1 2024-02-12

ゴミを売るためならば手段を選ばないショップに感じました。

★福袋天国★ 帽子 山盛り 10個 ハット キャップ レディース 小物 雑貨オシャレ 女性用 大量 転売 ラクマ メルカリ お得 まとめて プレゼント クリスマスプレゼント ギフト
ビックリしました。 まったく同じ帽子が3個入っているものが2種類(この時点で6個)、後は全く同じ帽子が2つ、色違いで1つずつ(これはまだ許せる)でした。 見本の...

3 2023-04-22

過剰包装ではないし、プチプチに入ってたので割れることもなく
検品して頂いてるのか不良品もなく有り難かったです

変則型/チャトン/ガラス/デコ電/盛り/レジン/ジェル/セルフ/スカルプ/#1088/#1028/デコレーション/樹脂/封入/台座/パーツ/リメイク/オパール/パステル/(2515) ジュエリア ...
配送して頂いたのは早かったです。 届くのに5日くらいかかりました。 ガラスストーンらしい輝きでした お安く買えたので良かったです。

5 2023-02-13

発送も早く梱包も丁寧でした!
またレジン系の用品を買うときは利用しようと思います!

コスパよく綺麗に仕上がった! 数年前に購入したレジンが固まりが悪かったがこちらはサラサラしていて非常に使いやすかった! モールドに入れないとソフトなので...

在庫限り”LaLaLa” ラララ 100g 1本販売 UV UV LED レジン液 安心の日本製 サラサラタイプ♪♪ 隅々までいきわたる人気の低粘度 より高品質に レジン液製造で著名な国産メーカー製造 ハイコスパ 高透明度 ベタつかず美しい仕上がり! ハンドメイド 手芸 クラフト

5 2022-04-21

購入しやすいし取り揃えが良くてよかったです。

(ka1010) シリコンモールド クレイジュエリー カフェマグカップ 立体型 食器 グラス 3サイズ キッチン雑貨 レジン ミニチュア

5 2022-03-29

取り揃えが良くて配送も早くよかったです。

5 2022-02-10

配送も早くて賞品の揃えが良かったのでよかったです。

(S102)シリコンモールド メガネフレーム
思ったより小さかったけどネックレスのするにはちょうどいいかなぁ!

(S102)シリコンモールド メガネフレーム

• Muuuu3030さん
  • Muuuu3030さん

5 2021-12-30

問い合わせも早めに返答・対応して頂きました^^

ウイルス対策 泡 オシャレ 消毒 シンプル アロマ アロマテラピー 赤ちゃん アトピー 自然派 ティートゥリー 優しい 高級 高級感 しっとり このデザインのボトルは在庫限り...
香りがいいです!癒されます! ポンプも押しやすい! たくさん入るので詰め替え頻度が少なく済むのもおすすめです♪

5 2021-12-29

年内には届かないかなと思っていたのですが、素早い対応で本日届きました。
お品も良くて満足です。

• 井國さん
  • 井國さん

1 2021-12-18

購入した商品が最後のものだったようで内容量が同系統商品の他店のものの半分以下、ケースはバリだらけ、別パーツが混入という状態で届き、改めて確認しようとしたところ商品ページは削除済みでした
確信犯かなと疑っています

(1491) ホイールケース入りパーツ アソート レクタングル型 長方形 短冊 12色セット ラインストーン
ケースのクリア部分に大きなばりがあり、星のパーツが混入、同系統のお品物に対しこの長方形だけは半分以下の量とお値段に対しとても納得出来るものではありませ...

• siizuu888さん
  • siizuu888さん

5 2021-10-27

迅速な対応をありがとうございました😌

レジン 土台/セッティング台/フレーム/枠/アクセサリー/ハンドメイド/クラフト/チャーム/雑貨/ユメカワ/装飾/粘土/飾り/手芸/巻き/(2559) 新登場!★フレームマニア★ 自分...
1mm幅の銅線がなかなか見つからず、こちらのショップ様で見つける事ができて良かったです。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-04

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

型取り/ソフト/UV/クラフト/液体/ハンドメイド/アクセサリー/モチーフ/樹脂/粘土/クレイアート/あめ/飴/お菓子/(S16)シリコンモールド キャンディー型/小さいサイズドロッ...
まだ使ってませんが小さくて可愛いドロップがたくさん作れそうです!

5 2021-09-12

同時に注文した商品の中で、発送が一番早くてありがたいです。

5 2021-09-10

注文から発送も早く、梱包もとても綺麗です。

注意事項を必ずご確認ください★レジン用品 デコレーション ネイル 封入 フレーム 枠 ミール皿 ガラス ラインストーン デコパージュ 手芸 クラフト ハンドメイド パーツ 副...
予想以上にたくさん入ってました!! レジンをしてるんですが使える物も多く買って良かったです。この量で1,100円は安いですね!! 子供のスライム作りにも入れれ...

5 2021-05-01

装着予定の文字盤の裏に、ムーブメントをはめ込む溝があったので、ムーブメントのサイズを問い合わせさせてもらいました。
翌日には丁寧な返信をいただき、とても好感がもてました。
発送とても早かったです。
梱包はプチプチに包まれ、封筒で届きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

壁掛け アラベスク ダマスク 姫 プリンセス 白家具 ナチュラル カントリー 材料 パーツ 電波 部品 木工 工作 製作 デコレーション キャンバス とけい 目覚まし アンティー...
お気に入りの壁掛け時計のムーブメントが故障したので、購入しました。 トラブルもなく、しっかり動いてくれて大満足です。 交換は旦那さんがしてくれましたが、...

5 2021-04-14

注文してから品物が到着まで、とても迅速に梱包もしっかりと対応していただきました。
ただひとつだけ…配達中かと思いますが封筒がぐちゃぐちゃになってやぶれていたのが残念でした。
品物はとても大満足です。
また利用したいと思います。