MAJUN(マジュン)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

サイズ変更していただきありがとうございました。大変着心地良く、他の商品も少しずつ揃えたいと思います。

5 2020-11-26

発送も最短でご対応頂き、感謝しかありません。

5 2020-11-22

マスクも送付いただき、ありがとうございました。サイズをSではなく、Lにしてもらえると更に良かったです。

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 黒輝鳳凰

5 2020-11-09

おまけのマスクがついてたり、メッセージカードがあったり、ホスピタリティ満載!
何より発送が早い!

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 リゾートガーデン

5 2020-11-04

今回、5回目購入です。生地がしっかりしていて、高級感あり。着心地も良いため、プレゼント用に購入!
大変喜ばれました。梱包も丁寧、おしゃれに、包んでくださります。

5 2020-11-01

初めてのかりゆし。素敵なお店に出会えてよかった。生地もしっかり色も好みの赤、素敵なワンピース!
お気に入りの一枚になりました。
梱包も、とても丁寧でおまけまで、有り難うございました。

生地もしっかりしていて、おしゃれなワンピースで、着心地もよいです。赤を、選びましたが、落ち着いた赤でお気に入りの一枚に、なりました。

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし ワンピース 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ミッドサマーブーケ(ワンピース)

5 2020-10-26

いつも迅速、丁寧な対応に感謝しています。
機会があれば、是非また利用します。

5 2020-10-21

こちらの要望に応えてくださり、とても速く到着しました。
サイズ交換する事なく着用出来そうです。
丁寧なパッケージ、そしておまけのマスクまで入っておりました。マスクは恐らく購入したもののコーデに合わせてくださったのかと思われる点もとても好感持てました!
心尽くしのご対応、ほんとにありがとうございました。
こちらのお店、是非お勧めします!

5 2020-10-16

購入前にかりゆしウェアのタグがついているか質問しましたが、スピーディーで丁寧にお返事頂きました。発送も早く日付指定はしていなかったのですが、誕生日に間に合いました!ありがとうございました!

沖縄・かりゆしウェア好きの彼の誕生日プレゼントで購入しました。色も写真通りでいい色でした。カラテ模様も思っていたよりは少し大きいと思いましたが全く問題...

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 カットジャガードカラテ(長袖)

• hide8374さん
  • hide8374さん

5 2020-10-15

早く届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でプレゼントも感激でした。

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし ワンピース 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 クロノエリーフ(ワンピース)

• MSSK.Jpnさん
  • MSSK.Jpnさん

5 2020-10-09

前回そして今回ともに感じた事
対応は親切&丁寧それに仕事が早い!
ユーザーとしては、何も言う事はありません。
今回はポロシャツを「2着」購入し、
1着は自分用、もう1着は知人への贈り物。
注文後に頂いたメールに、自分用はラッピングなし、贈り物はラッピングありのお願いメールを送りました。
直ぐに返信を頂き、快諾して頂けました。
相手の顔が見えないネットショップですが、何度でも利用したいと思えるステキなお店です。
※これから寒くなるので、長袖のポロシャツも販売してくれたら嬉しいですが。

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし ポロシャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 タウチーウ...
身長 180cm / 体重 90kg 3Lサイズを購入しました。 素材やデザインも良く、着心地も満足しています。 他の3Lサイズに比べ、少し大きいかと思います。 以前、MAJU...

☆リゾート 人気 2020 ☆ かりゆしウェア かりゆし ポロシャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 タウチーウォーク

5 2020-10-07

迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-07

お買い物マラソン期間などのお忙しい時期でも丁寧な梱包と素早い発送で毎回ありがたいです。
おまけのハンカチやマスクもとても喜ばれます。
送り状の名前を手書きで書いて下さるのもスタッフの方のお心遣いを感じます。
いつか実店舗にもおじゃましたいと思っています。

• リク1547さん
  • リク1547さん

5 2020-10-07

とても良かった!
また購入したいですね!

とても丁寧に包装されてて 気持ちよく受け取りました 生地や着心地も良かったです! オリジナルグッズも入っていて 嬉しかったです🎵

• sssk3842さん
  • sssk3842さん

4 2020-10-03

近畿地方在住ですが、丁寧な包装で迅速に商品が届きました。