白蝶花 アクセサリーカノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-11-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急なお願いにもかかわらず、とてもスピーディーな発送を頂き嬉しく思っております。
何度でもリピしたくなるショップさんです。

5.00
ヴァンクリーフのアルハンブライヤリングに合わせてと思いネックレスを購入しました。 重みのあるお作りで、とても綺麗な出来上がりでした。 急ぎの注文にも拘わ...

ミル黄金花 ロングネックレス 白蝶貝 シェル クローバー 16花両面 レディース ロング ネックレス フラワーモチーフ 3カラー チェーン マザーオブパール 天然素材 天然石 ブランド トラベルジュエリー ピンクゴールド追加

4.67 2018-04-08

注文時より親切で
丁寧な対応で
とても良いお店です
また、機会がありましたら
利用させていただきます

ネックレス 【メール便送料無料】 片面白(シェル風ホワイト)16mmサイズ 1ハート 38cm 気軽なオシャレに レディース ペンダント ブランド トラベルジュエリー

5.00 2018-03-11

• 配送:5
注文時よりとても親切です。
梱包もとても、丁寧でした。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。
ありがとうございました🌸

Odd Mille Grain ピアス キュートなクローバーお花 フラワー ピアス「白蝶貝風」16mmサイズクローバーモチーフ メール便送料無料 レディース ブランド トラベルジュエリー

5.00 2018-03-02

• 配送:5
何度も利用させていただいているお店で、お届けも早く梱包も丁寧で何よりも品質に満足です。ショップさんの温かさを感じます。プレゼント用としても喜んでもらえるので贈った私もうれしくなります。

5.00
ミル打ちタイプの新商品が出てたので妹のお祝いプレゼント用に購入しました! 白蝶貝が綺麗に輝いてとっても素敵です! すごく喜んでくれました。何種類か購入し...

ミル黄金花 2連ピアス 白蝶貝 シェル クローバー 2花 レディース ピアス フラワーモチーフ 3カラー マザーオブパール 天然素材 天然石 ブランド トラベルジュエリー ピンクゴールド追加

1.00 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品を希望しましたが、全く受け入れてくれませんでした。検品をしたお品で初期不良では無いとの説明ですが、検品の仕方に問題があると思います。誠意もなければ、信用は全くありません。
最悪なショップです。

4.67 2017-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても綺麗にできていて、チェーンも綺麗でした。リバーシブルなので、服に合わせてつけようと楽しみです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い配送ありがとうございました。巾着が付いていて嬉しかったです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
早い!安い!かわいい!
すごく可愛くて、値段からの想像超えました。
友達も大絶賛です。
次は違うモチーフのアクセサリーが欲しいです。

• love483609さん
  • love483609さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
可愛い包装で届けていただきました。お店からのメール連絡も丁寧だったので良かったです。期待以上のお品物でしたので出かけるときは毎日着けてます。他にも素敵なデザインの商品がたくさんあるので、これからもちょくちょく利用させていただきます。

雪花 ピアス 白蝶貝 シェル 1花両面 レディース 月 太陽 惑星 nextクローバーモチーフ 2カラー マザーオブパール 天然素材 天然石 ブランド トラベルジュエリー
5.00
シンプルなデザインでしたので迷ったのですが、買って良かったです。シェルジュエリー好きを満足させてくれるお品物でした。光があたるととても綺麗に輝きます。...

4.83 2017-03-15

• 配送:5
日曜に注文し、月曜には発送してくださり、水曜にポストに届きました。梱包もきちんとしており満足です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
神ショップです。親切で、正確、迅速。消費者の立場を尊重して下さり、非の打ち所がありません。
包装は超シンプルですがセール品でもありますし、私は過剰包装が好きではないので、無駄がなく好感が持てました。

5.00
白蝶貝×ゴールドは上品で可愛い感じ、オニキス×シルバーはシックで格好いいです。 かなり余裕のある長さなので、二重にしても素敵です。 留める位置も自分で調...

黄金花 ロングネックレス 20花両面 白蝶貝 シェル クローバー レディース ロング ネックレス フラワーモチーフ 2カラー チェーン マザーオブパール 天然素材 天然石 ブランド トラベルジュエリー

5.00 2017-03-07

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ショップさんからのメールの文面も、とても優しい感じで好感がもてます。サービスも充実していると思います。

黄金花 ロングネックレス 20花両面 クローバー オニキスカラー黒 レディース ロング ネックレス フラワーモチーフ 2カラー チェーン ブラック ブランド トラベルジュエリー

5.00 2017-03-02

• 配送:5
慣れない注文で、住所の末尾を間違えたり2度に分けての注文となってしまいましたが、電話を入れたところとても丁寧に対応してくださいました。支払方法まで指南いただき恐縮です。妻へのプレゼント購入でしたがとても喜んでいます。また利用させていただくと思います。

5.00
少し早めのバレンタインのお返しに購入させていただきました。妻と一緒に選んだため、間違いなっかったです。デザインが良く、値段以上の商品だったようでとても...

黄金花 ピアス オニキスカラー 2花 ゆらゆら 2連 クローバー ショート フラワー 黒 ブラック モチーフ (イエローゴールド シルバー) 四葉のクローバー レディース ブランド トラベルジュエリー

• T&Mさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップではあり得ない自社のミスを認めない会社でした。

ACK カノンセレクト 大人美人毛皮コート 20代 30代 40代 50代 60代チンチラレッキス (チンチラ染レッキス) 毛皮 ロングコート レディース ファー セレブ系 ゴージャス 毛皮...
1.00
待に待って届いた商品ですが、袖丈が短すぎる。基本返品は出来ないと記載されていますが、表記には1〜3センチの誤差があると書かれていますが、届いた商品は5セ...

4.33 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐにメールが届き配送の関係から遅れるかもとあり、ハラハラしましたが
無事届きました。
対応も早く、今度妻へのプレゼント購入考えたいと思います。

5.00
まだ開けていないのでわかりませんが、きっと娘は喜んでくれるでしょう クリスマスの夜、枕元に置き翌朝喜ぶ顔を早く見たいものです。

ネックレス 【メール便送料無料】 片面赤(レッド)16mmサイズ 1ハート ネックレス 38cm チョーカー 気軽なオシャレに ハートモチーフ好き注目 レディース ペンダント ブランド トラベルジュエリー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-27
海外旅行などの際に安心のトラベルジュエリーを多く取り扱っているSHOPさんです。3000円以上で送料無料だったり,メール便にも対応して価格の安いトラ...