4 2024-04-09

商品は綺麗に梱包されていました。
外資系の通販サイトでないのである程度の安心感は有りました。
ただ、商品が届くまでの時間がとても長く感じました。

【10%OFFクーポン】ノックス エヌピアス システム手帳 ミニサイズ ナチュラル×ナチュラル N/PEARCE KNOX メーカー品番125-819-85
ヌメ革の手帳を初めて購入しました。 ビジネス向けのシステム手帳に無い表革の柔らかさは好きです。 三十数年前に海外で買ったらかわと同じ素材のような気がして...

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

5 2024-01-31

素早く対応して商品を送っていただきました。また、他のお店より低価格で満足しています。包装もしっかりしていて安心して受け取ることができました。誠にありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願い致します。

【10%OFFクーポン】パイロットボールペンスーパーグリップGキャップ式1.6mm黒 メーカー品番BSGC-10BB-BB・50個までメール便にて発送いたします
年間を通して利用している一流メ−カ−の商品で、書きやすく使い安い。特に他のメ−カ−にはなつかりきっちりつかりときっちり書けます。地方の商店では手に入り...

5 2024-01-16

注文してから迅速な対応でありがとうございました。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】ぺんてる特別限定品 ケリー シャープペンシル 海外版 0.7...
0.7mm芯用を購入しました。 綺麗な青色で、ペン先はキャップで保護ポケットにペン先が刺さらないです。 使用時は、キャップをペン先と反対側に付けてからノック...

5 2024-01-14

スターの在庫管理をしていただけると嬉しいです。今後もどうぞ宜しく。

【10%OFFクーポン】ジーシープレス シール クリスタルレーザー スター カラフル 星 G.C.PRESS メーカー品番12788
たくさんのスターを使用しているので、たくさん必要になります。今後も必要になりますので、在庫を豊富に管理していただけると助かります。

5 2024-01-11

迅速、丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

【10%OFFクーポン】伊東屋 Helvetica 多機能ペン 4 in 1 黒 ヘルベチカ メーカー品番HLV-43【本体のみ(箱ケース等無)でメール便にて発送します】・名入れオーダー非対応商...
太さもちょうど良くて使いやすいです。高級感もあります。強いて言えば、ノックが上がった状態だと思ったより長くなるのが、デザイン的に残念。もちろん個人の好...

【10%OFFクーポン】伊東屋 Helvetica 多機能ペン 4 in 1 黒 ヘルベチカ メーカー品番HLV-43【本体のみ(箱ケース等無)でメール便にて発送します】・名入れオーダー非対応商品です

5 2024-01-10

確認メールと発送が遅れていて不安でしたが謝罪と説明されたものが来ましたので満足です。10off割り引き配布されているのでいつもお世話なってます。
発送も丁寧でしたありがとうございました。

【10%OFFクーポン】パイロット 万年筆 カスタム823 プランジャー吸入機構式 透明 F 細字 メーカー品番FKK-3MRP-NCF
透明でインク瓶のようなインクタンクは、美しいです。書き味もさらさら書けます。マイナスをつけるとしたら透明なので、若干はしのほうがインクで汚れているよう...

5 2024-01-02

注文から到着まで問題なし。ポスティングだったので引き取りやすくて良かった。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】ラコニック 2024年版(23年12月始)手帳 A5 ポケットネイビ...
毎年ラコニック。非常に使いやすい。来年もラコニック購入しますが、カレンダー記入マスがもう少し大きければさらに良し。表紙(表裏)のポケットも使い勝手が良い...

• 優2021さん
  • 優2021さん

1 2023-12-09

早めに欲しかったので5日以内に送ると記載されていたので注文したのに注文時には二週間と記載してて、他のお客様のものが届いたので5日と表示してしまいましたと返事がきましたが、そもそも最初から二週間てわかっていたら注文していなかったです。土日挟んでいたので仕方ないですが、せめて週明けの月曜日には連絡欲しかったですね。こちらからたずねたとき、そういった事情があるなら最初に申し訳ないとの一文があってもよかったのではないでしょうか。長く付き合いたいシステム手帳を気持ちよく購入することができず残念です
あとインデックスの角が折れ曲がっていました。交換もめんどくさいしもう少し注意して商品をチェックして欲しいです

【10%OFFクーポン】Ashfordアシュフォード システム手帳 マイミクスチュア A5サイズ15ミリ ベルト ブラック メーカー品番3097-011
色味や革の質感共に非常に満足しています。

5 2023-11-22

今回はじめて発注させて頂きましたが、色々お手数をおかけしたにもかかわらず素早いご対応を頂き感謝致します。また購入の折には宜しくお願い致します。

• Shubo23さん
  • Shubo23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-10-17

丁寧な梱包で送られて来ましたので、気持ち良く受け取ることができました。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】アシュフォード ルガード ストレッチペンホルダー BIBLE ...
11mm径のシステム手帳用に購入しました。価格だけが不満点でしたが納まり良く、ブラックの手帳にワインのペンホルダーがアクセントとなっています。アシュフォー...

5 2023-10-12

しっかり梱包されていて満足しています。すぐ届きました。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】伊東屋オリジナル ITOYA110 ペンジャケット for プラスチ...
赤色が気に入りました🔴重量感があってバランスも良いので文字が書きやすいです。満足しています。

5 2023-09-04

迅速な対応ありがとうございました。梱包もシッカリしており安心です。

TRIONトライオン ビジネスリュック ネイビー 鞄 バッグ 紺 メーカー品番SA226-NV※ラクーポン使用不可
思った通り薄くて軽いので良かったです。また、思った以上に物を持ち運びできそうです。

5 2023-08-19

このたびは丁重に送って頂きありがとうございました!!
ギリギリ買える値段で、蒔絵の亀の柄が中々なくて諦めていたのですが、突然見つかりホッとしました
お聞きしたいのですが、今回、10%の楽天ポイントはつかないのですか?

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【宅配便出荷商品】【北海道・沖縄・離島出荷不可】【ラッピング可】【10%OFFクーポン】Namiki ナミキ 蒔絵万年筆 ニ...
古希のお祝いを贈るために贅沢な蒔絵をほどこした亀柄の万年筆に大満足です 桐箱で保管もしやすく又紙箱に入っていたのでよかったです ペン先は中字とありました...

5 2023-08-09

早期発送対応、どうもありがとうございました。

【10%OFFクーポン】モルフォ キプリス ハニーセル 長財布 ラウンドファスナー束入れ シラサギレザー チャ メーカー品番8238-BR
カード入れの形が好きで、ANAの機内販売で同型のコードバン?を購入したのを皮切りに、これが3つ目の購入です。前回購入したHelena MORPHOと比べ、カード収納枚数...

• kyrs93さん
  • kyrs93さん

5 2023-08-06

梱包が大変丁寧にされており感心しました。
到着連絡も良心的で安心しました。
また何かあれば利用されていただきます。

TRIONトライオン ブリーフバッグ S DGY ダークグレー メーカー品番SA115DGY※ラクーポン使用不可
連絡よりも早く到着して安心しました。 質感も色味も良く大満足です。 見たことないビジネスバッグで気分が上がります。 内ポケットやマチも充分。 使い倒します...