Health&BeautyShop キュアキュアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

早い対応でありがたいです。
梱包も丁寧ですね〜。

【数量限定アウトレット】【限定20%増量品】☆アスティ Be-p's ビープスイエロースティック☆食べ過ぎに強い味方!(箱潰れ・汚れなど)

5 2021-01-15

とても早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-01-14

対応も丁寧で良いショップです〜商品も気に入って大満足です〜また、リピしたいショップです〜

☆SBIファーマ アラプラスゴールド 90錠☆
テレビで見て購入しました〜健康と美容にも〜これからも続けて飲みたいです〜

☆SBIファーマ アラプラスゴールド 90錠☆

5 2021-01-14

発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

4 2021-01-09

当該の商品について、ネットで注文後にすぐに送付をしていただきました。

☆エナジークエスト 燃やしま専科 クエン酸コラーゲン 500g☆クエン酸 グルコサミン コラーゲン ビタミン
当該の商品については、スポーツ中にもごくごく飲めます。スッキリしていておいしいです。

5 2021-01-07

2個セットで注文したところ1セットしか入っていない商品が届きました。開封した画像を添付して問い合わせしたところ、すぐに足りない分が届きました。注文してから一ヶ月近くたっていたので駄目かと思いましたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-07

商品の発送が早く、包装も丁寧でとても満足してます。

• justlawyerさん
  • justlawyerさん

4 2021-01-02

満足して続けています。価格が安かったので良かったです。

3 2020-12-30

他からの仕入れ品みたいで、頼んでから少し時間がかかりましたが、余裕を持って頼んだので、無くなる前に届いて良かったです

5 2020-12-28

迅速、丁寧な対応で大変満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【正規品 数量限定アウトレット】箱潰れ汚れなど☆Noir(ノワール)〜短期集中ダイエット〜(粒タイプ)☆健康+ダイエット+美容のためのマルチサプリメント!黒 美容 健康茶 ダイエット

• msnyoroさん
  • msnyoroさん

5 2020-12-27

リピートで利用させていただいています。毎回早めに発送メールをいただき、迅速に対応いただけたことに感謝しています。今回も丁寧に梱包され、商品も綺麗な状態でした。ありがとうございました。

【150万本突破!】☆ジャパンギャルズ ピュアビューエッセンス25mlプラセンタ☆美容液
リピート購入です。他のエッセンスと共に毎日使っていますが、どれも肌に良い感じ。青い瓶に入りスポイトで出すという形もお気に入り。ただ、その容器の形状によ...

5 2020-12-26

初回もレビューを書いたのですが、たまに反映されなくて…良いショップさんですと書きました。

3 2020-12-24

発送の時間指定を、したはずなのに、時間通りに来ませんでした、再配達になってしまいました。

5 2020-12-21

注文から到着までトラブル無く、気持ちよく買い物ができて助かりました。
機会があればまたお世話になりたいです。

【メール便対応 箱無し】☆ジャパンギャルズ ぽかぽかよもぎ蒸しパッド1P×7袋☆ヨモギ蒸し 冷え 温活 ヨモギ センキュウ トウキ ハッカ
適度に厚みのあるパッドで、発熱体からの熱が伝わりすぎず適温が長時間保てます。(パッドが薄すぎると熱すぎることがあります) 剥がしたとき下着に糊が残らな...

5 2020-12-19

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございます