総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-30

• 配送:5
予定より早く届き、迅速な対応ありがとうございました。
近くの店舗になかったので、商品を購入出来て良かったです。
またの機会もお願いしたいと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
思っていたよりも、素材の生地が固い感じがしました。それ以外は、大変満足しています。丁寧な梱包・迅速な発送感謝いたします。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】H600P 防寒レインパンツ PERFECT(パーフェクト) AEGIS イージス 作業着 作業服 男女兼用 秋...
商品無事到着致しました。丁寧な梱包・迅速な発送感謝いたします。

4.50 2020-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
防水防寒ソックスが欲しい。あれば作業で助かります。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】FC062 防寒ブーツ ケベックNEO(ネオ)FieldCore フィールドコア 作業着 作業服 メンズ 秋冬 ...
防水防寒性に優れ良い商品です。ただ履き脱ぎ辛いのがいまいち。まだ汚れが落ちにくいです。

3 2020-01-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
納期を明記しましょう。テレビで紹介されたのでと言い訳されても発送遅延を納得出来る理由とは受け止められません。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】HP003B 4D防風ウォームパンツSTRECH(ストレッチ) FieldCore フィールドコア 作業着 作業服 ...
昨年実店舗で購入したので色ちがいで2本購入。やはり少し重いけどしっかりしています。 テレビで紹介されたから注文が殺到したとのことですが、商品ページに2...

3.50 2020-01-07

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
テレビの効果はすごいですね。私も見ていました。その結果、色々なことが回らなくなり在庫や配送に影響が出ることくらい御社のお偉いさんは解っていたと思います。これからは今回のことを教訓にしてテレビに出てください。

【10,000円以上送料無料】WM3603 【ワークマン】防寒裏アルミジャンパー| 作業着 防寒着 メンズ 作業服 大きいサイズ ジャケット 冬 防寒ジャンパー アルミ アウター 仕事...
体の弱い母に代わり毎日自転車に乗って買い物に行く父に、軽くて暖かくて、周囲から目立つジャンパーを探していてこの商品を見つけました。クリスマスプレゼント...

3.83 2019-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
忙しいようで、配送準備に時間がかかりました。急いでなかったのでいいのですが、商品が無いのかなとまで思いました。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】WR003 4D超撥水STRETCH(ストレッチ)カーゴパンツFieldCore フィールドコア 作業着 作業服 ...
人気があってショップのほうにはインディゴ色が残っていませんでした。ネットで買うことにしましたが、忙しいようでなかなか配送されませんでした。ショップで買...

5 2019-12-22

• 配送:5
商品が品切れの様で発生から数日待ちましたが
対応も良く梱包もキレイでした。
商品もお値段以上の大変良い品物でした。
肌触りが良く収縮性があり着心地の良い物でしたので大満足です。
機会がありましたリピートしたいと思います。

ワークマン 作業着 作業服 シンプル カジュアル 低価格 人気1140 クイックドライ長袖ポロシャツ ワークマンベスト 作業着 作業服 ユニセックス レディース 年間 吸汗速乾 ...
初めて購入してみました。 肌触りの良い収縮性があり着心地の良いポロシャツです。 値段も安くて言うことなしです。 梱包もキレイでした。

• 花姫0286さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
いつ届くのかな❔
12月11日に、ちゅうもんしたんですが

4.83 2019-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
1週間ほどで届きました。
ただ、箱が大きすぎてびっくりです。

【10,000円以上送料無料】376 HOLDオイル&ナックル手袋 1双
夫の作業用です。 て、いうか送料調整です。 丈夫な感じです。

5 2019-11-29

• 配送:5
店舗より、品物を吟味出来て、配達もきちんと速い。便利で安く、サイズも豊富で良いです。又利用します

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】R600 レインスーツSTRETCH Perfect 圧倒的な防水性能! | ワークマン レインウェア 作業着 ...
バイク通勤なので、軽くて、暖かいのは便利です。サイズが豊富も良し、ストレッチなので、動きやすくて気にいったそうです

5 2019-11-24

• 配送:5
近くにワークマンはありますが、頻繁に行くのも大変なので、利用させていただいてます。対応が早いので、助かります。

【10,000円以上送料無料】WM−640 牛床革オイル背縫い手袋 1双 | 手袋 手ぶくろ てぶくろ グローブ 作業手袋 作業用手袋 ワークグローブ ワーキンググローブ 作業 革手袋 ...
旦那の仕事用に購入しました。皮手は、この商品を長いこと使ってるようです。

• aoha8301さん
  • aoha8301さん

4.17 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
繁忙期にも関わらず、質問メールへの返信対応も迅速且つ丁寧で、とても良かったです。
多少配送に時間がかかっても払拭される対応でした。
また利用させていただきたいと思っています。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】HJ006A AERO STRETCH ULTIMATE(エアロストレッチアルティメット)フーデッドパーカーFieldCo...
154cmでSサイズがピッタリです。 暖かいです。大満足です。

5 2019-11-13

受注番号00172737
迅速で丁寧な対応と包装ありがとうございます。

【ワークマン楽天市場店 閉店の為、1月31日をもって注文受付を終了いたします】HP006A AERO STRETCH ULTIMATE(エアロストレッチアルティメット)パンツFieldCore フィール...
前回購入して良かったので。 動きやすく暖かくて 気に入ってます

5 2019-11-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。対応もはやく、着いた次の日から使用しました。

【10,000円以上送料無料】R600LJ レディースレインジャケット STRETCH Perfect ストレッチパーフェクト | ワークマン レディース レインウェア 作業着 ストレッチ カッパ ...
送迎用に着用しています。冷たい風も通さないくらいのジャケット。11月にはぴったりです。

5 2019-10-31

受注番号00138847
いつもお世話になってます
迅速で丁寧な対応と包装ありがとうございました。女性が着れるサイズも出来て良かったです
男性用でもSサイズはありがたい 家族でワークマン大好きです

なかなか暖かい 我が家は旦那さんが桁外れの暑がりで 朝晩冷え込んできたのに 窓を全開にされる リビング。じっとしてたら寒い!!で、こちらを購入。暖かいです...

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 839
  • 4.17
  • 2020-01-29
ワークマン楽天市場店の閉店は残念です。注文が年末年始期間に入ってからになってしまい、受け取りが1月中旬になりましたが、店舗や公式サイトで取り...