ハッピーキャリー動物総合研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (402 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.16

5.00 2019-07-03

• 配送:5
ウチの子は療法用しか食べられないし、サプリは必要だしお値段高めなやつだし近くのペットフード扱う所にはないという中で、値段もサプリまで扱って頂けしかも、こちらの事情をくんだ配送の手配に今回感謝しかない。でした。
リピートでしたがこれからも利用させて頂きたいです

5.00 2019-06-08

• 配送:5
すぐに送って頂けるので助かります。
ネコフード(ロイカナ)ですが賞味期限が1年以上先のものでした。

【◆】ロイヤルカナン 猫 pHコントロール ライト 500g
5.00
2019年6月頃をもって終売 原産国がフランスから韓国へ とのことです 切り替え推奨商品はユリナリーS/Oと言う商品のようですが気に入ってくれるといいなー 今回も...

• たき1735さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
アデルミルシャンプーを購入したらレターパックで届きました。が、それはそれはボロボロのヒドイ状態で届きました。。二度と使わないわ、この会社。。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
安くて対応が早くとてもいいです。リピートします。

ビルバック ベジデント フレッシュ XS
5.00
11歳のトイプーにあげています。ずっとあげていて、元気なのであすすめです。

ビルバック ベジデント フレッシュ XS

4.33 2019-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
問題にも丁寧に対応してくれる安心してお買い物できるお店だと思いました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

1.00 2019-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ペットフードを注文しているのに、こんなに時間が掛かったのは初めてです!
ショップにメール入れても返事も無いし、対応も非常に不誠実ですね!

5.00 2019-04-24

• 配送:5
アレルギー持ちの愛犬のフードなので、どこでも買える物ではないのでGW前にやや慌てて買いましたが、3日くらいで届き安心しました。おまけにササミを3つも頂き嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

パッドロッカー PadLocker 取り替えカートリッジ【紹介動画付き】
5.00
ほかよりも安く購入できました。消耗品なので助かります。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
一番安く買えました。有難うございます(*^^*)
少しでも安いと助かります!

【◆】ヒルズ c/d マルチケア 小粒 1kg
5.00
この前、病院で結石の状態を診てもらいましたが、現状維持の状態で、増えたりもしてないので、このフードを続けるよう言われました。もう一匹飼ってるので、フー...

【◆】ヒルズ c/d マルチケア 小粒 1kg

4.33 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
私の注文ミスで、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、素晴らしい対応をしていただけました。
ここまで、心ある対応をしてくださるお店はなかなかないと思います。
犬にアレルギーと石があるため、なかなかフードでは、お世話になることが出来なくて残念ですが、機会がありましらまた是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

4.33 2019-04-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
出荷までが速く助かりましたが、発送連絡の伝票番号が「4.40205E+11」と全くエラーのもので、荷物追跡が出来ませんでした。今後は気を付けていただきたいです。

4.83 2019-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂けるのは助かります。
過剰な梱包やチラシなどが入っていないところも良かったです。
発送の連絡より荷物が先に届きました。
次回からは忘れずに連絡をして頂けるといいなーと思います。

4.00
オルファクトリーと交互に与えていましたが最近はこちらのみ。 匂いが強いものがある感じがしますが食べるので気にしないようにしています。 尿石の症状も安定し...

2.50 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は問題ありません。ただ、前回もなのですがとにかくショップの反応というか対応がすごく遅いです。なので当然商品の到着も遅く、間を動物病院やほかのサイトで繋ぐことになり、結局のところそんなに安くは済んでいないとかなと思ったりします。前回は発送のことで一度、決済のことについて一度ショップにメールを送りましたがどちらもお返事はありませんでした。今回も、昨日注文をしましたが、未だコンビニ決済の番号すら届きません。頼まなきゃいいのでしょうけど、他よりは安いので・・・ でもまた色々遅かったらもうやめようかとおもいます

5.00 2019-03-13

• 配送:5
思ったよりもフードの減りが早く、注文してからお問い合わせをし、発送を急いでいただけないか聞きました。とても丁寧に毎回返答して頂き、とても有り難かったです!
こちらの勝手な都合に合わせて頂き、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 肝臓サポート 1kg【お一人様お一つまで】
5.00
まとめ買いをさせて頂きました。 賞味期限もちゃんとしていて、とても助かります!

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
無事に商品届きました。
またよろしくお願い致します。

【◆】ロイヤルカナン 犬 肝臓サポート 3kg
5.00
何回かリピートで購入していますがお値段大変満足しています。

【◆】ロイヤルカナン 犬 肝臓サポート 3kg

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

3.83 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から丸7日経っても配送状況も表示されず、最初の自動送信のメール以降何も連絡がないので不安になり店舗にメールで問い合わせをしたところ、丁寧なお返事を頂き、その日のうちに配送して頂きました。が、そのような対応が出来るならばもう少し早めに発送なり連絡なり出来たはずでは?と思いました。今後利用する事がある時は、かなり余裕を持って注文するか、急ぎで…とひと言入れるかしないとダメなのかな?療法食やサプリメントなど購入品の内容によっては、何も指定しなくてもすぐ送ってくれたり、配送が遅れそうな場合は連絡をくれたり、気配りして頂けるお店も沢山あるので頑張って欲しいです。

共立製薬 ネフガード 粒 90粒 犬・猫用
5.00
腎不全の猫に。獣医さんの指示で朝晩2粒ずつ飲ませています。病院で購入するより安いです。

共立製薬 ネフガード 粒 90粒 犬・猫用