総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2020-02-08

• 情報量:4
閉店とても残念です
製品はとてもいいものですのでまた巡り会うことを願っています

くびれの魔法 タンクトップ(ミディアムパワータイプ) 秋冬モデル 段差すっきり「着やせ」と「あったか」が両方叶う シアバター配合タンクトップ レディース くびれ シェ...
大分前にアゲアゲしめしめというコチラの品物の大ファンでした 今回魔法のくびれという名前で似たような製品があると知って早速購入しました コチラはリピート品...

2020-02-12
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。

3.17 2019-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は画像と商品説明とで購入を決めましたが価格からするとどうかなと思い思い注文してみましたが
大変喜ばれました。

モールドブラ 1/2ハーフカップ バックレース仕様 カップはシームレスタイプなので、Tシャツスタイルでもアウターにひびきにくいブラジャー 40代 レディス レディースハーフ...
素早い対応でした。 コンポウも良かった。

5 2019-08-09

• 配送:5
注文して、もう?って思うくらい早く届けてもらえて。ハンガー付きで折れないようにしてもらえていてよかったです

思わずため息 極上フィット3/4ソフトワイヤーモールドブラ 超ソフトワイヤーで包みこんでいるからやさしくフィット モールドカップで丸みのあるキレイシルエットを実現ブラ...
お値段もリーズナブルでつけ心地も夏場には最適な涼やか感じで。軽くていいです。

5 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応で又お願いしたいです。
有難う御座いました。

極ぴたブラ(杢ベア天竺タイプ) ズレとくい込みから解放ブラジャー ノンワイヤー モールドカップ ズレにくい 締めつけ フィット感 極ぴた 杢 19sfb096
ストレスフリーでとても良い商品です。 もっと沢山の配色があれば買いたいです。

5 2019-04-03

• 配送:5
送料もクリアし易く、感じはいいショップだと思う。リベンジ購入するつもりです!

中臀筋アシストボトム・さわやかメッシュタイプ ショート丈 美しい姿勢で快適に歩きたい人におすすめ 中臀筋をしっかりサポートすることで、美しくバランスのよい姿勢と歩...
履き口が気になり、ソワソワする感じ。着用中気になりっぱなし!ワンサイズ上だといいのかな?

4.83 2017-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です。
配送は他店に比べると遅く感じましたが、その他は特に問題ありませんでした。
また欲しいものがあれば、利用させていただくと思います。

★サイドすっきり着やせ効果★2重の脇やせパネルが脇肉の広がりをムリなくキャッチ。太って見えがちなバストの横広がり防止で着やせ効果に。バストをすっぽり包んで持ち上...
着け心地が楽で、補正もしてくれるものを探していました。 丸みのある形が好みなので、デザインはちょっと残念ですが、それ以外は満足しています。 しっかり補正...

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品が気に入って頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

5 2017-04-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

くびれ復活、段差すっきり!くびれの魔法なら「着やせ」と「涼やか」両方叶う!いつもの肌着とチェンジ!くびれの魔法 カップ付タンクトップ(ミディアムパワータイプ) 20...
お腹や背中の肉が、ボコボコにならなくて薄手の服を着ても気になりません。裾は、やっぱり丸まりますが、他のこのてのインナーのようにめくれ上がってはきません...

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3 2017-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。こうン報も、良好でした。

締め付け感がよくて、はきやすいですね。毎日していても違和感がない。

4.67 2015-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応して頂き 心地よいお買い物ができました。

アンチェンジ・くびれの魔法ミディアムパワー着るだけキュッと!スリム体験!!【楽天スーパーSALE】ポイント10倍レビューを書いて送料無料ルシアン LECIENアンチェンジ ...
Lを購入。ウエスト周り苦しくないのに段にならず良かったですが、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思いMサイズをリピするつもりです。 説明通りに下から...

• pato3255さん
  • pato3255さん

4.83 2015-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
注文したのが夕方だったにも関わらず、翌々日には届きました。
メールのご挨拶文もシンプルだけど、丁寧で好感が持てます。
また利用したいお店です。
シェイパー1枚のみの購入だったので、ダンボール箱はちょっと
過剰包装気味かなーと、星ひとつ減らしました。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,738
  • 5.00
  • 2019-05-30
迅速な対応で良かったと思います(^^)梱包はシンプルですが丁寧さを感じました。ありがとうございました(*^^*)