ベッド ソファ通販のShooting Starのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-03

• 情報量:5
  • 配送:5
この度は商品発送のご対応をして頂きまして有難うございました。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

プレミアム毛布とモダンストライプのカバーリングシリーズ 冬のホテルスタイルカバーリングシリーズ ベッド用布団カバー4点セット モダンストライプ柄 冬のホテルスタイル ...
羽毛布団を新調したので部屋に合わせてホワイトを注文しました。真っ白を期待していましたが、うっすらとピンク色っぽく見えます。生地も高級感があり肌ざわりが...

2020-03-13
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

4.17 2019-08-15

• 配送:4
思ったより早く届きました。とても丁寧な梱包でよかったです。また利用したいです。

フロアソファ ソファ&オットマンセット ワイド肘 ロータイプ 3Pフロアソファ ソファ&オットマンセット ワイド肘 ロータイプ 3P
生地や組み立てやすさはとても良いです。 色もよかったです。ただ、座面が狭いのと座り心地がいまいちなのが少しマイナスで星四つにしました。 3Pオットマンつき...

2019-08-23

3.17 2019-07-20

• 配送:4
車中泊するのにいいのないか探してたら、今回のソファーベッドでした。サイズ、固さちょうど良かったです‼️

2019-08-23

4.83 2019-05-02

• 情報量:5
  • 配送:5
数点不明な点があり問い合わせましたが、的確に答えていただきました。不安なく購入する事が出来ました。

1.67 2019-02-26

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
不良品が届きました。
交換して又 不良品が届きました。
再度 待っていますが使えるのがいつになるのかわかりません。けど決済はされているようです。
土日が休みだそうですが不良品に対しては対応して頂きたいです。

1 2019-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品をわかっていて販売しているのか疑問です。

プレミアムポケットコイルマットレス付き 家族で眠れるゆったり広々ベッド 大型モダンフロアベッド 将来分割して使える フロアベッド ローベッド キング 040110065キング ...
マットレスと枠の大きさが全く違います。 組み立ての際、板を組み合わせても真っ直ぐにならないし、板の門も尖っています。子供も安心と書いてたけど、マットレ...

2019-12-27
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご注文前の注意事項へ記載させていただいておりますが、
こちらの商品はメーカー直送品となっており出荷前に検品を行っておりません。
その為お届け後に商品の不良、部品不足等が稀に起こる事が御座います

3 2019-01-21

• 梱包:2
  • 配送:2
鏡の前の一番目にする表面のところに擦れたような傷がありました、
家人は「使っているうちにどうせ汚しますから」と言っていますが、私はとても残念です

2019-12-27
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品につきましてはメーカーへ確認を取りまして改善提案をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

3 2018-11-15

• 情報量:2
  • 配送:3
包装は簡易的なものでしたが、ちゃんと届きました。輸送業者次第ですね。

3 2018-10-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
当方のミスもありましたが、出荷前の十分な時間があったにも関わらず配送先の修正を受けていただくことができませんでした。また、発送後の伝票番号を知らせるので直接運送会社へ依頼してと返答をいただきましたが、なかなか連絡がこないため催促を行ったら、16時台に判明していたにも関わらず、20時過ぎに返信をいただきました。荷物は地方中継センターを出発してしまっており、転送コストがかなりかかってしまいました。お忙しいとはおもうのですが、カスタマサービス面の向上を期待したいです。
また、運送時のアタリのせいでしょうか、届いた商品の化粧合板の角がはがれている(欠けている)部分がありました。
材料どうしのスレなどによる表面に傷がつかないようにウレタンシートがサンドウィッチされていましたが、段ボールの四方、角に対する梱包材の配置、内容が良くないのだと思います。改善を要望します。

3.67 2018-04-05

• 配送:4
注文時の配送日時にほぼ予定通りに到着した。

分割式ボンネルコイルマットレスベッド 脚22cm 専用敷きパッドセット セミシングル 「マットレスベッド セミシングル ベッド 敷きパッド付き 1年保証 」 040109332新 脚22c...
幅が80cmのベッドはなかなか無いので、これが有って助かりました。

2019-11-11

3 2018-03-14

• 配送:3
自分がいない時の配送だったようで、よくわかりませんが、問題なかったようです。

2019-11-11

4.67 2017-12-29

来客用に購入
お値段も手頃、質も問題なしです

• imo1960さん
  • imo1960さん

4.17 2017-12-25

• 配送:4
商品説明がわかりやすいショップに決めて、購入しました。

ソファ→カウチ→マットレスと3通りで変化 抗菌防臭ソファマットレス クリネ(シングルサイズ) 厚さはなんと約12cm マットレス日本製 シングルサイズ ソファーベッド オール...
来客用に購入しました。ネイビーが落ち着いた色で、軽くて扱いやすいです。狭い部屋ですが、心配していたウレタン臭も、全くしませんでした。

• a-chin319さん
  • a-chin319さん

4.83 2017-11-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
大型商品で重さもあるので配送料が高いのは仕方ないかなと。時間指定できちんと配送してもらったので満足です。

ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き ヘッドボード背もたれクッション モダンデザインベッド マットレス付き 安眠快眠睡眠 すのこベッド スノコベッド スチール脚 木...
新築に伴い、ベットを購入しました。まさに理想通りでした(^^)マットレスにこだわっていないので、ボンネルにしましたが腰痛もちでもなんでもないし、マットレス...

4.17 2017-10-27

• 配送:3
迅速な対応かつ丁寧な配送ありがとうございます。