ルシアンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.62

5.00 2019-04-03

• 配送:5
送料もクリアし易く、感じはいいショップだと思う。リベンジ購入するつもりです!

ヒップアップ 補正下着 1枚履き ウエスト シェイプ スタイルアップ ガードル ショーツ 中臀筋 メッシュ ショート丈 吸汗速乾 ルシアン 18sfo026

4.83 2017-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です。
配送は他店に比べると遅く感じましたが、その他は特に問題ありませんでした。
また欲しいものがあれば、利用させていただくと思います。

★サイドすっきり着やせ効果★2重の脇やせパネルが脇肉の広がりをムリなくキャッチ。太って見えがちなバストの横広がり防止で着やせ効果に。バストをすっぽり包んで持ち上...
5.00
着け心地が楽で、補正もしてくれるものを探していました。 丸みのある形が好みなので、デザインはちょっと残念ですが、それ以外は満足しています。 しっかり補正...

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品が気に入って頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

くびれ復活、段差すっきり!くびれの魔法なら「着やせ」と「涼やか」両方叶う!いつもの肌着とチェンジ!くびれの魔法 カップ付タンクトップ(ミディアムパワータイプ) 20...
5.00
お腹や背中の肉が、ボコボコにならなくて薄手の服を着ても気になりません。裾は、やっぱり丸まりますが、他のこのてのインナーのようにめくれ上がってはきません...

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。こうン報も、良好でした。

3.00
締め付け感がよくて、はきやすいですね。毎日していても違和感がない。

4.67 2015-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応して頂き 心地よいお買い物ができました。

アンチェンジ・くびれの魔法ミディアムパワー着るだけキュッと!スリム体験!!【楽天スーパーSALE】ポイント10倍レビューを書いて送料無料ルシアン LECIENアンチェンジ ...
4.00
Lを購入。ウエスト周り苦しくないのに段にならず良かったですが、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思いMサイズをリピするつもりです。 説明通りに下から...

• pato3255さん
  • pato3255さん

4.83 2015-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
注文したのが夕方だったにも関わらず、翌々日には届きました。
メールのご挨拶文もシンプルだけど、丁寧で好感が持てます。
また利用したいお店です。
シェイパー1枚のみの購入だったので、ダンボール箱はちょっと
過剰包装気味かなーと、星ひとつ減らしました。