総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
休みが入ったにも関わらず、すぐに着きました。梱包もコンパクトでよかったです。

目録 ギフト券 景品パネル A2 A3 選べるサイズ 松坂牛 松阪牛 ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 景品 パネル セット グルメギフト パネル付 お肉 目録パネル 協賛品 記念品 黒毛和牛 賞品 幹事 ブランド牛 イベント 打ち上げ 抽選会 ブランド牛肉

2023-05-26
この度は、数ある楽天ショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またレビューのご投稿ありがとうございます。

弊店では午前中にご注文頂ければ当日発送に心がけております。(^_^)

またのご利用心よりお待ちしております。
  • msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-13

• 配送:5
職場の親睦会での景品で購入しました。A2のパネルが映えててよかったです。

大人向け 景品 神戸牛ギフト 目録パネルセット。 ( もくパネ ) 特大A2パネルは当店だけ! 賞品 景品 といえば 目録 肉 セットが盛り上がる!ビンゴ 景品 肉 目録 パネル 二...
職場の親睦会の景品です。A2パネルが映えてみえるので、良かったです。

5 2017-11-13

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。またリピさせていただきます。

大人向け 景品 佐賀牛ギフト 目録パネルセット。 ( もくパネ ) 特大A3パネルでインパクト大! 賞品 景品 といえば 目録 肉 セットが盛り上がる!二次会 景品 目録 肉 パネ...
ゴルフコンペで使用しました。パーティーでは大変盛り上がりました。

5 2017-06-15

• 配送:5
敏速にご対応いただきました。
翌日に届いたのは驚きました。

• atsu90807さん
  • atsu90807さん

4.83 2017-05-09

• 配送:5
今日届きました。同僚が結婚したので、お祝いの会で使用します。迅速な対応でとても安心しました。
また利用します。

今日無事届きました。同僚の結婚祝いの席で使用 A3よりA2の方が目立つし盛り上がるので私はA2にしました。価格はリーズナブルで購入しやすかったです。

目録 ギフト券 景品パネル A2 A3 選べるサイズ 神戸牛 松坂牛 松阪牛 食べ比べ ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 景品 パネル セット グルメギフト パネル付 お肉 目録パネル 協賛品 記念品 黒毛和牛 賞品 幹事 ブランド牛 イベント 打ち上げ 抽選会 ブランド牛肉

4.67 2017-01-24

• 配送:5
新年会の商品で急いでいたのですが、先にお電話させて頂いたら、対応頂けるとのことで安心して注文ができました。また機会があればお願いしたいと思います。

A2サイズは、注目されるのでイイと思います。検討お願いしたいと思ったのが、パネルを記念に持ち帰りたいという時の為にビニール袋を付けておいて頂けると嬉し...

目録 ギフト券 景品パネル A2 A3 選べるサイズ 近江牛 ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 景品 パネル セット グルメギフト パネル付 お肉 目録パネル 協賛品 記念品 黒毛和牛 賞品 幹事 ブランド牛 イベント 打ち上げ 抽選会 ブランド牛肉

4.83 2016-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚式の二次会で用意し盛り上がりました!
パネルが大きくて良かったです!

4.83 2016-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。ゴルフコンペの景品として使用しましたが、パネルの画質も良く、盛り上がりました。

5 2016-10-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
本日、無事にコンペを終えることが出来ました。
優勝者には大変喜ばれましたました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応でした。
注文した翌日には到着していました。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
とても良い対応して頂きました。
また機会があったら頼みたいと思います。

5 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
二次会としての商品で大変喜ばれました!
ありがとうございました!

4 2016-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎでの場合は大変助かります。目録に目録と記載してもらうともっと助かります。

2.83 2016-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達の出産祝いのプレゼントを探していましたが、ちょうど良い金額の商品券がなく、悩みました。

5 2016-02-13

• 配送:5
結婚式の企画に利用するために購入しました。
必要なものがセットになって売っているのでありがたいです。