5 2021-09-24

愛犬の療法食の缶詰が欠品、それに伴う様々なショップの値上げで困っていたところ良心的な価格で販売&迅速な対応をして下さり本当に助かりました。

5 2021-09-03

とても迅速な対応ありがとうございました!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】メニにゃんEYE 500mg×60包
猫ヘルペスで症状抑えるために購入したけど私の家の猫には効果がありませんでした。 病院は高いけどそっちの方が聞きます。

5 2021-06-28

3匹に使っているのでとてもコスパがいいです!

★売上ランキング1位獲得商品★【送料無料】REDENTAリデンタスプレー 50ml【ネットで話題の商品!紹介動画公開中】【犬猫専用歯石ケアスプレー】【デイリーランキング一位...
短期間で配送されてとても良かったです!効果が早く出るといいなと思います!

5 2020-05-04

愛犬のために購入しました。梱包が丁寧でありがたかったです。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 消化器サポート (低脂肪) ウェット 缶 200g x 12個
愛犬のために購入しました。梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2020-04-14

動物病院で買うと割高なのですが、
お手頃価格なので、助かります!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】アデルミル ペプチド シャンプー 200ml (犬猫用)【入荷遅延又は配送遅延が発生する場合がございます。ご了承の上、ご注文頂き...
愛犬がアトピー持ちな為 リピ買いしています! 動物病院で買うと割高なのですが、、、 楽天だと安いので助かります^^

• いわ3260さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が早くてびっくりしました!
これで安心して年を越せます。
梱包も丁寧でした。
動物の介護をしているのでリピート購入決定です。

1 2019-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
いつもの店で売り切れになっていた商品がこちらにはあったので初めて利用しました。増税前ということもありもし用意できない場合は違うところで買い直すつもりでしたので納期に関する連絡をかならずして欲しいと記載し注文しました。しかし連絡も無く、1週間以上待たされた上、結局商品が用意できないからと勝手にキャンセル処理をされました。
納期が確定していないもの、在庫がないものを販売するなんてネットショッピングとして最低です。連絡に対する返答も遅いですし全てにおいて最低です。こんなに不親切なショップで買い物をしたのは初めてです。本当に気分が悪いです。
本当に腹立たしい。二度と利用したくありません。その後ショップレビューを見たら他の方にも同じような方が沢山いて、本当に信用のないショップで買い物をしてしまったと後悔しました。
購入する前にショップレビューを確認しておくべきでした。

3.33 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
トラブルにも、すぐに対応・対処してくれました。商品にピッタリサイズの段ボールで、緩衝材が少なかったことも、好感が持てました。また機会があれば、利用したいです。

3 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今まで購入していた所よりも安いので、利用しました。
配達の方に、「箱が潰れてるので中身確認いただいて、良ければ受け取りしてください」と言われ確認。ダンボールの上下の蓋を閉めたガムテープは、上下ともに一本縦貼りのみ。
配送センターで中身が出ないようにと、透明のテープで横貼りしてくれてたので中身には問題なかったので受け取りました。
安いとはいえ、9キロのドックフードを配送するためのダンボールで縦貼りのみの封では耐えれないのは、分かりきってますよね。

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 満腹感サポート 3kg【商品リニューアルにより、粒が大きくなりました】
今まで購入していた所よりも安いので、利用しました。 配達の方に、「箱が潰れてるので中身確認いただいて、良ければ受け取りしてください」と言われ確認。ダン...

1 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して1週間経過しても発送されず、連絡もなし。こちらから状況問い合わせたら在庫切れで、入荷時期不明だからキャンセルします。との連絡あり。
こちらは、在庫がある時に注文しているのに、いざ注文したら在庫切れとはどうなっているのでしょうか。こんなに対応悪いお店は初めてです。もうこちらでは購入しません。

2018-08-09
いつもお世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、
お電話にてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

5 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても満足してます!
また買わせていただきます!

【ハッピーキャリー動物総合研究所】【◆】ロイヤルカナン 犬 満腹感サポート スペシャル 3kg
とてもいい!ありがとうございます!(。´Д⊂)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!