前のページへ16件~30件 (全 1,141件)次のページへ

1.67 2019-01-06

• 配送:1
発送されたと、連絡があったのに、いくら待っても来ない!調べたら訳のわからないところに行ってた!会社は正月休みで、連絡とれず!無責任にも程がある!今後利用できない。

1 2018-12-15

• 配送:1
メールの問い合わせの返事もなく、1−2日発送なのに2週間以上音沙汰なし。療養食で早めに注文したのに、間に合いません。他で注文すればよかったと後悔してます。

1 2021-07-09

ヤマト運輸での発送という事で送料無料になる一万円以上の購入をしました。にもかかわらず、勝手に郵便局のレターパックに変更され追跡番号も教えて頂けませんでした。おそらくレターパックの方が送料がお安い為勝手に変更されたのでしょうが、こちらは保証もありませんし、御社の経費削減の為に消費者がルールにのっとり送料無料となる金額まで購入したにもかかわらず勝手に変更するのは契約上いかがなものかと思います。
その上発送連絡をいただいたのは金曜日の16時過ぎで、それ自体は問題ありませんが金曜の16時過ぎのメールに追跡番号が知りたいなら店に問い合わせろと書いてありました。こちらはメールに張り付いているわけではありませんので直後に問い合わせられませんし、問い合わせたところで、17時30分までの営業&土日は休みですが問い合わせ対応はいつして頂けるんでしょうか?追跡番号が月曜に知れたところでもはや役に立ちませんが。何のための追跡番号なのか・・・・・・・・・・・・・
何百円かお安いためにこちらのショップを利用させていただきましたが、サービスにこうも不備があって不利益を被るなら何百円かでは割に合いませんでした。

2021-07-14
お世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店です。

この度は当店の確認ミスにより、お客様の要求通りに発送できなかったことで不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

お客様が頂いたご意見を参考にして、すぐに発送方法の改善をさせて頂きます。
今後のお問い合わせも可能な限り迅速に対応させて頂きます。

1 2020-07-28

あまり気にしていませんでしたが発送方法が追跡サービス付きレターパックになっているとか⁉
外出から帰宅するとポストに不在票が入っていて、郵便局に電話して「宅配BOXに入れて下さい」と依頼したらレターパックになっているのでサインが必要です。と言われて初めて面倒だと気づきました。
今後は、申し訳ありませんが注文するのを止めようと思いました。
7/28 18:25荷物を受け取りましたが部屋に入ってレターパックを見たら口が完全に閉じてなく、ズレて3分の1が空いた状態でした。もう、ダメです。

• gin825さん
  • gin825さん

2 2020-06-14

少しでも、送料を値下げしてくださり宅配業者を変更してくださる事は本当にありがたいのですが、発送の案内メールに伝票番号(追跡番号)の記述が無く、伝票番号(追跡番号)を知りたい時はメールでお問い合わせをしなければならない事が書かれていて驚きました。
メールをした所が、直ぐに返事が貰える確証も無く、お陰で、何時届くのか追跡を調べる事が出来ず、再配達を依頼しなければなりませんでした。
最初から、発送案内メールに伝票番号(追跡番号)を記述しておいて欲しかったです。
普通であれば、当日中のゆうパック等の再配達はしてくださるのですが、今現在、新型コロナウイルスの影響で、ゆうパックでの当日の再配達はしていないので再配達は、翌日に持ち越してしまいます。
急ぎで欲しいのに、翌日まで待つ事も考えていただきたいです。
伝票番号がわかれば、時間指定も出来るので最初からメールに記述してくださっていれば、今回の様な事はありませんでした。
伝票番号が分かっているのに、発送案内メールに記述されていないって不親切に感じます。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】フジタ製薬 ラキサトーン 70.9g
季節の変わり目には、本当に必要です。 うちの愛猫は、奇麗好き過ぎて、毛繕いをしょっちゅうするのでブラッシングだけではダメで、毛玉を吐く時があります。 病...

2 2019-09-01

• 配送:1
8/19に注文して未だに商品届かない、、問い合わせても返事なし、、ほんとうに届くのか、、クレジット決算はされてるので、詐欺⁉かと思ってしまう、、このショップ大丈夫か?

1 2019-05-14

• 配送:1
ペットフードを注文しているのに、こんなに時間が掛かったのは初めてです!
ショップにメール入れても返事も無いし、対応も非常に不誠実ですね!

2.33 2019-01-21

• 梱包:3
  • 配送:1
クリスマスに注文して3日後位にメールで1月7日からの発送になりますとの連絡が。年末とはいえまだ営業内だし余裕があるし在庫切れの記載はないはずなのに何故!?と思っていたら次の日あたりに急に発送しましたのメール連絡。わけわかりません。しかも午前中指定にしていたのですが午前中指定になっておらず午後に届きました。用事があるから午前中指定にしたのに・・ガッカリです。他の人にはこのショップさんはおススメ出来ません。安くなってたから購入したのに本当に残念です。

5 2016-06-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップ対応もよく安心してお買い物ができます。また利用したいと思っています!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート スペシャル 4kg
サポートと交互にあげています!腎不全の子はもちろんだけど他の子にも予防のためにあげています!

5 2016-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
療法食が動物病院で買うより安いので助かります。ショップ対応もよく安心してお買い物ができます!

腎臓サポートと交互にあげています。最近、スペシャルがとっても脂っぽくて・・・特に問題なく食べてくれてますが、どこのショップで買っても脂っぽいのでリニュ...

1 2019-09-26

• 配送:1
最低最悪なお店です。
在庫があるようなふりをする。
急いで欲しいのにメールも夕方遅い時間に返事がきます。
2度と買わないです。

1 2019-09-18

• 配送:1
ダメ!ひどい店!
楽天で1番ひどい店!
楽天は、こんな店を許しちゃいけない!

1 2019-09-17

• 配送:1
指定日時通り届いてないです。困っています。

2.50 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は問題ありません。ただ、前回もなのですがとにかくショップの反応というか対応がすごく遅いです。なので当然商品の到着も遅く、間を動物病院やほかのサイトで繋ぐことになり、結局のところそんなに安くは済んでいないとかなと思ったりします。前回は発送のことで一度、決済のことについて一度ショップにメールを送りましたがどちらもお返事はありませんでした。今回も、昨日注文をしましたが、未だコンビニ決済の番号すら届きません。頼まなきゃいいのでしょうけど、他よりは安いので・・・ でもまた色々遅かったらもうやめようかとおもいます

1 2019-02-05

• 配送:1
1月20日に注文依頼し翌日メールあり、それから全くメール無し
2月4日にこちらからどうなっているのかメールにて連絡すると生産中止の為別の店舗にあるか調べているところだと返信あり
2月5日に商品在庫なくキャンセルにしましたとメールあり
お客馬鹿にした対応おつかれ様でした、連絡遅いからその間に商品の変え研ぎ用の詰め替え品、別のサイトでたくさん買ったのにどうすんだよこれ

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!