4.79 (601 件)

5 2024-04-16

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

早急にお送りいただきありがとうございました。またリピさせていただきます。

新幹線大好き孫のプレゼントとして購入いたしました。 柄が左右対称なので、組み合わせを替えてはかせてます。靴下をはくのが嫌いな孫ですが喜んで履いてるよう...

【メール便送料無料】新幹線 スニーカーソックス 4足セット 【9cm〜14cm】 【15cm〜20cm】 子供 ベビー キッズ 男の子 男児 靴下 ソックス ショート丈 アンクル丈 スニーカーソックス くるぶし 鉄道 電車 ドクターイエロー こまち はやぶさ かがやき E6系 E5系 E7系

5 2024-04-14

配送は少し待ちましたが、予定通り、商品も綺麗な状態で届きました。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2024-03-26

迅速な発送ありがとうございます。また利用します。

【メール便送料無料】GUNZE グンゼ 男児 ランニング シャツ 2枚組 子供 キッズ ジュニア インナー 肌着 下着 男の子 ボーイズ タンクトップ ホワイト 白 ブラック 黒 シンプル 綿100% 保育園 幼稚園 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm

5 2024-03-18

商品の購入から発送までがとても速く助かりました。

【大特価!在庫限りセール】【送料無料】子供用 プリーツマスク 7枚 10枚 不織布マスク 3D 使い捨てマスク キッズ 子供 こども Skater スケーター キャラクター サンリオ トミカ プラレール ディズニー 恐竜 花粉対策 給食 調理実習 小さめ 総柄 男の子 女の子 通園 通学

• kiko2995さん
  • kiko2995さん

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました
また利用させて頂きたいです

娘入園用に購入しました 下は園指定のトレパンでワンピースは着れないので上はちょっとアクセント可愛いのがあればいいなぁと思って探していたら襟のレースやピ...

【送料無料】綿100% ブラウス 長袖 半袖 カットソーブラウス ニットブラウス ポロシャツ スクール 子供服 女児 女の子 キッズ フォーマル セレモニー レース 丸襟 園服 制服 通園 通学 入学式 入園式 卒業式 卒園式 白 冠婚葬祭 結婚式 七五三 法事

5 2024-03-13

発送のお知らせもありましたしなにも問題なかったです。またよろしくお願いします。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-12

お店の対応もしっかりしていて、安心して購入できた。
配送の梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】 Kids Foret(キッズフォーレ) Marble Line(マーブルライン) レインコート ランドセル対応 子供 オシャレ 救急車 消防車 乗り物 重機 工事車両 電車 花 イチゴ さくらんぼ 星 ハート 車 動物 男の子 女の子

5 2024-02-27

メール便で問題なく届けていただきました。

5 2024-02-21

素材も柔らかく大変満足です。またリピートします

なかなかこのサイズのランニングが手に入らず、時期も時期でなかったので助かりましたー 記事も柔らかいですし、敏感肌の息子にはちょうどよいです。 またリピー...

5 2024-02-18

商品を注文してから到着まで早くて助かりました。

1 2024-02-07

子どものために購入しましたが、袋を開けられ再梱包されているものが届きました。
下着で衛生用品のため人の手に触れるなどと思っておらず非常に不快で残念です。
商品ページにも開封して再梱包するという案内もなく一方的に開けられるだなんて信じられません。オンラインの商品は店舗購入と異なりますのでこういったことをされるのであれば購入前に知りたかったです。それであれば購入しませんでした。商品自体はよさそうなだけにショップの取り扱いが残念です。

2024-02-08
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご購入いただきました商品はメーカーにてパッケージ梱包後に納品されるため、、当店では発送時にパッケージを開封し、商品の検品及びメール便サイズへの商品の畳み直しを行っております。

店舗には納品後に検品を行う義務がございます。それにはパッケージを開封する必要があります。パッケージを開封しないということは、検品義務を果たさないことになり、検品を怠り、万が一不良品をお客様へお届けしてしまった際には、お客様へ多大なご迷惑をかけることとなります。

そのため、こちらの注意事項はご注文前にご確認いただけるよう商品ページに記載をし(下記の通り)、ご了承の上でお客さまにご購入いただいておりますこと、ご理解賜りますようお願いいたします。

ーーー商品ページに記載の注意事項一部抜粋ーーー
*ご注意*
当店では商品の検品、メール便サイズへの商品の畳み直しを行うため、パッケージを開封いたします。又、ホルムアルデヒド移染防止のため直ちにOPP袋に梱包しております。ご了承の上、ご購入をお願い致します。

4 2024-02-03

良い物をお安くありがとうございます
丁寧な発送でした。

もう少し明るい色が良かったけど メーカーの物がお安く購入できて良かったです。 この位の厚みのアウターが子どもには かなり使えると思っています。 なのでサイ...

【大特価!在庫限りセール】送料無料 F.O.KIDS(エフオーキッズ) 撥水加工 裏メッシュウインドブレーカー 子供 キッズ ジュニア 男の子 女の子 女児 男児 ナイロンジャケット ポリエステルジャケット マウンテンパーカー アウター 羽織り ジャンパー アウトドア

5 2024-02-03

予想より早く届いてびっくりしました。
また利用します。

• ぶう021さん
  • ぶう021さん

5 2024-02-02

なんの問題もなく満足しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】のりもの クルーソックス 5足セット 【15cm〜19cm】【20cm〜24cm】 子供 ベビー キッズ 男の子 男児 靴下 ソックス クルー丈 新幹線 救急車 消防車 サファリカー ショベルカー 緊急車両 工事車両 はたらくくるま 保育園 幼稚園 通園