総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• a-chin319さん
  • a-chin319さん

4.83 2017-11-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
大型商品で重さもあるので配送料が高いのは仕方ないかなと。時間指定できちんと配送してもらったので満足です。

ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き ヘッドボード背もたれクッション モダンデザインベッド マットレス付き 安眠快眠睡眠 すのこベッド スノコベッド スチール脚 木...
新築に伴い、ベットを購入しました。まさに理想通りでした(^^)マットレスにこだわっていないので、ボンネルにしましたが腰痛もちでもなんでもないし、マットレス...

2019-07-02
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
とても、早く丁寧な梱包で届きました(*^^*)

2019-07-02
またのご利用を心よりお待ち申し上げます

3 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
作りがちゃっちいです。角が足にあたって痛すぎます。安かったから仕方ないです。

ベッド クイーン クイーンベッド ローベッド ロータイプ ロースタイル ヘッドボード付き 棚付き 宮付き コンセント付き スノコベッド 木製ベッド 低いベッド マットレス付...
作りがちゃちすぎます。角角しくて何をするにもぶつかると痛い。マットレスにボックスシーツするときも痛くて痛くて、値段だけで選んだことを後悔しました。

2019-12-27
ご注文前の注意事項へ記載させていただいておりますが、
こちらの商品はメーカー直送品となっており出荷前に検品を行っておりません。
その為お届け後に商品の不良、部品不足等が稀に起こる事が御座います。
その際は返品、交換にてご対応させていただきますが、
ご対応に少々お時間がかかってしまいます。
何日に必ず必要という場合には不向きな商品となりますので、
ご検討いただけます様お願い致します。
商品につきましてはメーカーへ確認を取りまして改善提案をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

3.67 2016-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
んー。値段の割には梱包が残念。
佐川急便での配達はあまり期待してなかったですが、
やっぱり箱くずれ、テープははがれていました。
モノはすぐ届いたので良かったです。
もう少し丁寧な配達であれば…とおもいました。
追記。
あとあと考えれば、配送が残念なだけでした。
ショップさんは良かったので、評価を変えました…
すこしショックだったので厳しい評価にしてしまいました。

こたつ布団 こたつ布団セット 省スペースタイプ 75×105正方形 (掛け布団+敷き布団) こたつ掛け敷き布団2点セット コタツ布団セット こたつ掛敷セット コタツ掛敷セット コ...
思ったより生地が薄いかなぁ。 値段の割には…どうだろうという感じです。 使ってみないとわからないので期待を込めて 星3つにしました。 色は、濃いグレーにし...

2019-12-27
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
配送業者には今回の事例を共有させていただき、再発防止を喚起いたします。

5 2016-03-30

• 配送:5
とても速い対応で、何も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

収納付きベッド ベッド シングル 棚付き コンセント付き ヘッドボード ma chatte マシェット マットレス付き シングルベッド ベット 可愛い ベッド下収納 収納 引き出し収...
新築に4セット購入しました。 梱包を開けると発泡スチロールや梱包材の破片が大量に出るので 一つ一つ掃除機で吸った後、拭き上げながら出して行き組み立てまし...

2019-07-04
  • Leeさん
  • Leeさん

5 2015-09-12

• 配送:5
対応も良く助かりました。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【エントリーでポイント最大10倍 11月30日9時59分まで】スーパーふかふかラグ【famile】ファミレ 130×190cm【エントリーでポイント最大10倍 11月30日9時59分まで】スーパ...
ずっと前から気になってての購入でした‼️すごく気に入ってます‼︎サイズもたくさんあり、色合いも優しく本当に買って良かったです&#82...

2019-07-04
  • mu-77さん
  • mu-77さん

4.83 2015-03-18

• 配送:5
とても早く対応していただきました。梱包も丁寧にしてあって、よかったです。ありがとうございました。

デザインディスプレイラック【VERS】バース B-3レギュラータイプハイデザインディスプレイラック【VERS】バース B-3レギュラータイプハイ
とてもいいです。主人のフィギュアを飾るのに買いました!組み立ては少し大変だったようですが、とてもしっかりしていて、大満足です。

5 2015-01-18

• 配送:5
注文をした翌日の午前中に到着しました。
早い〜!
梱包もシンプルです。

20色×6サイズから選べる!マイクロファイバーラグ 190×190cm20色×6サイズから選べる!マイクロファイバーラグ 190×190cm
11ケ月の息子がフローリングでハイハイをするようになったので、寒さ対策&安全対策の為に購入しました。 暖かいです☆ 底に滑り防止が付いてるもたいですが、や...

• コトロさん
  • コトロさん

4.67 2014-12-14

• 配送:5
入荷が遅くなるとのことでしたが、思っていたよりも早かったので良かったです。
商品が届く間も、確認メールやお知らせメールをこまめにお送りいただいたのでとても安心しました。

マイクロファイバーラグ【moofy】ムーフィ 190×190cmマイクロファイバーラグ【moofy】ムーフィ 190×190cm
厚みもそこそこあって、とても暖かです。 足あとが付くのが少し気になりますが、それも厚みがある証拠です。 子どもも猫もふかふかに大満足で寝転がっています。

2019-11-14
  • moomin78さん
  • moomin78さん

4.33 2014-11-21

• 配送:1
ショップの対応は迅速で良かったです。ありがとうございました。

防ダニ・抗菌防臭4層式ボリューム羊毛混敷布団(セミダブル)防ダニ・抗菌防臭4層式ボリューム羊毛混敷布団(セミダブル)
早速配送いただきありがとうございました。フローリングに布団なので寒い冬の前に届いてよかったです。ただ、佐川急便だと「あす楽」でも”混み合っている”とい...

2019-11-14