ハッピーキャリー動物総合研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

発送も早くて良かったです!またよろしくお願いします。

• saki8601さん
  • saki8601さん

5 2020-08-06

迅速に発送してもらいました。送料も安かったです。

モエギタブ 50粒 10*5シート【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】

5 2020-08-04

毎回
早い対応で、届くのも早いと感じます。
慌てて注文する時は助かります。

4 2020-08-04

手持ちの流動食が残り少なくなり早めに送ってもらうようにしていただきました。次回は余裕を持って注文しますね。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 犬 消化器サポート 低脂肪リキッド 200ml×3本×8セット【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】
17才の老犬です。膵炎と腎臓病を抱えていて、口から食事をほとんどしなくなったので、鼻カテーテルから注入しています。

5 2020-08-02

大変迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しております。
これからもお付き合いさせて頂く事もあるかと思いますが宜しくお願いします。

【在庫限り】薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 200g【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】
こちらの商品は前から気になっていたもので、非常に安く購入する事が出来まして嬉しいです。 うちの子は皮膚が弱く痒がっていたのでこちらの商品を初めて使用し...

3 2020-07-31

配送はかなり早かったです
ありがとーございます。

お安く買えましたが、え、、ちっさい…て思うくらい、携帯用シャンプー?くらいちいさかった、、二、三回、でなくなりそ。。 割高感あり。 配送は早かったです。 ...

5 2020-07-31

この度はお世話になりました。
梱包も配送も問題はありませんでした。
追跡番号を教えて頂きたく、お電話でお問い合わせをさせて頂きました際には、女性のスタッフさんが、とても丁寧で親切な感じの良い対応をして頂きました。
とても良いショップさんだと思いました。

【◆】ロイヤルカナン 猫 エイジングステージ1ライト 500g【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】
15歳の猫が居ます。 皮膚の病気の薬で体重が増加してしまうのと、少し心臓が悪いので体重の増加をさせない為に、獣医さんから進められたこちらを食べさせていま...

5 2020-07-30

発送も非常に早く対応等もなんら問題ありません。

【在庫限り】薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 4kg【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】

4 2020-07-30

このご時世なので少し時間がかかると思って覚悟しておりましたが、意外と早く対応していただき大変ありがたかったです。

猫 ニュータードケア 3.5kg【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】
動物病院で便秘のためこちらの商品を勧められました。まだ結果は分かりませんが、喜んで食べてくれています。有り難うございました。

1 2020-07-29

段ボール箱の上が潰れてました。
梱包をしっかりしてほしいです。

1 2020-07-28

あまり気にしていませんでしたが発送方法が追跡サービス付きレターパックになっているとか⁉
外出から帰宅するとポストに不在票が入っていて、郵便局に電話して「宅配BOXに入れて下さい」と依頼したらレターパックになっているのでサインが必要です。と言われて初めて面倒だと気づきました。
今後は、申し訳ありませんが注文するのを止めようと思いました。
7/28 18:25荷物を受け取りましたが部屋に入ってレターパックを見たら口が完全に閉じてなく、ズレて3分の1が空いた状態でした。もう、ダメです。

5 2020-07-28

ありがとうございました。お気遣い頂き、すみません。助かりました。また宜しくお願い致します。

【◆】ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート スペシャル 2kg【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】

• 花道757さん
  • 花道757さん

4 2020-07-27

予定通りの日程7/21・時間(夕方)に届きました。
発送連絡などの事前に頂き、安心しておりました。
今後ともよろしくお願いします。

【◆】ロイヤルカナン 犬 アミノペプチド フォーミュラ 3kg【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】
花眉(ハナビ)「Mブルテリア♂もうすぐ5歳」のゴハンです。 予定通りの日程7/21・時間(夕方)に届きました。 7/26から届いたご飯を美味しそうに食べています。...

5 2020-07-26

問題なく配送されました。

• himitoyoさん
  • himitoyoさん

5 2020-07-25

いつも親切に対応して頂き大変満足しています。

【◆】ノルバサンシャンプー0.5 200mLl【お盆期間の為、余裕をもってご注文下さいませ。】