総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-03-23

とても良い商品をありがとうございました!

5 2022-03-07

原稿が出来ましたとメールを頂き、出来上がりを確認できました。ラッピングも丁寧でした。
発送予定日も早目にお知らせいただいて、ストレス無く到着を待つ事ができました。

ガラス リングピロー 名入れ 完成品 結婚式 オリジナル 特注 製作 指輪リングピロー 完成品 名入れ 結婚式 結婚証明書 記念品 指輪 ガラス 天使 リング立て 結婚 ウェディ...
息子の入籍祝いに購入しました。 お嫁さんがすごく喜んでくれました。

5 2022-03-02

丁寧なご対応で、文字数もこちらの希望通りにしてくださいました。
包装もきっちりされており、とてもうれしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

• Tsunomiさん
  • Tsunomiさん

5 2022-02-28

他にもモダンな感じの商品が有れば購入します!
新作も楽しみにしてます!

長女の時に購入してとても気に入りリピートさせていただきました! シンプルでかわいいです! また機会があれば購入したいと思います!

命名書 出産内祝い ガラス 命名 名入れ 名前入れ 名前 赤ちゃん ベビー 刻印 メモリアルグッズ おしゃれ かわいい ギフト ベビーギフト 内祝い 出産祝い シンプル オーダー メイド 出産 記念 誕生祝い プレゼント 命名書 記念品

5 2022-02-07

迅速なご対応頂きありがとうございます。
素晴らしい・・・と大喜びでした 本当にありがとうございました。

迅速なご対応頂きありがとうございます。 本人より連絡があり、大変喜んでいました、北斎の神奈川沖浪裏を見て 素晴らしい・・・と大喜びでした 本当にありがと...

ウィスキー 退職祝い 還暦祝い 父 男性 誕生日 プレゼント 名入れ 還暦 おしゃれ ウイスキー 記念 父の日 ブナハーブン 誕生日 古希 名前 刻印 祝い モルト ギフト 上司 感謝 50代 60代 70代 シングルモルト 定年 60歳 お父さん お酒 父 和風 和柄 ボトル 酒 記念品

5 2022-02-04

名入れのイニシャルが間違っていたにも関わらず、ちゃんと訂正し、期日に発送して頂き、ホントに嬉しかったです。ありがとうございました。
また何かの折は、お世話になります。

5 2022-01-18

5 2021-09-26

友人の還暦祝いということで、赤ちゃん宝石箱へ名入れフォトフレームを注文した。注文後、イメージ原稿がが送られてくるなど、対応が良かった。

父 誕生日 還暦祝い ガラス フォトフレーム 名入れ 和風 和柄 写真立て プレゼント 母 お父さん お母さん 両親 男性 女性 父の日 ありがとう 名前 刻印 60歳 ギフト 古希 長寿 米寿 長寿 御祝 ガラスフォトフレーム 60歳 60才 60代 名前 刻印 70代 記念品 還暦

5 2021-09-05

とても迅速に対応していただき、相手にも喜んでいただきとても良かったと思っております。また機会があれば利用させていただきたいショップです。

知人の還暦祝いに送りました。北斎の模様で金色の文字でとてもかっこ良かったです。木箱に入れてもらったのでとても高級感が出て相手にも喜ばれて満足しておりま...

還暦祝い ワイン 名入れ プレゼント 赤ワイン 誕生日 ギフト 名入れワイン ワインボトル 彫刻 名前入れ 刻印 ボトル 名前入り お酒 プレゼント 50代 60代 おしゃれ 定年退職 還暦 退職 記念 お祝い 酒 記念品 男性 女性 父 母 古希 長寿 エッチング

5 2021-08-29

包装が丁寧でギフトする人はこちらで商品を頼むのが良いと思います!

• KNSK524さん
  • KNSK524さん

4 2021-08-23

父の古希祝いで購入しましたが、デザイン案の確認から、納品まで非常にスムーズでした。
ありがとうございます。

ワイン 名入れ 出産祝い 赤ワイン ギフト 名入れワイン 名前入り ワインボトル 彫刻 名前入れ 刻印 ボトル お酒 内祝い お祝い 出産内祝い 出産記念 記念品 返し 赤ちゃん ベビー 女の子 男の子 体重 おしゃれ プレゼント エッチング

5 2021-08-18

迅速かつ親切な対応でとても気持ちよく買い物ができました!また何かの機会があればこちらにお世話になりたいと思います。

5 2021-07-18

デザイン案の確認メールもとても早く、梱包、ラッピングもとても丁寧にでした。渡すのが楽しみです。

喜寿を迎える父へのプレゼントに、父の好きな銘柄のブランデーがあったので、こちらをプレゼントする事にしました!デザイン案の確認メールもとても早く、梱包も...

カミュ VSOP ブランデー プレゼント 名入れ 還暦祝い 母の日 定年 退職 退職祝い 記念品 コニャック ウィスキー ボトル 男性 女性 還暦 記念 名前 刻印 ウイスキー ギフト 父の日 上司 感謝 30代 40代 50代 60代 70代 エンブレム 洋酒 酒 ボトル 父

5 2021-06-22

対応もとても良くまた利用したかったです。

5 2021-06-02

大変迅速で丁寧な対応で、安心してお取引出来るショップさんです。皆さんお薦めしますよ!

本日予定通り届きました。発注後、直ぐにデザインイメージを送って頂き、親切で迅速な対応で、安心してお取引が出来ました。とても素敵だったのでプレゼントする...

名入れ ブランデー コニャック ボトル レミーマルタン VSOP 彫刻 名前入れ 刻印 名前 洋酒 定年 退職 記念 退職祝い 父 還暦 祝い 記念品 お祝い 酒 ギフト お酒 プレゼント おしゃれ ウィスキー 男性 女性 上司 御祝 リタイア お礼 感謝 60代 70代 ウイスキー 定年退職