JYPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

JYP

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.44 (231 件)

4 2020-08-04

スマホ充電しただけで、解りません
これから使って行きます

エレコム DE-C19L-20000BK モバイルバッテリー 45W Type-C入出力対応 20000mAh 大容量 ブラック
製品は、まだ使いこなしていないので詳しく分かりません、ただ 購入から配送、納品までは、連絡もあり、速やかでした。

5 2020-07-26

配送日の指定はできませんでしたが、使う予定に間に合ったので問題ありませんでした。

• 美一子さん
  • 美一子さん

3 2020-07-22

少し到着はおそかったですがちゃんと届きました。

送料無料!SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン CS3 ECM-CS3
ものすごくいいかどうかまだ未知数ですがいろいろためしたいです

5 2020-07-17

メール便の梱包状態および出荷対応はよかったです。

送料無料!エレコム タッチペン スタイラスペン 【導電繊維タイプ (マグネットキャップタイプ)】 (交換ペン先付) ホワイト P-TPMCF01WH
感度は少し遅いようですが、ゲーム以外の用途には十分です。 先端保護キャップの使い勝手は良好です。

4 2020-07-05

発送も迅速、商品の梱包も丁寧で良かったと思います。設置後の動作も今のところ問題ありません。また利用したいと思うお店でした。

5 2020-06-30

速くて便利な会社ですね。安心出来ますよ。

送料無料!エレコム オーディオ変換ケーブル (4極メス- 3極オス,×2) 3.5mm【マイク付きイヤホンをPCで使用するための変換ケーブル】 AV-35AD01BK

5 2020-06-30

とてもスムーズに迅速な対応の出来るショップです。

ファイテン(phiten) ブレスレット RAKUWAブレスS プレートタイプ ゴールド 18cm
ファイテンのブレスはいつもこれを購入してます。とても綺麗な物です。

5 2020-06-27

素早い対応でステイホームの書類整理に大変助かった。

5 2020-06-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-16

注文して届くまでも早く商品も可愛くてお気に入りです。

3 2020-06-09

画像と商品の色は同じにしてほしい。
白の画像を載せておいて、色の選択が出来るわけではないのに商品は黒。
本文には黒と書いてあったが、ちょっとガッカリしました。。。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2020-06-03

すぐに送ってもらえてとても助かりました。

送料無料!ソニー FM/AM/ラジオNIKKEI PLLシンセサイザーポータブルラジオSONY ICF-M780N
デジタルに合わせられて使いやすいです。前はアナログのラジオだったので、とても助かります。

4 2020-06-01

早い対応で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

送料無料!(代引き不可)HITACHI 自動製氷機能付冷蔵庫交換用浄水フィルター RJK-30代引決済送料自動加算
あまり冷蔵庫で氷を作らなくなっていたのですが、今の冷蔵庫を五年使っているので引越しを機にフィルター交換しました。これで安心して夏場の氷をつくりはじめた...

• popzatさん
  • popzatさん

5 2020-05-26

すぐに欲しい商品だったので在庫の問合せをしました。返信もとても早く、発送も当日してもらえてとても良かったです。

パナソニック バリカン ヘアーカッター 充電 交流式 シルバー調 ER-GF81-S
コロナで美容室に行けない母のカットをしたくて、バリカンを探してました。価格はお店より多少高かったのですがどこも売切れだったので買えて良かったです。簡単...