総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

注文してすぐに仕上がり予定画像が送られてきて丁寧な対応でした

• tada701さん
  • tada701さん

2 2023-11-14

袋をお願いしてつけてもらいましたが、袋が小さく商品が入りませんでした!

出産祝いで使わしてもらいました。 贈物のため出来上がりを見ることが出来ないと思っていましたが 出来上がりの写真を送付頂いたのでイメージも確認できました。...

出産内祝い 名入れ ワイン 出産 記念 ボトル 名前 刻印 結婚祝い 還暦 出産祝い プレゼント 白ワイン 内祝い 名入れワイン メッセージ おしゃれ 両親 エッチング 高級ワイン 名前入り 内祝い 女性 男性 ワインボトル 祝い返し 父 母 お父さん お母さん 両親

5 2023-11-04

急な発注にかかわらず丁寧にお返事を頂き、無事先方に届けることができました。
とても信頼出来るショップだと思います。
名入れ商品を利用する際にはまたお願いしたいと思います。

5 2023-10-15

刻印できるペアガラスを購入しました。
楽天の注文入力畫面だけでは、不明な點・また希望を伝え切れない點がありましたので、直接お電話でもご相談・お願いをさせていただきました。
親身に、ご丁寧に色々と教えていただき、発送等のご対応も希望通りにしっかりとしてくださいました。
商品の仕上がりにも大変満足しております。
ありがとうございました(^^)

5 2023-04-25

主人の定年退職のお祝いで利用させていただきました。とても喜んでくれました。

リーデル 名入れ ワイングラス 1脚 オヴァチュア レッドワイン 彫刻 刻印 ワイン グラス おしゃれ 誕生日祝い ギフト 名前入り プレゼント 名前入れ 記念日 お祝い 名前 友人 プロポーズ 記念 誕生日プレゼント 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い バースデー バースデイ 女性 男性

5 2023-04-12

丁寧な仕事で事前にレイアウトの確認の連絡もあり満足しています。

孫の誕生祝でお願いいたしました。デザインも多くどれも素敵なので迷いましたが出来上がりにとても大満足です! このまま健やかに育つことを願いながら孫の20才...

記念品 出産内祝い 名入れ 出産祝い 酒 ワイン お酒 出産 内祝い 名前入り 赤ちゃん ベビー 名前 出産祝い 酒 ギフト ボトル ププレゼント 刻印 体重 身長 贈り物 贈答 御祝 ラベル 父 母 両親 男の子 女の子 刻印

• メニ4835さん
  • メニ4835さん

5 2023-03-13

何の問題もなくスムーズにやり取り出来ました!梱包もしっかりとされて到着しました。

手型があまり上手く取れなくて心配していましたが、出来上がりの商品は綺麗な仕上がりで満足です!とても良い記念になりました!

仕立券 手形足型 出産祝い 名入れ ガラスプレート 赤ちゃん 新生児 産院 手形 手形 足形 出産 記念 おしゃれ 男の子 女の子 ギフト メモリアル 記念品 手形 足型 出産内祝い プレゼント インク キット 命名 おしゃれ

5 2023-02-07

発送も対応も早く、とても嬉しかったです。

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2022-09-24

ワレモノなので包装がしっかりしていてよかったです。

手形 足型 刻印 ワイン 出産祝い 仕立券 赤ちゃん 内祝い 名入れ 産院 足型 ボトル 酒 おしゃれ 男の子 女の子 エッチング プレゼント 手形 足形 両親 インク キット 出産内祝い 親 ベビー 記念

5 2022-09-13

無理を申して時間の無い中での作成と発送をお願いしましたが、細かな連絡と早急なご対応をいただきました。
お陰様で渡す日に間に合い、先方にとても喜んでいただきました。お品も高級感があり綺麗でした!!
このお店を選んで正解でした。本当にありがとうございました^_^

5 2022-06-02

注文から発送まで滞りなくスムーズな対応でした!

5 2022-05-29

迅速で丁寧で、発送も早いです。
物もとても綺麗ですし、丁寧に包装がしてあるので、2個のうち片方をすぐ渡すことが出来るので有難いです。

2回目の購入です。 1人目の時にとても良かったので今回も購入しました! ガラスに綺麗に彫刻されているので、インテリアとして飾っていても違和感もなく、オシャ...

出産内祝い 名入れ フォトフレーム 縦型 2個 写真立て 赤ちゃん 名前 刻印 プレゼント 出産内祝 お返し 男の子 女の子 おしゃれ 2枚 出産祝い ベビー ギフト メモリアル 記念品 ベビーフォトフレーム 内祝い 祝い返し 親 ガラス

5 2022-05-27

リピーターです。いつも素晴らしい商品をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

プレゼント 出産祝い フォトフレーム 名入れ ガラス 写真立て 赤ちゃん 彫刻 名前 刻印 命名 名前入り ガラスフォトフレーム ベビーフォトフレーム 贈り物 ギフト 写真 内祝 出産内祝い お返し おしゃれ かわいい 縦型 ベビー 両親 初孫 おめでとう 贈答品 出産内祝 お返し

• mabuabuさん
  • mabuabuさん

4 2022-04-27

配達日通りに配達され満足です。
ただ、ラッピングしにくい丸筒形状でもサイズの合ったラッピング袋を
用意して頂ければなお良かったです。

ウィスキー 退職祝い 還暦祝い 父 男性 誕生日 プレゼント 名入れ 還暦 おしゃれ ウイスキー 記念 父の日 ブナハーブン 誕生日 古希 名前 刻印 祝い モルト ギフト 上司 感謝 50代 60代 70代 シングルモルト 定年 60歳 お父さん お酒 父 和風 和柄 ボトル 酒 記念品

5 2022-04-08

購入前に双子でも対応可能か電話でお尋ねしたところ、丁寧に回答いただき、安心して購入できました。