YOU 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

梱包も丁寧で良いと思います。また利用したいと思います。

【スワロフスキー mini福袋】4950円相当→750円 福袋:R スワロフスキー Vカット チャトン カラー&サイズミックス Sサイズ(PP21-27) 333粒 #1088 / #1028 スワロミニ福袋

• k9028さん
  • k9028さん

5 2021-04-08

いつも、丁寧な梱包ありがとうございます
いつもは、レジン液を購入しています
スワロフスキーが終わってしまうのは残念ですですが、レジン液はお気に入りなので、再購入させていただきます

【大特価】スワロフスキー サイズ&カラーMIX 50粒
キラキラ大好きです スワロフスキーミックスですが、使い応えある量で、大変満足です

【大特価】スワロフスキー サイズ&カラーMIX 50粒

5 2021-03-31

キチンと梱包されて届きました(*^_^*)
発送も早かったので良かったです。

• た99feさん
  • た99feさん

5 2021-03-24

注文してすぐ来ました!お店の対応も丁寧よかったです

【1000円★送料無料】”LaLaLa” ラララ 70g 1本+人気パーツ20点 セット レジン 封入素材 フレーム ミール皿 パーツ ハイコスパ 初心者 キット 高透明度 レジン大手メーカ...
こんなに入って とってもお得! レジン作品がたくさん作れます。

4 2021-03-17

初めて注文しました。注文して会社名を確認しようと思って探しましたがなくて少し不安になりました。できましたら確認できる情報がほしいです

(S160)シリコンモールド ホイップクリーム型 ロングバージョン

• oecdtppさん
  • oecdtppさん

5 2021-03-15

破格の値段にもかかわらず、丁寧な梱包で、更に消毒綿まで添付されていました。正にショップのかがみです。有難う御座いました。

【大特価赤字覚悟のsale】740円→50円(Z01)アウトレット品★シンプル ベルト バックル スクエア ビジネス メンズ レディース 雑貨

5 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございます!又機会がありましたらよろしくお願いします

とーっても可愛いしシンプルで、こんなコロナのどんよりとした生活を一変、テンション上がるハンドソープボトルになりました〜!カ◯ンズのボトルに貼っただけで...

(2683) ■【送料無料】 5枚選べる おしゃれな詰替えボトル用ラベルシール ステッカー 生活雑貨 ランドリー インデックス 除菌 アルコール 次亜塩素酸水 シャンプー コンディショナー ハンドソープ 洗剤 ボディウォッシュ 柔軟剤 食器用洗剤

• ayu5410さん
  • ayu5410さん

5 2021-03-02

発送も早かったです。

5 2021-02-26

探していたデザインの型を扱っていてとても気に入りました。丁寧な梱包ありがとうございました。

(S1014)シリコンモールド キッチン雑貨 エビのフライ 揚げ物 洋食 天丼 5サイズ 立体型 ミニチュア 食玩 レジンや樹脂粘土でのフェイクフード作りに
丁寧な梱包、対応ありがとうございました。探していたデザインだったのでとても嬉しいです。エビフライ、とても気に入りました。ありがとうございました。

• YU0616さん
  • YU0616さん

5 2021-02-25

スワロ福袋を2点購入しました。レビューがなかったのでどうかなーと思っていましたが、中当たりと大当たりの内容で大満足でした。決済日の翌日の午前中にはポストに届いていました。梱包はシンプルでしたが、商品に不備のないようにきちんとされていたので良かったです。

5 2021-02-18

問い合わせにもとても丁寧で迅速な対応でした。またお世話になりたいと思います。

5 2021-02-04

ご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-02-03

発送も早くて良かったです。おまけもありがとうございました。

• 祐子0826さん
  • 祐子0826さん

5 2021-02-02

福袋を3つ購入。レジン液付きを1つ購入。ドキドキ(///ω///)♪しながら待ってたら、ポストに入り切らずゆうパックのお姉さんが自宅に届けに、持った瞬間ずっしり(゜ロ゜;、1つの福袋が大当たりでした。(*^¬^*)何と黄色いレジン液付き。しかもモールド小さい3つ まさかレジン液当たるなんて、他社様で購入しようと思ってたので嬉しさ倍増でした♪予約商品にも関わらず、迅速な対応ありがとうございます。またリピートします。おまけは福袋ばかりでわからなかったです。すいません。プチプチに梱包されて丁寧でしたレターパックプラス、追跡可能で届きました。

ワンコイン プチ★レジンスターターセット ”LaLaLa” ラララ 20g + 選べる素材4種類 UV LED レジン液 ハイコスパ 高透明度 ベタつかず美しい仕上がり

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

3 2021-02-02

対応はスムーズに行っています。梱包は普通でした。

【1ペア】マスク用 イヤーカバー 耳が痛くならない グッズ シリコン バンド イヤーフック イヤーガード 子供 大人ウイルス対策 除菌 殺菌 抗菌 おしゃれ クリアケース モノトーン 使い捨てマスク 不織布マスク 保管 入れ物 持ち歩き 持ち運び ボックス かわいい 可愛い 収納