ルシアンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (112 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ

4.50 2018-01-16

• 配送:5
子供の成長にあわせて又、利用したいです。

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品が気に入って頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

3.67 2017-12-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早く、すぐに使いたかったので良かったです。また機会があれば利用したいです。

3.50 2017-11-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
下着だけなので、箱でなく簡易包装でいいのでは?

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

箱の配送に関するご指摘、どうも有難う御座います。
軽量な下着なので料金の安いゆうパックやメール便の導入も、他店様では方法としてありますが、安全かつ確実にお客様のお手元へ商品をお届けさせて頂く、という点で運送便を使用し、雨濡れや輸送中の商品破損などが無い様、しっかりとした箱に入れてお届けさせて頂いております旨、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。また機会がありましたらお願いします。

4.67 2017-09-23

• 配送:5
品揃えを増やして欲しいのと、それそれの商品の部分拡大写真をつけて欲しい。
他は対応等含め満足です。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂きました品揃えの件ですが、2018年8月より徐々に増えていく予定となっておりますので、お楽しみにお待ち下さい。
拡大写真については是非今後のページ作成の参考とさせて頂きます。
商品を手に取る事が出来ないネット上でのお買い物故、お客様にキチンと商品をご理解頂けるページ作成を目指して参ります。

4.83 2017-09-17

• 配送:5
初めての利用です。
配送は他店に比べると遅く感じましたが、その他は特に問題ありませんでした。
また欲しいものがあれば、利用させていただくと思います。

★サイドすっきり着やせ効果★2重の脇やせパネルが脇肉の広がりをムリなくキャッチ。太って見えがちなバストの横広がり防止で着やせ効果に。バストをすっぽり包んで持ち上...
5.00
着け心地が楽で、補正もしてくれるものを探していました。 丸みのある形が好みなので、デザインはちょっと残念ですが、それ以外は満足しています。 しっかり補正...

4.67 2017-09-08

• 配送:5
下着の各部分の拡大写真を掲載していただけると、より一層質感が分かったと思います。物を見ないで購入する通販の不安な部分ですのでお願いします。
梱包、納品書等はとても良いです。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂きました拡大写真については、是非今後のページ作成の参考とさせて頂きます。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
はやめの対応で良かったです。次回も購入したいと考えています。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
連絡発送ともに早く安心して利用できました。商品交換が必要でメールしたところすぐにお返事も頂けました。親身に対応して頂き感謝しています。しっかりした良い商品が購入できて満足しています。ハンガーは不要だし水濡れ対策さえしてあれば問題ないので、商品によってはメール便やゆうメールも選べると利用しやすいと思いました。また利用します。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
早急に送って下さり助かりました。ポイント10倍でお得に買えてよかったです。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

4.00 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着までとても早く、本当に助かりました。

着心地ラクなスポーツブラ!スポーツの際に気になるワイヤーと後ろフックがない。カラダにぴったりフィット。太めの肩紐で動きやすい。カップ裏はメッシュ素材で通気性がよ...
4.00
動きやすく、バストの揺れもそんなになく、バスケをやってても良い感じらしい

4.17 2017-08-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入した、商品がとっても気に入りました。
追加で欲しかったのですが、
在庫が売れ切れで、購入できず残念でした。
扱っている商品をもっと増やして欲しいです。

【スーパーSALEサーチ対象】(ルシアン)脇やせメイク4/5カップワイヤーブラジャー(B-Dカップ) 下着 脇やせ レディース かわいい ブラ ワイヤーブラ キレイ魅せ ハミ肉 ...
5.00
脇肉が気になりだし、ブラを買いかえました。 私にはピッタリで、着け心地が良く大満足でした。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
在庫切れの件に関しては大変申し訳有りませんでした。
今後品揃えを増やしていく予定ですので、引き続きルシアンショップにご注目下さい。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
お値段リーズナブルで可愛い下着が沢山揃っています。纏めて買いましたので、まだ使えてなくレビュー書けていない物が沢山あります。注文後直ぐに発送して下さり、箱に綺麗に並べられて届きました。又お世話になりたいと思います。そろそろ機能性のある下着を着けないといけない年頃ですしね(笑)

【アウトレットSALE】 (ルシアン)Good Choice Vシリーズ レース付レギュラーショーツ LECIEN お買得
5.00
アウトレットと言う事でしたが、全く問題ありませんでした。デパートなどで買うそこそこのお値段のメーカーのショーツと大差ありません。このお値段でしっかりし...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
部活ブラが近所の店は売り切ればかりでこちらのお店で見つけ発送も早くて良かったです。

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

• tomo6243さん
  • tomo6243さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
お品を急いでいたのですが、注文してすぐに到着したのでとても助かりました。
お品は肌着だったのですが、綺麗な梱包で安心して使えます。

5.00
注文番号:307978-20170623-0921310261 子供が雑誌を見て注文してほしいといったので購入しました。 着用後は「これが良い」と言っています。2種類購入しました...

【ポイント5倍 7/19(金)20:00〜7/26(金)01:59】 中学生 スポーツブラ ブラジャー ジュニア 下着 部活ブラ ジュニアブラ ティーンズ 小学生 女の子 スクール 白 スーッと ルシアン 17sfb188