黒毛和牛専門店 プレミアムギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-30

ゴルフコンペの賞品で使わせて頂きました。当選された人も大変喜んでいただきました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

5 2020-01-19

• 配送:5
年明け早々の注文にも関わらず、早い対応・発送でとても助かりました。
複数のショップに複数の商品を注文たのですが、こちらのショップの返信が一番早く
とても安心して、お買い物が出来ました。
次回・他の方が購入する時には、お勧めしたショップです。

ビンゴ 景品 お肉 目録 二次会 カタログギフト ボーリング大会 ● 近江牛 切り落とし(バラ350g)目録 パネルセット●2次会 景品 肉 目録 パネル 松坂牛 もあり。
新年会の景品の購入、大勢の前に出すのにインパクトとちょっぴりウケを狙いこれを選びました 選んで良かったです。 新年会では盛り上がり最高でした。 中に入っ...

4.67 2019-10-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
休みが入ったにも関わらず、すぐに着きました。梱包もコンパクトでよかったです。

2次会 景品 目録 パネル付 ギフト券 肉● 松阪牛 選べる ギフト 目録 パネル セット (1.2万コース)●二次会 カタログギフト お肉 ゴルフ コンペ 忘年会 新年会 松坂牛 もあり。

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-13

• 配送:5
職場の親睦会での景品で購入しました。A2のパネルが映えててよかったです。

ビンゴ 景品 お肉 目録 二次会 カタログギフト ボーリング大会 ● 神戸牛 選べる ギフト 目録 パネル セット (3万コース)●2次会 景品 肉 目録 パネル 松坂牛 もあり。

5 2017-11-13

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。またリピさせていただきます。

2次会 景品 お肉 目録 パネル● 佐賀牛 選べるギフト目録 A3パネル セット (9千円コース)●カタログギフト ゴルフ コンペ 二次会 忘年会 新年会 松坂牛 もあり。

5 2017-06-15

• 配送:5
敏速にご対応いただきました。
翌日に届いたのは驚きました。

• atsu90807さん
  • atsu90807さん

4.83 2017-05-09

• 配送:5
今日届きました。同僚が結婚したので、お祝いの会で使用します。迅速な対応でとても安心しました。
また利用します。

今日無事届きました。同僚の結婚祝いの席で使用 A3よりA2の方が目立つし盛り上がるので私はA2にしました。価格はリーズナブルで購入しやすかったです。

2次会 景品 お肉 目録 パネル● 松阪牛&神戸牛 食べ比べ選べる ギフト 目録 パネル セット (1.5万コース)●カタログギフト ゴルフ コンペ 二次会 忘年会 新年会 松坂牛 もあり。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
新年会の商品で急いでいたのですが、先にお電話させて頂いたら、対応頂けるとのことで安心して注文ができました。また機会があればお願いしたいと思います。

2次会 景品 目録 パネル付 ギフト券 肉● 近江牛 選べる ギフト 目録 パネル セット (1.2万コース)●二次会 カタログギフト お肉 ゴルフ コンペ 忘年会 新年会 松坂牛 も...
A2サイズは、注目されるのでイイと思います。検討お願いしたいと思ったのが、パネルを記念に持ち帰りたいという時の為にビニール袋を付けておいて頂けると嬉し...

2次会 景品 目録 パネル付 ギフト券 肉● 近江牛 選べる ギフト 目録 パネル セット (1.2万コース)●二次会 カタログギフト お肉 ゴルフ コンペ 忘年会 新年会 松坂牛 もあり。

4.83 2016-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚式の二次会で用意し盛り上がりました!
パネルが大きくて良かったです!

4.83 2016-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。ゴルフコンペの景品として使用しましたが、パネルの画質も良く、盛り上がりました。

5 2016-10-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
本日、無事にコンペを終えることが出来ました。
優勝者には大変喜ばれましたました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応でした。
注文した翌日には到着していました。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
とても良い対応して頂きました。
また機会があったら頼みたいと思います。

5 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
二次会としての商品で大変喜ばれました!
ありがとうございました!

4 2016-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎでの場合は大変助かります。目録に目録と記載してもらうともっと助かります。

2次会 景品 目録 パネル付 ギフト券 肉● 松阪牛&神戸牛 食べ比べ選べる ギフト 目録 パネル セット (2万コース)●二次会 カタログギフト お肉 ゴルフ コンペ 忘年会 新年会 松坂牛 もあり。