JYPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (241 件)

• sweet1031さん
  • sweet1031さん

5 2020-11-29

とても早く届けてもらいました。ありがとうございます。

ダイニチ ハイブリッド式加湿器 プレミアムブラウン HD-RX320-T
すぐに届きました。 寝室で使うのにとても静かで快適です。

5 2020-11-28

迅速に対応して頂き有難うございました!
又、何か有りましたら宜しくお願い致します。

送料無料!ELECOM iPhone6S iPhone6 ZEROSHOCKケース ブラック PM-A15ZEROBK

2 2020-10-22

商品画像と異なるものが届きました。説明の型番はあっているので、ちゃんと確認すべきでした。

5 2020-10-17

対応、梱包、配達、満足です。
また利用したいです。

5 2020-10-14

特に問題なくスムーズに届きました。あまり、店頭で手に入りにくい商品だったので、満足しています。

送料無料!日本アンテナ テレビコンセント 壁面端子用 プレート付 4K8K対応 入力-TV間電流通過 LKEW7PSP
古いタイプの2芯タイプのテレビコンセントをこのタイプに自分で取り替えました。ネットやり方を検索して、とても簡単、スムーズにいきました。

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料!富士通ゼネラル ホットマン部材 温水チューブ(3m) KHT-30T

5 2020-09-24

商品に無事に届きました。丁寧な梱包、且つ迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-15

発送も早くて助かりました。
毎日使うのですぐに届いてよかったです。

送料無料!パナソニック ES-LVF6-K メンズシェーバー ラムダッシュ 黒
順調に動いています。 国産シェイバーがよかったので使い続けているパナソニックにしました。

5 2020-09-04

当然のことながら、迅速な対応で問題無し。

1 2020-08-29

指定した配送方法と異なる方法で送られてきました。配送業者を選択できるからこのショップで買い物をしたのに、なんのために指定したかわかりません。メールで問い合わせても軽く謝られる程度で、わざと送料の安い配送方法で送ってきたのではないかと疑ってしまいました。

4 2020-08-04

スマホ充電しただけで、解りません
これから使って行きます

エレコム DE-C19L-20000BK モバイルバッテリー 45W Type-C入出力対応 20000mAh 大容量 ブラック
製品は、まだ使いこなしていないので詳しく分かりません、ただ 購入から配送、納品までは、連絡もあり、速やかでした。

5 2020-07-26

配送日の指定はできませんでしたが、使う予定に間に合ったので問題ありませんでした。

• 美一子さん
  • 美一子さん

3 2020-07-22

少し到着はおそかったですがちゃんと届きました。

送料無料!SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン CS3 ECM-CS3
ものすごくいいかどうかまだ未知数ですがいろいろためしたいです

5 2020-07-17

メール便の梱包状態および出荷対応はよかったです。

送料無料!エレコム タッチペン スタイラスペン 【導電繊維タイプ (マグネットキャップタイプ)】 (交換ペン先付) ホワイト P-TPMCF01WH
感度は少し遅いようですが、ゲーム以外の用途には十分です。 先端保護キャップの使い勝手は良好です。

4 2020-07-05

発送も迅速、商品の梱包も丁寧で良かったと思います。設置後の動作も今のところ問題ありません。また利用したいと思うお店でした。