三丁目の菓子工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.81

5.00 2019-05-18

• 配送:5
すぐに届きました。一つも壊れないで、美味しそうにぎゅっと詰まっていました。初めてのお買い物でしたが、他の商品もとても魅力的なお店なので順次試したいと思います。良いお店です。ブランド物の誰でも知っている高級菓子ではないですが、本当に美味しいものは手軽に買えるこういう物です。お勧めします。

5.00
土台の部分がサクサクで食感がいいです。すごくおいしい。箱いっぱいに入っていて見ただけで幸福感マックスです。ロシアケーキが大好きで以前別のお菓子屋さんか...

※ 【 送料無料 焼き菓子 】 ロシアケーキ お徳用 パック 36個入 ( 6種 詰め合わせ ) / 焼菓子 クッキー 洋菓子 個包装 常温 春 贈り物 子供の日 プチギフト お中元 御中元 父の日 夏 入学 卒業 イベント ばらまき 中山製菓

4.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応も丁寧で、発送も早く、また利用させていただきたいです!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
最初から親切、丁寧なショップでした。
ありがとうございました!
安心して購入出来ますね。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
丁寧に梱包され、無事届きました。また是非よろしくお願いいたします。

5.00
ロシアケーキが大好きです。時々スーパーで買うのですが、結構高いので、こちらでこの値段でこの量!!!本当にうれしいです。どれも美味しいですが、特にジャム...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
妹家族が実家に帰宅するので実家に送らせていただきました。親も妹家族も喜んでました!また、機会がございましたらよろしくおねがいします

4.83 2019-05-01

• 配送:4
イベントごとで48個入りのロシアケーキを購入、1ヶ月近く先の日時指定をしましたがとても気持ちの良い対応で大変満足です。
ありがとうございました😊

• 0707RNさん
  • 0707RNさん
    購入者 レビュー投稿 2

3.83 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何度もこちらで購入させていただいてますが、
差し上げるのにも、手提げを付けてくださるので、とても良いです。
皆さん差し上げた方は笑顔で美味しかったと喜んで下さってました。

5.00
こちらでは何度も購入させて頂いてますが、1つ1つが思っているよりも大きくて、食べ応えもあり、何よりも美味しい。今回は頼まれて差し上げるのに購入しました...

※ 愛されて65年 ロシアケーキ 32個入 ( 中山製菓 SRC-20 ) / 焼き菓子 焼菓子 ロシアンケーキ クッキー ギフト 洋菓子 ジャム チョコレート 個包装 詰め合わせ 詰合せ 手土産 春 贈り物 お中元 御中元 父の日 子供の日 入学 卒業

4.67 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応でとても感謝しています。家族も喜んでおりました。
また注文したいと思います。

ロシアケーキ(ロシアンケーキ)20個とリーフロシアが14個が1つの箱に入ったお徳用パック34個入です。マラソン 2倍 特価 賞味期間:2019/06/23 【 送料無料 焼き菓子 】 ロ...
5.00
リーフロシアケーキを食べてみたく注文しました。とても美味しかったです。 またロシアケーキも一緒に注文したいと思いました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
超品には何の問題も無かった。
梱包もしかりで配達されました。
指定日時に届きました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
自分用なので、多少割れていても大丈夫だと思っていましたが、きちっと梱包されて綺麗な状態で届きました。メールでのお知らせも丁寧で、安心でした。

5.00
子どもの頃に食べた事を思い出し懐かしくなって購入しました。昔と違って大変美味しくてビックリです♪孫達にもお裾分け。昔のは硬くて美味しくなかったんだよ〜...

※ 【 送料無料 焼き菓子 】 ロシアケーキ お徳用 パック 48個入 ( チョコ 4種 詰め合わせ ) / 焼菓子 クッキー 洋菓子 個包装 常温 春 贈り物 プチギフト お中元 御中元 父の日 夏 入学 卒業 イベント ばらまき 中山製菓

• りす6742さん
  • りす6742さん

4.17 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大好きなロシアクッキーの種類も沢山入っていて
この安さ。本当にお得感いっぱいです。
注文してから商品の到着までも迅速に対応して貰えたと思います。
家族で食べるなら、この詰め合わせ本当にお得です。
又、リピートします

5.00 2019-04-07

• 配送:5
日付指定も問題なく、一つはお待たせ用に購入しましたが手提げ袋も同封していただき助かりました。
リピ決定です。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
早く届き、大変ありがたかったです。お持たせには紙袋ありがたいです。

• nyanko-5さん
  • nyanko-5さん

4.67 2019-04-03

• 配送:5
注文受付の返信メール、配送 共に迅速で大変満足してます。
コンパクトな箱にしっかり詰められていて壊れることなくきれいな状態で届きました。
会社概要等 商品案内等も同梱されていて親切感が感じられました。

5.00
詰め合わせだと いつも残る分が出てしまうのですが、お気に入りの注文出来てとても満足してます。 サクサク感がチョッと幸せな気分なります。甘みも程々で食べ過...

※ 【 送料無料 焼き菓子 】 ロシアケーキ お徳用 パック 36個入 ( ジャム 2種 詰め合わせ ) / 焼菓子 クッキー 洋菓子 個包装 常温 春 贈り物 プチギフト お中元 御中元 父の日 夏 入学 卒業 イベント ばらまき 中山製菓

5.00 2019-04-03

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^