ワークマン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (611 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.15

4.50 2019-10-14

• 配送:5
Very Very Good Shop ! I like it !!

4.00
素晴らしい製品です。 個人的には、もうちょっと、マテリアルが,鹿の子風だったら、個人的に、200%満足したでしょうが! でも、おすすめです。

MS3118 4.6オンス半袖ポロシャツ 【メーカー在庫品】 マイナス10℃の冷却効果!ハニカムメッシュ! | ワークマン 作業着 メンズ 作業服 シャツ ワークウェア ワークウエア 半袖 ユニフォーム 夏用 半袖シャツ 大きいサイズ 仕事着 半袖ポロシャツ 商品 黒 作業 無地 白

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

5.00
薄手のブルゾンが欲しかったので丁度良い商品が購入出来ました。サイズはワンサイズ大き目を注文しましたが、着てみて丁度良かったので、秋に活躍出来ますね。

WM3630 WM CRAFT(クラフト)ウォームブルゾン 作業着 作業服 メンズ 秋冬 防寒 全3色 S-4L|ワークマン workman バイク ジャケット 冬 ジャンパー 防寒ジャンパー 作業ジャンパー ワークジャケット ウォームジャケット 防寒着 ブルゾン 着 ワークウェア ワークウエア

4.67 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール対応良く、出荷は少しかかりました。
梱包は丁寧でした。
連絡は、しっかりしてました。

31116パイピングカーゴパンツ 【メーカー在庫品】 | ワークマン 作業着 メンズ 作業服 作業 作業ズボン ズボン パンツ 大きいサイズ カーゴパンツ workman 作業パンツ 仕事着 ワークパンツ カーゴ ワークウエア ユニフォーム 現場 ブラック ワークズボン ワークウェア

5.00 2019-10-04

• 配送:5
今回初めてこちらにて購入致しました!!最寄りのワークマンで探しているピンポイントの商品が購入出来れば送料も掛からず試着も出来るので1番良いのですが「取り寄せ」や「他店舗にはある」等々…時間を使うのなら送料が掛かってでもこちらで購入する方が手っ取り早いです。営業時間なども心配いらず「確実」に購入出来るのが魅力です(^-^)。

5.00
以前ワークマンで取り扱っていた「zack styles gold」というブランドのデニムつなぎがデザイン、着心地、サイズ感、色味など大変気に入っていたのですが、そちら...

ZB500 Blue B (ブルービー) ストレッチデニムツナギ服 | ワークマン 作業着 つなぎ workman 作業 着 作業服 大きいサイズ デニム つなぎ服 ツナギ おしゃれ メンズ 農作業 オールインワン オーバーオール ワークウェア ワークウエア ユニフォーム ワークユニフォーム 上下

• 水飴2号さん
  • 水飴2号さん

1.33 2019-10-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してからの、発送が遅い❗商品は安くてとても良かった。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

D001 フィールドコア撥水デイバッグ(リュック) | 容量約20リットル feldcore アウトドア バック ワークマン workman リュック リュックサック バックパック デイバック デイバッグ レディース メンズ 撥水 20l アウトドアリュックサック 登山リュックサック キャンプ

• keikai41さん
  • keikai41さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速に対応して頂き安心しました、またお願いします。

【10,000円以上送料無料】CS003A AERO STRETCHクライミングパンツ | ワークマン 作業着 作業ズボン 作業 作業服 パンツ メンズ ストレッチ 夏用 クライミングパンツ 夏 ワ...
5.00
あちこち探しても、店では売り切れ続出、あって良かった。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
今度はお洋服なんかも注目していきたいと思います。良いお品物をありがとうございました。

アニエール消臭 レギュラー 先丸靴下 3足組| 消臭靴下 消臭 ソックス メンズ 白 黒 シロ クロ コン モク カラー セット スポーツ サッカー ランニング ワークマン workman

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

3.83 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
仕事柄ワークマンは重宝するのですが、近くにないので、通販で買えるのが助かります。

SG230 アスレシューズライト|ワークマン 靴 シューズ 歩きやすい靴 男女兼用 カジュアル スニーカー メンズ 青 大きいサイズ グレー ブルー ローカットスニーカー ローカット ウォーキングシューズ ウォーキング ランニング ランニングシューズ workman

3.67 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
時間指定が出来ないのと発送のスピードさには若干欠けますがまあまあかなと思います。商品は良品で良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず、親切、丁寧な御対応でした。

1140 クイックドライ長袖ポロシャツ ワークマンベスト 作業着 作業服 ユニセックス レディース 年間 吸汗速乾 安い 白 黒 紺 チャコール ロイヤルブルー S-5L|ワークマン workman ポロシャツ 長袖 長袖ポロシャツ メンズ お洒落 ドライ 大きいサイズ 無地 ポケット付き

2.67 2019-09-18

• 配送:3
店により裾上げの無料サービスが有ったり、有料だったり、裾あげ自体をしていなかったり、品切れしていたりの不満があるが、品物には安くて丈夫というイメージを持っている!

1.00
雨降りに自転車に乗る時のために、防水加工を期待して買ったが、雨が浸透して、太ももがずぶ濡れになった! 期待はずれであった!

作業着 作業服 CS005 DIAMAGIC DIRECT ディアマジック ダイレクト クライミングパンツ メンズ 春夏 2WAY マットブラック/リバーグリーン/アッシュグレー S-4L|ワークマン ストレッチパンツ workman ウォーム パンツ 作業ズボン ワークパンツ ユニフォーム 作業 着 ズボン

2.00 2019-09-14

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しましたが、在庫切れで買えませんでした。運動会で使いたかったのに... 。

• coolyasuさん
  • coolyasuさん

2.83 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
9/5注文、本日9/12未だ納品されず。某primeに慣れしまったせいか、とても
焦れったく感じてしまう。週末のキャンプで着用したいのだが間に合うだろうか。

4.17 2019-09-11

• 配送:4
季節外の商品が買えるので店頭で買いそびれたときや買い足したいときに便利で助かります