ハッピーキャリー動物総合研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (413 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
今まで購入していた所よりも安いので、利用しました。
配達の方に、「箱が潰れてるので中身確認いただいて、良ければ受け取りしてください」と言われ確認。ダンボールの上下の蓋を閉めたガムテープは、上下ともに一本縦貼りのみ。
配送センターで中身が出ないようにと、透明のテープで横貼りしてくれてたので中身には問題なかったので受け取りました。
安いとはいえ、9キロのドックフードを配送するためのダンボールで縦貼りのみの封では耐えれないのは、分かりきってますよね。

【◆】ロイヤルカナン 犬 満腹感サポート 3kg
1.00
今まで購入していた所よりも安いので、利用しました。 配達の方に、「箱が潰れてるので中身確認いただいて、良ければ受け取りしてください」と言われ確認。ダン...

【◆】ロイヤルカナン 犬 満腹感サポート 3kg

1.00 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して1週間経過しても発送されず、連絡もなし。こちらから状況問い合わせたら在庫切れで、入荷時期不明だからキャンセルします。との連絡あり。
こちらは、在庫がある時に注文しているのに、いざ注文したら在庫切れとはどうなっているのでしょうか。こんなに対応悪いお店は初めてです。もうこちらでは購入しません。

2018-08-09
いつもお世話になっております。
ハッピーキャリー動物総合研究所 楽天市場店でございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、
お電話にてご対応頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参る所存でございます。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-10
猫4人いますが、良いショップだと思います!