
    発送が早くてびっくりです。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/04/13
    Minco 1944さん
    この度も購入させて頂きありがとうございます。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/04/13
    Minco 1944さん
    この度は問い合わせにも対応してくださりありがとうございます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/04/01
    8まな8さん
    リピートで利用させていただいています。 発送も早く丁寧で購入して良かったです!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/03/23
    ゆう06777133さん
    迅速な対応ありがとうございました。^_^
    注文日:2023/03/14
    2023/03/24
    2023/03/22
    sayakarua19さん
    迅速な対応に感謝です また機会がありましたら利用したいと思います この度はありがとうございました
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    2023/03/21
    ふっくらぴよこさん
    丁寧すぎる文章に細かな配慮まであり、素敵なショップだと思います。 またリピートしたいと思っています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/22
    2023/03/09
    初利用0322さん
    アルミ薔薇(30個入り)とモールドを購入。 40点以上購入していたため、正直誤封入や個数足らずも想定していましたが、良い意味で裏切られました! アルミ薔薇も検品しましたが、個数足らずナシ。 むしろちょうどか多めに入っており、欠陥品に備えたショップ様の姿勢を感じました(アルミ薔薇は変形しやすいので…)。 小モールドも一つひとつジップ付きの袋に入っており、購入後の管理もしやすそうです。 注文から到着までも早かったです。 全体的にショップ様の心遣いを感じました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    2023/02/21
    naka167さん
    ランダム商品を注文したら、同時に注文したものと同じものが届きました。そういう配慮はしてくださらないお店です。 ただ、発送はとても早くて嬉しかったです。もっと注文するお客さんのことを考えてくださったらいいのになぁ、と勝手に思いました。 追記 レビューを見ていましたが、ランダム商品を頼むと高い確率で同じものが届くんですね。残念がるレビューに対して丁寧に御返事されているようですが、がっかりするお客さんがいることに対して、改善する必要性をお店側が感じていないことがよく分かりました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お試しランダム福袋は、販売ページにも記載がございます通り、種類を選ぶことができず申し訳ございません。 また、現在、大変多くのご注文を頂いておりまして、一度に沢山の種類をご購入頂くお客様も多くいらっしゃいます。 その為、個々のご注文内容を確認しながらのご手配も難しく、 また、皆様公平にという点から、ランダムでの発送とさせて頂いております。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 何卒ご理解頂けますと幸いです。 この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 頂きましたご意見は、当社で共有し、今後の改善に努めて参りたいと思います。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/01/29
    りー(o^-^o)さん
    迅速に対応して頂き、キレイに梱包もして頂き、有り難かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2023/01/25
    まるるん0708さん
    すごく丁寧なメールを頂き、迅速に対応してくださったので、大満足です。 まだ届いたばかりなので、モールドを試せていませんが、今から楽しみです❤️
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/31
    ブラックビターさん
    あす楽で注文したけど、31日到着予定って出てたのに。到着しなかった。年末年始休業で到着しないなら、あす楽対応って書かないで欲しい。 せめて、注意喚起で大きく書いといて欲しかった。 プレゼント、間に合わなかった。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 発送日に関しまして、申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、通常ですとあす楽対応なのですが、販売ページにもご案内させて頂いておりました通り、年末年始はお休みを頂いておりました為、 通常とは異なりまして申し訳ございません。 年末年始休業の際、当店にて休業に関するシステム上の設定は致しておりましが、 あす楽表記に関しましては、楽天市場の方にも確認をさせて頂きます。 この度は、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 もし、ご希望でしたら返品のご希望も承ることができますので、ご希望の際はご連絡を頂けます様よろしくお願い致します。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/20
    ゆっこの虹色列車さん
    大変早い発送で先に頼んでいたお店の商品よりも早く届きました^^すぐに使う事が出来て嬉しいです! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    2022/12/06
    トモ3006さん
    とても到着が早いです。12月4日の夜注文、6日に着きました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/06
    yoshi182qさん
    発送ミスがありましたが、とても迅速に丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました!また利用したいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 発送の件、ご迷惑をおかけいして申し訳ございませんでした。 そして対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/11/09
    mi5to2さん
    朝入金して、夕方には、発送でした!次の日には届いてとても迅速な対応で嬉しかったです✨
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    2022/08/19
    Aiyunさん
    注文してから届くまで早かったです また購入したいです
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/08/01
    さとちん@楽天さん
    金曜午後の注文でしたが土曜夜発送→日曜の午前中に届きました。平日午前中までならその日のうちに発送でちょっとびっくりしてます。 レジン材料集めでしばらくお世話になります。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/05
    2022/07/19
    kaori3805さん
    いつも丁寧に対応して頂けて気持ちよく購入できます。ありがとうございます!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/25
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/20
    nature12さん
    お洒落な可愛いパーツが見つかってありがたいです。どうもありがとうございます(*^.^*)
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/18
    ttteiさん
    素早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きます
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/06
    ミホ 0701さん
    対応がは早くて、丁寧で商品到着後の気遣いもすてきです!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
...