1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
猫4人いますが、良いショップだと思います!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 猫 低分子プロテイン 500g
猫4人に病気予防の意味で食べさせています。

1 2019-07-24

• 配送:1
今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。
1日〜10日で商品到着とあったので待ってましたが、なかなか商品は届きませんでした。
不安になり購入履歴から確認してみたところ、10日以上前に発送済み、決済済みになってました。
どんなに探しても商品は届いておらず、ショップに問い合わせたところ確認し、連絡するとの事…
翌日、処理ミスで発送していないにもかかわらず、発送済みとクレジット決済も済んでいるとのメール連絡。
しかも注文した商品はまだ入荷していないと書かれていました。
正直、詐欺にあったのかと、とても不安になりました。
もう二度と利用しません。
〈追加〉
間違った処理で発送してなかったというメールが届いてから、何の連絡もなく4日後に商品が届いた。
発送しましたの連絡もなく、いきなり商品が届いた。
最悪な対応だと、心底がっかりしました。
発送してないのに発送済みとし、請求したにもかかわらず、謝罪もほぼないまま商品が届いて終わり…
こんなショップ聞いたことありません。

4.83 2019-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
わんこのフードを購入しました。
11/5注文
11/6発送と早い対応ありがとうございます。
11/7ヤマトさんで問題なく到着しました。
送料はかかりましたが、プレミアム対象店舗様なので後日ポイントバックあります。
治療食を食べている子のおやつの種類が増えると嬉しいです。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 消化器サポート (低脂肪) ウェット 缶 200g x 12個
娘わんこの主食です。 病院でドライブフード(低脂肪食)を勧められ変更したところドライはほとんど食べてくれませんでした。 体重は減少し、ストレスの為かチッ...

4.83 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
猫用のサプリメントをお願いしました。
24日オーダーで27日にレターパックで到着です。
最初宅配便でお願いしたのですが、レターパックで送れるとの事で
余計なやり取り鳴く店舗様側で送料を安い方に訂正してレターパックで送ってくださいました。
最終的に受け取り方法など同じですしどうしますかどっちにしますか、という余計なやり取りで時間を取られること無く送料も安く済んで本当にありがたいです。
今回購入したサプリが効き目があるようならまたリピートさせて頂きます。
親身な対応有難うございました。

モエギタブ 100粒 10*10シート
2階から飛び降りて関節炎を起こしている猫用です。 変形関節症も見つかったので今後ずっと継続する為にアンチノールの代わりにこれを選びました。 ミドリイガイ...

1 2018-09-23

• 配送:1
3日間、4回に渡ってメール・問い合わせフォームから連絡をしたにもかかわらず一切返信がなく、挙句誤った内容の品物が届きました。
どうなっているのでしょうか。

1 2018-08-09

• 配送:1
注文して1週間経過しても発送されず、連絡もなし。こちらから状況問い合わせたら在庫切れで、入荷時期不明だからキャンセルします。との連絡あり。
こちらは、在庫がある時に注文しているのに、いざ注文したら在庫切れとはどうなっているのでしょうか。こんなに対応悪いお店は初めてです。もうこちらでは購入しません。

2018-08-09
いつもお世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、
お電話にてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

2.50 2016-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文日から11日経過してもまったく届かない。問い合わせに返事もない。とうとうこちらから問い合わせの電話をしても納得のいかない理由で発送されていませんでした。○○ならキャンセルしてと注文時に伝えているんだからそのようにしてください。注文履歴にこの注文が残っているから注文は受け付けられていると認識し11日間も待ってしまい、このロイカナは今日の夜になくなってしまいます。店舗からメールした履歴が残っているというけれど、メールだけして放置?ショップからの返答や問いかけに返事がないなら電話すべきでしょう。何のために電話番番号を知らせているんです?配送のためだけではありませんよ。このショップは二度と利用しません。

5 2021-07-27

送料無料ラインが高いですが、商品は他店よりやすいのでまとめ買いです。
ニャンコのサプリこれからも継続していく予定なのでよろしくお願いいたします。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】メニにゃんGOLD 1000mg×30包
楽天の1000円クーポンがある時にまとめ買いしました。 鼻炎持ちの猫なので動物病院の先生に勧められたのがきっかけです。 先日も鼻風邪ひいてしまいましたが、少...

5 2021-04-29

ニャンコ用のサプリ、このショップさんが一番安かったです。
発送も早くすぐ届きました。
送料無料ハードルがやや高めですが、ずっと継続していく予定なのでまとめ買い、更にクーポンも利用できるので良いと思います。
またお世話になります

3ヶ月の頃我が家に来たニャンコ用です。 鼻炎傾向あり、時々涙目で目ヤニが付くので動物病院の先生に勧められました。 ウエット餌に混ぜて、ニャンコ達は喜んで...

1.83 2016-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
振込みして すぐに 返信なし 発送も 連休があったせいか 遅いし とにかく 振込みしましたと メール何回もしてるのに 返信なし がっかりしました

1 2018-11-30

• 配送:1
商品が一週間前に注文しても
いまだ来ず
他社にくらべおそい

2.67 2018-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
犬用のおもちゃを購入しました。ペンギンを注文したのにひよこが入ってました。よく確認しないで発送したんでしょうね。金額は同じなのでもうペンギンでもひよこでもどっちでもいいですけど。それと、このおもちゃを購入時に【プレゼント企画開催中!】との記載があり、“ご購入者全員に【いなば焼ササミシリーズ】をお一つプレゼント!”とありましたが、何も入ってませんでした。まあ、送られてきてもうちの犬は病気で食事制限があるのでどっちにしても食べないからいいんですけど。プレゼント企画もいいですが、まずはきちんと商品を確認してから発送した方がいいと思います。色々適当な店舗だなあという印象です。もう2度と利用することはないと思います。

2018-07-05
いつもお世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
今回の件につきまして、
メールにてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

1 2016-06-17

• 配送:1
商品発送が遅いです。連絡もなく、必要な時に受け取れませんでした。1〜3日以内に発送とありますが、発送されませんでした。遅れると連絡もなし。次からは利用しません。

1 2016-01-25

• 配送:1
16日の土曜日に注文して、18日月曜日に店舗受付してから24日の月曜日にこちらから問い合わせして本日出荷予定とのこと。入荷が遅くなるならメールで一言連絡するのが普通じゃない?早く欲しい場合は日付指定しないでくださいって書いてたからしてないのに、日付指定できる1週間後より遅いって最悪。遅すぎ。店員の対応も最悪。二度と頼みません。

2.33 2019-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文して8日経っても出荷準備中。発送日がいつ頃になるのかを何度もショップに問い合わせしたのに、返答無し。キャンセルとしようと楽天サポートでチャット中に配達されるという全く以って誠意のないお店です!遅いなら遅くなる旨を連絡して欲しかっただけなのに、消費税が上がってから出荷するのではないかと不安でした。問い合わせにも答えないショップです。二度と購入しません。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【送料無料】ドクタープラス ホエイ ベジタブルサポート 200g 粉末
肝臓が悪い愛犬のために購入。商品云々より到着が遅すぎ!8日経って届いたのに、いまだに出荷準備中!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!