ルシアンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (112 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

キレイ魅せ・脇やせメイクペアショーツ 脇やせメイクブラのコーディネイトショーツ 上下セットの購入がオススメショーツ レディース コーディネイト ペア 脇やせメイク キ...
4.00
奥さんに頼まれ代わりに購入しました。本人満足してます

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

3.67 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました

バストメイク 補正ブラ 脇高 脇すっきり ブラジャー 脇やせメイク ワイヤーブラ 補整 補正下着 下着 女性 大人 レディース キレイ魅せ 19sfb063

2019-05-15
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

5.00 2017-05-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でスムーズに購入ができ感謝しております。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

中学生 スポーツブラ ブラジャー ジュニア 下着 部活ブラ ジュニアブラ ティーンズ 小学生 女の子 スクール 白 スーッと ルシアン 17sfb188

2018-07-11
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4.33 2015-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く届いたので…嬉しいです。
有難うございました。
307978-20150126-0799847137

アンチェンジ・くびれの魔法着るだけキュッと!スリム体験!!レビューを書いて送料無料赤字覚悟の開店セール大特価価格ルシアン LECIENくびれの魔法長袖あったか/発熱/吸...
3.00
黒が欲しかったけどなかったのでベージュにしました。 袖の短さが少し気になります。くびれは???って感じですかね。 フィット感はあるので暖かいと思います。...