5 2024-04-15

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2024-04-07

問い合わせメールの対応に満足です ヘックスローブが別売りなのが分かりにくかったです

室内面格子(固定式) / 呼称:03309 出来寸法W:335mm × 出来寸法H:720mm LIXIL リクシル TOSTEM トステム
防犯のため勝手口がなく滑り出し窓が付いていて以前からガラスを割られたら小柄の人なら入れると不安でした 外に格子を付けると窓を開けれなくなるので探した結...

5 2024-04-05

迅速な対応と発送有難う御座いました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願い致します。

5 2024-04-04

注文から発送までの対応が早く助かりました。

5 2024-03-31

ぴったりと色も適応しました。よかったです。

タッチペン / 1個入り 部品色:シャイングレー LYZ06 交換用 部品 LIXIL リクシル TOSTEM トステム

5 2024-03-31

ぴったりとサイズも適応しました。よかったです。

勝手口ドア用把手セット シリンダーなし J型 / 1セット入り 部品色:シルバー DEAZ1J 交換用 部品 LIXIL リクシル TOSTEM トステム

5 2024-03-28

早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-24

ありがとうございました。出来れば送料無料だと助かります

網戸縦框ガイド(A) / R 部品色:ブラウン系 V8GP1189CR 交換用 部品 新日軽 LIXIL リクシル TOSTEM トステム
我が家は築20年 玄関横の上下にスライドする窓ガラスに付いてる網戸 この部品がとうとう壊れてしまいました 近くのホームセンターに行きましたが同じものが無く...

5 2024-03-20

早めに欲しかった商品だったので、すぐに発送して頂き助かりました。

5 2024-03-13

梱包もしっかりしており、早い対応で助かりました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。
有難う御座いました。

5 2024-03-09

配送も早く、梱包も大変良かったです
また機会がありましたら、宜しくお願いします

ドアクローザ / 1セット入り 部品色:ブロンズ L1X11 交換用 部品 LIXIL リクシル TOSTEM トステム
20年近く経ち油漏れしたので、交換用を探してました 特に問題無く交換完了 ドアもスムーズに開閉出来ました

5 2024-03-07

対応が細やかで早く、安心して購入できました。

実家の両親宅の玄関ドアに貼り付けられていたラベルは " TOSTEM/クリエラ "、" L1X11/NHN " でした。 こちらを購入し、問題なく取り付け完了しました。 他のレ...

• uribow1さん
  • uribow1さん

5 2024-03-01

予定よりも早い配送で助かりました。梱包もしっかりしており、ネジ等も使う所により、袋分けがされて、解りやすかったです。ありがとうございました。

ドアクローザ / 1セット入り 部品色:ホワイト L1X12 交換用 部品 LIXIL リクシル TOSTEM トステム
商品の説明書も解りやすく、交換も問題なくできました。サイズもピッタリで、ドライバーで簡単に取り付けできました。バタンと大きな音で閉まり、不快だったのが...

4 2024-02-25

注文から到着まで、早くてとても満足です。

ドアクローザー 標準タイプ 部品色:オータムブラウン G-0001-DVAA 交換用 部品 LIXIL リクシル TOSTEM トステム
古いクローザーが壊れたので、NETを検索して一番安い価格だったので注文しました。オータムブラウンの色も同じで、簡単に補修出来てとても満足です。

3 2024-02-15

お店には問題ないのでしょうが、、写真を見てワンセットの部分だけ読んで値段がワンセット分な感じだったので、勘違いして注文してしまいました…