冷たいほうじ茶さんのハッピーキャリー動物総合研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (413 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに送って頂けるので助かります。
ネコフード(ロイカナ)ですが賞味期限が1年以上先のものでした。

【◆】ロイヤルカナン 猫 pHコントロール ライト 500g
5.00
2019年6月頃をもって終売 原産国がフランスから韓国へ とのことです 切り替え推奨商品はユリナリーS/Oと言う商品のようですが気に入ってくれるといいなー 今回も...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!