4 2021-08-09

梱包も丁寧で早く届きました。
ゆうパック赤だと宅配ボックスが使えないらしいので、そこは変えてほしいです。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】フジタ製薬 ラキサトーン 70.9g
直接食べ(舐め)ないというレビューがあったので心配だったが、うちの猫は素のままで食べました。

4 2021-06-19

問題なくお買い物する事ができました。ありがとうございました。

【在庫限り】薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 200g
色々試しても結局このシャンプーに戻ります。 少しのお湯にこのシャンプーを入れ、スポンジ(食器洗い用の安いスポンジ)でよく泡立てて使ってます。

5 2021-06-18

早くの対応と配送、満足です。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【送料無料】フジタ製薬 ラキサトーン 70.9g  ※6個までは日本郵便より発送
値段も安くてリピです。 また、これからも買いたいと思います。

5 2021-06-13

連絡も発送も早くとても良いショップさんです♪

モエギタブ 100粒 10*10シート
気管虚脱に効くと継続中♪マシになってるので効果はありそうです。

• kaila5928さん
  • kaila5928さん

3 2021-05-19

特に問題ありませんでした。
ありがとうございます

【ハッピーキャリー動物総合研究所】カリナールコンボ 40g
三個セットのものを購入しましたが、すべて湿気っていたのか固まっていました。 消費期限は切れていませんでしたが、残念です。

5 2021-04-16

すぐ届きました、お安くて助かります。また宜しくお願い致します。

【送料無料】犬猫用 センダンαプラス(30mL)「センダンαのリニューアル後の新商品」 ※日本郵便「レターパックプラス」にて発送「代金引換不可」
すぐ届いて助かりました。悪性リンパ腫の猫のために、お試しで少量を病院で購入したのですが、薬や、他のサプリもあげているので、これが!絶対というわけででは...

5 2021-03-28

アレルギー対応のごはんを注文しています。いつもすぐに発送していただけます。在庫を切らさないよう気をつけて発注はしていますが、すぐに届くので万が一のときも助かります。

5 2021-03-28

注文後に配送先変更のお願いをしましたが、気持ちよく対応頂けました!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 肝臓サポート ウェット 缶 200g x 12個

• MI2005さん
  • MI2005さん

5 2021-03-23

猫のお気に入りがお得に手に入って良かったです!

味が良いのか香りが良いのかうちのにゃんこが大好きでねだられます! ただ、突然食べてくれなくなるからびっくりします(笑) 原因は謎ですが、ドロッとしたのは食...

1 2021-03-20

納品書にはフィッシュと記載されていたので、安心してしまい、きちんと見なかったこちらも悪かったのですが、パッケージも開けた後で、しばらく日にちも経っていたので、返品もできないので諦めました。
お値段が安かったのに、残念です。

ロイヤルカナン 猫用 食事療法食 腎臓サポート ウエットパウチ フィッシュテイスト 85g×24(商品リニューアルが行われております)
フィッシュテイストを注文したのですが、チキンが届いてました。 納品書にはフィッシュと記載されていたので、安心してしまい、きちんと見なかったこちらも悪か...

4 2021-03-19

即座に送ってくださり、助かりました。ありがとうございました。ただうちの猫にはあわなかったようです。残念です

※レターパックプラス配送の為、他商品と同梱不可【◆】ロイヤルカナン猫用 腎臓サポート リキッド 200mlX3本
うちのニャンコはにおっただけで、ダメでした。 配送などには全く問題ありません。何かあればまたこのショップでおかいものをしたいとおもい

5 2021-03-19

大変親切なショップさんだと思います。可愛らしいお心遣い有難うございます!早速使わせてもらいますね!フードとサプリの購入はこれからこちらのお店にお願いしようと思います。うちはニャンコ大所帯なので良心的な価格で有り難いです。

犬猫用 センダンα(30mL)
悪性腫瘍の愛猫に、祈るような気持ちで購入しました。すぐに届けてくださり有難うございます。

5 2021-03-13

去年フードの金額が上がったのに、この金額で売ってくれてありがたいです

【ハッピーキャリー動物総合研究所】ロイヤルカナン 犬 ニュータードケア 3kg
愛犬が大好きなフード! この金額で購入出来てよかったです。

5 2021-03-06

リピ買いです。ペットショップよりかなり安くなっていて、とてもありがたいです。
また、なくなる前に購入予定です。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 ニュータードケア 1kg
去勢手術をしてからずっとこれを食べてます。 毎回、飽きもせずよく食べます。 10歳半ですが、カリカリのまま食べてます。

5 2021-02-19

注文から発送まで丁寧で早かったので満足です。

配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。 次回も利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!