三丁目の菓子工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

以前買ってお得で美味しいかったです。また食べたいと思ったら被災されて一時お休みされていたんですね。大変だと思いますが、再開を楽しみに待っています。

5 2020-08-14

注文後2日目に商品が届きました。早い対応、有り難うご
ざいます。
買ったのは「ロシアンケーキ〜直行便〜24個入」で、リピ
ートでした。

■ロシアケーキ〜直行便〜24個入り(ロシアンクッキー)■ 甘いもん好きなので購入しました。昨年6月の「お買い物 マラソン」の時に買っていたのに、レビューを...

※ 【 送料無料 詰め合わせ 】 ロシアケーキ 〜直行便〜 24個 入 / 焼き菓子 焼菓子 詰め合わせ ロシアン クッキー 洋菓子 個包装 簡易包装 ギフト 冬 贈り物 プチギフト ホワイトデー バレンタイン 敬老 冬 入学 卒業 常温 エコ 中山製菓

4 2020-05-22

何回か購入させて頂いてます。また食べたいと思ってショップを覗いたら一時閉店していたんですね。知らなかったです。また購入出来る日を楽しみに待ってます。どのお菓子もとても美味しく、周りにも評判良いです。

5 2020-03-11

• 配送:5
商品の品ぞろえ、悩み、梱包安心しました。

5 2020-02-29

• 配送:5
対応・発送とも良かったです。
丁寧な梱包でした。
どうもありがとうございました。

去年の台風の影響で工場が稼働しないとかで・・・お試しでこの福袋を買いました。 まだ全部食べていませんが、美味しくいただいてます。 タルトがソフトで美味し...

※ 【 福袋 2020 】 39サンキュー 『 福袋 』 ≪ 送料無料 ≫ / ロシアケーキ タルトケーキ クリームサンド 焼き菓子 お試し お徳用 個包装 洋菓子 常温 バレンタイン ホワイトデー 敬老 中山製菓

5 2020-02-26

• 配送:5
閉店?ですか?本当に?さみしい〜。
間違いでありますように。

4.83 2020-02-09

• 配送:5
会社の方々に配るととても喜んでもらえました。
色々な種類が入っていて、ボリュームアップも有ってコスパも最高です。

5 2020-02-07

• 配送:5
災害のお見舞いを申し上げます。また美味しいロシアクッキー、待っています。

• imufuretさん
  • imufuretさん

5 2020-02-06

• 配送:5
いつも綺麗に配送されてきます。工場の被災はとても残念ですが、必ずまた気軽に手に入ることを願っています。頑張ってくださいね!

様々な焼き菓子がお楽しみいただけるバラエティー豊かな詰め合わせギフト26個入×3箱セットポイント 3倍 まとめてお得 送料無料 カフェスマイルセット26個 入 ×3箱セット...
ロシアケーキが特に気に入っていて、食べたくなると注文させて頂いています。工場が被災にあわれたとのことで、今年は手に入りにくいようですが、是非、また復活...

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2020-01-31

• 配送:5
いつも綺麗に送って頂いてありがとうございます。
いつも購入してますので特に言う事はありません。
ただ一つだけ有るとすれば・・・
復旧頑張って下さい。
また、ロシアケーキを食べれる日まで楽しみに待っていますので?(^o^)/

4.83 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
日にち指定で配達をお願いさせて頂きましたが、指定日通りに配達して頂けました。ありがとうございました。

新年の挨拶用に購入させて頂きました。実家に持参すると、皆昔懐かしいクッキーだと大喜び。味もGOODでした。また来年も…と思います。ありがとうございまし...

5 2019-12-21

• 配送:5
丁寧な梱包送料無料ありがとうございます。しばらくお休みと言う事で残念ですが、再開日楽しみにしています。このような詰め合わせ、送料無料、いちごバージョンもお願いしたいです。

年末の為かゆだんしていたらお目当ての物が売り切れこちらを最後にゲット!!そんなに甘くないし大きくて美味しいし安く購入できたので良かった!クリスマスのば...

※ 【 送料無料 焼き菓子 】 ロシアケーキ お徳用パック 48個 入( ジャム 2種 詰め合わせ )/ 焼菓子 クッキー 洋菓子 個包装 常温 贈り物 春 プチギフト ホワイトデー バレンタイン 敬老 冬 イベント ばらまき 中山製菓

• huwahoさん
  • huwahoさん

4.83 2019-12-18

• 配送:5
私は甘いものは、基本的にいただきません。でも子供の頃の贅沢なお菓子のロシアケーキが懐かしくたまたま購入したところ、 とても美味しく、お得用をリピ買い(多分10回位)しています。ちょっとした、お礼などに どなたに差し上げてもとても喜んで頂けます。
台風19号の被災で一時閉店される由
心から、お見舞い申し上げると共に、また美味しいお菓子を頂ける日を心待ちしております。
私も経験した阪神淡路大震災の1月17日が間も無く参ります。大災害が頻発する昨今ですが、どうぞご無理の無いよう、また立ち上がって頂けますよう、心から応援しています!

5 2019-12-16

• 配送:5
工場大変ですね、いつまでも待ちます、美味しいお菓子お願いします、家のリンゴ全滅でした美味しいお菓子食べたくて注文しましたお互い頑張りましょう

4.83 2019-12-15

• 配送:5
送料無料の商品を2箱注文しました。発送の際、緩衝材代わりにビニール袋が使用されていたので、
それらも捨てずにフルに活用させていただきました。ただただ捨てるだけのものよりいいですね!
他の商品の紹介パンフを同梱していただいたので、次の機会に活用させていただきます。いいお買い物が
できました!

ロシアケーキが好きな娘と家族、更に職場にも、と2箱購入しました。 1個でもボリュームがあっておやつにぴったりです。家族も職場の皆さんにも喜んでもらえまし...

※ 【 送料無料 焼き菓子 】 ロシアケーキ お徳用 パック 36個 入 ( 6種 詰め合わせ ) / 焼菓子 クッキー 洋菓子 個包装 常温 贈り物 春 プチギフト ホワイトデー バレンタイン 敬老 冬 入学 卒業 イベント ばらまき 中山製菓