ハッピーキャリー動物総合研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (401 件)
評価内訳

4.67 2019-05-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
猫4人いますが、良いショップだと思います!

【◆】ロイヤルカナン 猫 低分子プロテイン 500g
5.00
猫4人に病気予防の意味で食べさせています。

【◆】ロイヤルカナン 猫 低分子プロテイン 500g

1.00 2018-09-23

• 配送:1
3日間、4回に渡ってメール・問い合わせフォームから連絡をしたにもかかわらず一切返信がなく、挙句誤った内容の品物が届きました。
どうなっているのでしょうか。

1.00 2018-08-09

• 配送:1
注文して1週間経過しても発送されず、連絡もなし。こちらから状況問い合わせたら在庫切れで、入荷時期不明だからキャンセルします。との連絡あり。
こちらは、在庫がある時に注文しているのに、いざ注文したら在庫切れとはどうなっているのでしょうか。こんなに対応悪いお店は初めてです。もうこちらでは購入しません。

2018-08-09
いつもお世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、
お電話にてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

2.67 2018-06-27

• 配送:3
犬用のおもちゃを購入しました。ペンギンを注文したのにひよこが入ってました。よく確認しないで発送したんでしょうね。金額は同じなのでもうペンギンでもひよこでもどっちでもいいですけど。それと、このおもちゃを購入時に【プレゼント企画開催中!】との記載があり、“ご購入者全員に【いなば焼ササミシリーズ】をお一つプレゼント!”とありましたが、何も入ってませんでした。まあ、送られてきてもうちの犬は病気で食事制限があるのでどっちにしても食べないからいいんですけど。プレゼント企画もいいですが、まずはきちんと商品を確認してから発送した方がいいと思います。色々適当な店舗だなあという印象です。もう2度と利用することはないと思います。

2018-07-05
いつもお世話になっております。
今回の件につきまして、
メールにてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

2.50 2016-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文日から11日経過してもまったく届かない。問い合わせに返事もない。とうとうこちらから問い合わせの電話をしても納得のいかない理由で発送されていませんでした。○○ならキャンセルしてと注文時に伝えているんだからそのようにしてください。注文履歴にこの注文が残っているから注文は受け付けられていると認識し11日間も待ってしまい、このロイカナは今日の夜になくなってしまいます。店舗からメールした履歴が残っているというけれど、メールだけして放置?ショップからの返答や問いかけに返事がないなら電話すべきでしょう。何のために電話番番号を知らせているんです?配送のためだけではありませんよ。このショップは二度と利用しません。

1.00 2018-11-30

• 配送:1
商品が一週間前に注文しても
いまだ来ず

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
振込みして すぐに 返信なし 発送も 連休があったせいか 遅いし とにかく 振込みしましたと メール何回もしてるのに 返信なし がっかりしました

5.00 2016-06-28

• 配送:5
ショップ対応もよく安心してお買い物ができます。また利用したいと思っています!

5.00
サポートと交互にあげています!腎不全の子はもちろんだけど他の子にも予防のためにあげています!

1.00 2016-06-17

• 配送:1
商品発送が遅いです。連絡もなく、必要な時に受け取れませんでした。1〜3日以内に発送とありますが、発送されませんでした。遅れると連絡もなし。次からは利用しません。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
療法食が動物病院で買うより安いので助かります。ショップ対応もよく安心してお買い物ができます!

4.00
腎臓サポートと交互にあげています。最近、スペシャルがとっても脂っぽくて・・・特に問題なく食べてくれてますが、どこのショップで買っても脂っぽいのでリニュ...

1.00 2016-01-25

• 配送:1
16日の土曜日に注文して、18日月曜日に店舗受付してから24日の月曜日にこちらから問い合わせして本日出荷予定とのこと。入荷が遅くなるならメールで一言連絡するのが普通じゃない?早く欲しい場合は日付指定しないでくださいって書いてたからしてないのに、日付指定できる1週間後より遅いって最悪。遅すぎ。店員の対応も最悪。二度と頼みません。

2.33 2019-01-21

• 配送:1
クリスマスに注文して3日後位にメールで1月7日からの発送になりますとの連絡が。年末とはいえまだ営業内だし余裕があるし在庫切れの記載はないはずなのに何故!?と思っていたら次の日あたりに急に発送しましたのメール連絡。わけわかりません。しかも午前中指定にしていたのですが午前中指定になっておらず午後に届きました。用事があるから午前中指定にしたのに・・ガッカリです。他の人にはこのショップさんはおススメ出来ません。安くなってたから購入したのに本当に残念です。

1.67 2019-01-06

• 配送:1
発送されたと、連絡があったのに、いくら待っても来ない!調べたら訳のわからないところに行ってた!会社は正月休みで、連絡とれず!無責任にも程がある!今後利用できない。

1.00 2018-12-15

• 配送:1
メールの問い合わせの返事もなく、1−2日発送なのに2週間以上音沙汰なし。療養食で早めに注文したのに、間に合いません。他で注文すればよかったと後悔してます。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
お値段も楽天最安値くらいお安く、配送もすぐにしていただきとても助かりました。これからも利用させていただきます。

【◆】ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート スペシャル 500g
5.00
お魚以外の成分が入っているフードは殆ど受け付けなかったのでこれもダメ元であげたところ、食感とか風味が良かったのかおいしそうに食べました。食欲も回復して...

2018-08-30
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、さらなる努力をしていく所存です。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。