泡盛地酒横丁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

4 2020-09-26

配送に時間がかかりましたが、梱包が丁寧で良かったです。

旨い島とうがらし 80ml
辛味は少ないです。ラー油というよりは和風タバスコですが、これを餃子に使うととっても美味しいです。

旨い島とうがらし 80ml

5 2020-09-20

迅速な対応をいただきました。本当に感謝致します。

• 大也2581さん
  • 大也2581さん

5 2020-09-17

商品到着が、凄く早くて、キャラクターが、とても可愛いくて買って良かったです。大満足
子供が全種類欲しいと言ってます。

4 2020-09-16

すぐに届きました。梱包もしっかりしています。

カラフルで小さなジョッキ!デコボコミニジョッキ(各色):琉球ガラス村 「酒器・琉球ガラス」 お中元
取っ手の付け根、上部内側でガラスを切っているあとがあるのですが、 結構鋭利な状態になっていて、洗うときに手を切りそうです。

5 2020-09-16

子どもが修学旅行のお土産に買って来てくれたグラスを割ってしまい、同じ物を探していました。
売り切れでしたが、問い合わせをさせていたたき、丁寧に対応してくださり、購入することが出来ました。
梱包もキチンをされていて、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

梱包が丁寧にしてあり…満足です。ありがとうございます。

沖縄限定 鬼滅の刃キーホルダー 各16種 竈門炭治郎・富岡義勇・我妻善逸・胡蝶しのぶ・竈門禰豆子・嘴平伊之助
鬼滅の刃とジンベイザメが好きなので… コラボしていて…一目惚れして買いました。大満足です。

5 2020-09-13

迅速な対応ありがとうございます。
旨い島唐辛子美味しかったです。

• 未唯奈さん
  • 未唯奈さん

4 2020-09-11

ヘリオス黒糖梅酒とヘリオスラムが一緒にあるお店があまりなかったので、一緒に買えて良かったです。

黒糖梅酒 泡盛仕込み 南高梅使用(ヘリオス酒造)アルコール分 14度720ml入りお中元 御中元 出産祝い ギフトお中元お中元 御中元 出産祝い ギフトお中元
大好きなヘリオス黒糖梅酒。 台風で大変なタイミングだったのにも関わらず営業日にすぐ発送されてありがたかったです。

• dora5655さん
  • dora5655さん

5 2020-09-09

早い発送をしてくださったので、台風前に届きました。ありがとうございました。

しのぶ好きな娘が大喜びでした。沖縄に行った気になって沖縄限定を購入しました。とってもかわいいです。

5 2020-08-29

楽天では色々買い物をしていますが、最初のメールが「商品を発送しました」との内容。細かくメールを下さるショップさんもある中、ある意味簡潔!梱包もしっかりされていて、沖縄からなのに思っていたよりも早く届きました。再利用の段ボールでわざわざ裏返しに加工してあり、気遣いが感じられました。ありがとうございました。

5 2020-08-20

素晴らしいご対応ありがとうございました。
大事に使います。

5 2020-08-17

キャラとの組み合わせが素敵で、商品到着も早くて良かったです。

5 2020-08-17

メール便でしたがすぐに発送して頂いたので早く届いて良かったです!

• sayo0711さん
  • sayo0711さん

4 2020-08-14

主人にサプライズでプレゼントしようとおもいたち、連絡しましたら、迅速に対応頂きました。

マハさんの本を読み、どうしとも飲んでみたくなりました。国産商品、ドンドン有名になって欲しい気持ちと、人気が出過ぎて買えなくなるのも、辛いです。

COR COR(赤コルコル)AL 40% 300ml :グレイスラム 沖縄 泡盛 ラム酒お中元 御中元 出産祝い ギフトお中元お中元 御中元 出産祝い ギフトお中元お中元 御中元 出産祝い ギフトお中元