レディースインナー ルシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-12

• 配送:5
楽天は閉店とのことで、残念です。
震災時等スタッフの皆様の親切丁寧を上回る暖かく癒しまくりな神対応がとても心に残っています。
たいへんお世話になりました。ありがとうございました(^O^)皆様お元気で!!

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。

4.50 2020-02-08

閉店とても残念です
製品はとてもいいものですのでまた巡り会うことを願っています

くびれの魔法 タンクトップ(ミディアムパワータイプ) 秋冬モデル 段差すっきり「着やせ」と「あったか」が両方叶う シアバター配合タンクトップ レディース くびれ シェ...
大分前にアゲアゲしめしめというコチラの品物の大ファンでした 今回魔法のくびれという名前で似たような製品があると知って早速購入しました コチラはリピート品...

4 2020-02-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
閉店するということで割引セールに割引クーポンを使って、良い商品を安く買えて、最後に満足でした。

3.33 2019-12-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この魔法のくびれは二回目購入です。
その前からルシアンさんのパワーシェイプはとても気にいって10年以上着ています。
とにかく暖かい!!!
これを着たら他のインナー着れなくなります。
寒がりの方は試してみて欲しいです。
残念だったのはセールにいつもブラックが売り切れる事…
今回はベージュもなく…
はじめてラベンダーを購入しました。
綺麗な色でしたがブラックも欲しかったなぁ…
セールになる前に見てみるべきなのかなぁ…

2020-01-06

4.50 2019-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたし、送料が無料だったのでメール便だと思い込んでいたら、丁寧に箱に入って届きました。
初潮が始まったので、そろそろきちんとした物をと思い購入しました。
使用感は良いのですが表記のサイズ表通りだとキツイようです、跡がつくほどではありませんし、ブラに慣れてないのもあるかもしれません。
気になる商品も多いので、またお世話になりたいと思います。ちなみにですが、商品の表記にパットが取り外せるか、取り外せないか、書いていただけると有難いです。ちなみに取り外せないタイプが(縫われている物)が好みです。

2019-12-18

5 2019-11-27

• 配送:5
とても満足しました。ありがとうございました。

部活ブラさらさらデイリーハーフトップ ズレにくくてすぐ乾く ホックなし カラダにフィット 運動女子の味方【お得な2枚セット・送料無料】 スポーツブラ ジュニア ティーン...
娘にせがまれて購入しました。大変お気に入りで購入2回目です。もう他社のメーカのはつけたがらなくなりました。また、購入したいと思います。丁寧に梱包してい...

2019-11-28

5 2019-11-01

• 配送:5
すべてにおいて、goodです。
梱包も綺麗ですし、迅速な対応でした。

2019-11-05
  • TIARE9290さん
  • TIARE9290さん

5 2019-10-26

• 配送:5
ルシアンの商品が好きでいつも使っています。

小腹押さえパンツロング丈 気になるおなかをすっきり押さえるショーツ ぽっこりお腹をしっかり押さえる「独自のお腹サポート設計」肌ざわりやさしい綿混素材ウエストおさえ...
ガードルはいつもここの商品を使っています。

2019-10-28
  • Laurettaさん
  • Laurettaさん

5 2019-10-07

• 配送:5
配送やご連絡等全て満足できるお店です。また利用したいと思います

シンプルで被りやすいとてもしっかりした商品だと思いました

2019-10-07
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,768

4.83 2019-09-28

• 配送:5
インナー専門のショップです。
買い求めやすい価格でありながら、見た目、着用感ともに上質なものが多いです。
商品レビューの投稿後、かわいいハンカチサイズのタオルを送ってくださいました。

2019-09-30
いつもお世話になります。
ショップレビューのご記入、どうも有難う御座いました。
プレゼントのタオルもお気にいって頂けまして、恐縮で御座います。

4.83 2019-09-12

• 配送:5
スーパーセール時期はクーポンやら送料無料やらを組み合わせて気に入った商品をお得に購入出来、大変良いお店でした。配送もしっかり早くて素晴らしい。

5 2019-09-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
配達にも問題無く、また次回もお願いしたいと思います。

3.17 2019-08-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は画像と商品説明とで購入を決めましたが価格からするとどうかなと思い思い注文してみましたが
大変喜ばれました。

モールドブラ 1/2ハーフカップ バックレース仕様 カップはシームレスタイプなので、Tシャツスタイルでもアウターにひびきにくいブラジャー 40代 レディス レディースハーフ...
素早い対応でした。 コンポウも良かった。

5 2019-08-19

• 配送:5
注文してからちょうど1週間ぐらいで、届きました。初めての利用ですが、評価も良かったので購入してみました。

4.17 2019-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応&発送ありがとうございました

【動きやすいスポーツブラ】カラダにぴったりフィットして、バストが揺れにくい。カップ裏はメッシュ素材で通気性がよく爽やか。気になるワイヤーとフックがないから動きや...
グレーのMを購入。 届いた実物を見て「あれっ?」と嫌な予感したのですが、案の定購入履歴を見たら2年前にも別色のMサイズを購入してました。 そしてやはり太...

今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,995
  • 5.00
  • 2019-05-30
迅速な対応で良かったと思います(^^)梱包はシンプルですが丁寧さを感じました。ありがとうございました(*^^*)