レディースインナー ルシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (122 件)
評価内訳

• tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います(^^)
梱包はシンプルですが丁寧さを感じました。
ありがとうございました(*^^*)

5.00
中学2年生の娘に購入! バレー部でハードに動くため大きくなってきた胸が気になり集中できない時があるらしくスポブラが欲しいと(^-^; そんなに気になる程ではな...

スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 小学生 女の子 背筋 下着 ブラジャー ジュニアブラ スクール 白 部活ブラ しゃっきり ルシアン 17sfb187| ブラ キッズ キッズブラジャー 子供 女子 ジュニア下着 ファーストブラ スポブラ ハーフトップ

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,415

4.83 2019-09-28

• 配送:5
インナー専門のショップです。
買い求めやすい価格でありながら、見た目、着用感ともに上質なものが多いです。
商品レビューの投稿後、かわいいハンカチサイズのタオルを送ってくださいました。

2019-09-30
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。
ショップレビューのご記入、どうも有難う御座いました。
プレゼントのタオルもお気にいって頂けまして、恐縮で御座います。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
お値段リーズナブルで可愛い下着が沢山揃っています。纏めて買いましたので、まだ使えてなくレビュー書けていない物が沢山あります。注文後直ぐに発送して下さり、箱に綺麗に並べられて届きました。又お世話になりたいと思います。そろそろ機能性のある下着を着けないといけない年頃ですしね(笑)

【アウトレットSALE】 (ルシアン)Good Choice Vシリーズ レース付レギュラーショーツ LECIEN お買得
5.00
アウトレットと言う事でしたが、全く問題ありませんでした。デパートなどで買うそこそこのお値段のメーカーのショーツと大差ありません。このお値段でしっかりし...

2018-07-11
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品が気に入って頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
近年はLECIENの楽な着用感がとても気に入り他に目をくれることもなく愛用しています。
元々、お手頃価格な上に、スーパーセール時にはメルマガで更にとてもお得に購入できる情報を頂き、本当に、ちょっと申し訳ないぐらいのお値段で購入させて頂いてとてもありがたいです。また、迅速に対応して頂き、商品も待たせられることなく届き、とても嬉しく思います。

• Laurettaさん
  • Laurettaさん

5.00 2019-10-07

• 配送:5
配送やご連絡等全て満足できるお店です。また利用したいと思います

【お得な2枚セット・送料無料】 スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 小学生 女の子 下着 ブラジャー ジュニアブラ スクール 白 部活ブラ デイリー ルシアン 17sfb054set| ブラ キッズ キッズブラジャー 子供 女子 ジュニア下着 ファーストブラ スポブラ ハーフトップ

2019-10-07

4.83 2019-09-12

• 配送:5
スーパーセール時期はクーポンやら送料無料やらを組み合わせて気に入った商品をお得に購入出来、大変良いお店でした。配送もしっかり早くて素晴らしい。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
配達にも問題無く、また次回もお願いしたいと思います。

3.17 2019-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は画像と商品説明とで購入を決めましたが価格からするとどうかなと思い思い注文してみましたが
大変喜ばれました。

ブラジャー レディス レディースハーフカップ シームレス ストラップレス ワイヤーブラ ワイヤーブラジャー モールドカップ アジャスター ホック ひびきにくい モールドブラ 1/2カップ 16sfb257 ルシアン

5.00 2019-08-19

• 配送:5
注文してからちょうど1週間ぐらいで、届きました。初めての利用ですが、評価も良かったので購入してみました。

4.17 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応&発送ありがとうございました

ブラトップ スポーツブラ ハーフトップ フィットネス ヨガ ノンワイヤー レディース ルシアン
2.00
グレーのMを購入。 届いた実物を見て「あれっ?」と嫌な予感したのですが、案の定購入履歴を見たら2年前にも別色のMサイズを購入してました。 そしてやはり太...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文して、もう?って思うくらい早く届けてもらえて。ハンガー付きで折れないようにしてもらえていてよかったです

ブラジャー ソフトワイヤー モールドブラ モールドカップ 補正ブラ Bカップ Cカップ Dカップ レディース ルシアン 15wfb810|締め付けない ブラ 下着 女性下着 楽なブラ 楽なブラジャー 黒 レース 単品 d85 モールドカップブラ リラックスブラ

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応で又お願いしたいです。
有難う御座いました。

ブラジャー ノンワイヤー モールドカップ ズレにくい 締めつけ フィット感 極ぴた 杢 19sfb1096| レディース 下着 ブラ ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー 女性 モールドブラ モールドカップブラ ワイヤーレスブラ ワイヤレスブラ

5.00 2019-07-29

品揃え豊富で
とても良い商品でした
ありがとうございました

5.00 2019-07-15

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧にして頂いてました。またお世話になりたいと思います。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
いつもとても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5.00
中1バド部の娘に。もう何度もリピしてます。普段は白、休日は黒を。とねも気に入っていて、これじゃないとダメらしいです。傷んできたら、また購入します。