4.87 (325 件)

5 2024-03-01

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました

5 2024-02-24

到着も早くて助かりました!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2024-02-23

注文してすぐに送っていただけてとても嬉しかったです!また利用したいと思います^_^

5 2024-02-12

注文してからすぐに届きました。商品にも満足しています。
また、巾着型のジュエリーポーチや、アクセサリー類の取り扱いの注意点や修理の相談方法等が書かれた物も一緒に入っていて、ありがたかったです。

5 2024-02-11

梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。過剰包装なく、プチプチの封筒で安心感もありました。アクセサリー用の巾着もありがとうございました!

5 2024-01-07

とても配送はやくて助かりました。また利用しまふ

クローバーネックレス 白蝶貝 フラワー ネックレス シェルネックレス 黄金花1花両面 クローバー モチーフ マザーオブパール ブランド トラベルジュエリー ギフト 送料無料 天然石 レディース フォーマル 高見え プレゼント かわいい

5 2024-01-06

発送も早く梱包も丁寧で、プレゼントとしてもそのままあげれそうな状態でお送りいただきました!
商品自体もとてもいいものでした。

5 2023-12-25

注文後に2日で到着しました。
配送が早くてとてもよかったです。
梱包もちゃんとしていて、
とても信頼できるお店だと思いました。
また、注文したいです。

写真どおりとてもかわいくて、気に入りました。 高見えします。 ボリュームもあって、ニットの上から着けても目立ってかわいいです。 色違いもほしくなりました...

クローバー ネックレス ミル黄金花1花 白蝶貝 フラワーモチーフ 両面 花 シェルネックレス マザーオブパール カジュアル アクセサリー ギフト 対応 送料無料 レディース フォーマル 天然石 高見え プレゼント おすすめ 人気 かわいい ◆

• jukisさん
  • jukisさん

5 2023-12-20

素敵な商品で、対応も丁寧でした。
また購入したいと思います。

5 2023-12-20

商品を受け取りました。ギフト用の紙袋に入り、梱包も丁寧でした。
問い合わせに対しても丁寧なご対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。

5 2023-12-20

丁寧な対応とキレイな梱包。お顔は拝見出来ないけれど、自ずとショップさんのお人柄が感じられました。
決して安いものでは無いので、こんなショップさんは安心感あります。

5 2023-12-18

問い合わせの際は丁寧に対応して頂けました!

クローバー 2連 ピアス 白蝶貝 シェル フラワー ミル黄金花2花 ロング ピアス モチーフ マザーオブパール ピンクゴールド ギフト 送料無料 天然石 レディース フォーマル 高見え プレゼント おすすめ 人気 ◆

5 2023-12-18

質問など便速丁寧に答えてくださったと思います。
安心して利用できました。

1年以上待ってやっと買えました! シェルが沢山ついていてとてもきれいです。 高級感がありますが手の届く範囲のお値段なのが良いですね。 お出かけの時に大切に...

ロングネックレス クローバー 白蝶貝 フラワー シェル ミル黄金花16花 両面 ロング ネックレス モチーフ マザーオブパール ブランド ギフト 送料無料 天然石 レディース フォーマル 高見え プレゼント おすすめ 人気 ◆

5 2023-12-17

素敵な品物ばかりのショップです。おすすめです。

4 2023-12-15

商品発送がはやく、商品もイメージ通り。
商品は丁寧に梱包されており、別で保存袋も付いていた。