leidenshaft0572さんのワークマン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2019-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品ページには配送に2週間ほどかかると記載があり不安でしたが、他メーカーの同等品よりも魅力を感じたので勢いで注文しました。結果的には注文して3日後には発送されたので、決断して良かったです。
また注文画面で配送時間の指定が出来ず、これも不安でしたが…佐川急便からの発送メールに配送時間の変更ができるリンクが貼られていたので解決しました。
お品はとても良いですし、配送に関しても頑張っていらっしゃる好感の持てる企業様です。
この度はありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 834
  • 4.17
  • 2020-01-29
ワークマン楽天市場店の閉店は残念です。注文が年末年始期間に入ってからになってしまい、受け取りが1月中旬になりましたが、店舗や公式サイトで取り...