• suta-sutaさん
  • suta-sutaさん

5 2023-09-29

発送も早く大満足です!また何かあればこちらで購入したいです。

グッドデザイン賞受賞 テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドV2 ロータイプ 2020モデル +棚板レギュラーサイズ 2点セット 32~60v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン 木目 EQUALS イコールズ

5 2023-03-09

安くてびっくりしました‼︎
本当に購入してよかったですし、
組み立てが簡単‼︎
そこが心配でしたがよかったです😭

ネストテーブル 円形 スタッキングテーブル センターテーブル サイドテーブル コーヒーテーブル 小物置き 北欧 丸型2個セット 大理石調 ソファーサイドネストテーブル 円形...
安い‼︎そして可愛い‼︎ 購入して本当によかったです。

5 2022-02-07

梱包が丁寧で、発送も早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

ブレッドケース パンケース ブレッド ボックス コンパクト 防カビ トースター ラック おしゃれ 引き出し ホームベーカリー おすすめ パン入れ キッチン収納 整理ボックス 木製 キッチン収納 収納ボックス ストッカー カウンター上収納 調味料 北欧 ONBC-0058

5 2020-12-18

「バリ島風の部屋作り」を目指して購入。
色合い質感ともに満足。
これを置くだけで一気にバリ島感が出ました。
かなり高い段ボールに入れられての配送です。
配送日を指定したら力のある方も自宅待機させておくと安心です。

送料無料 ソファーRL-1430NA-2C ソファ ソファー グランツ 2人掛け アジアン リゾート 二人掛け 籐椅子 ラタン アバカ 2P
「バリ島風の部屋作り」を目指して購入。 色合い質感ともに満足。 これを置くだけで一気にバリ島感が出ました。 かなり高い段ボールに入れられての配送です。 配...

5 2020-10-21

急な送り先変更にも対応して頂き、ありがとございました。

※あす楽 フォールディングテーブル NX-514 木製 アウトドア ガーデニング お花見 キャンプ 持ち運び 折りたたみ おすすめ レジャーテーブル ベンチ ローテーブル おしゃ...
某サイトでは当たり外れがあるとレビューがあり、不安もありながら購入。 天板の角が少し欠けていたりと気になる点はありますが、合いも問題なくガタつきも少な...

※あす楽 フォールディングテーブル NX-514 木製 アウトドア ガーデニング お花見 キャンプ 持ち運び 折りたたみ おすすめ レジャーテーブル ベンチ ローテーブル おしゃれ

4 2020-08-07

早かった、軽い包装だった、もう少しプチプチやらいれてほしかった

NEW!送料無料 トラッシュカン 50L LFS-936 ネイビー/グリーン/ホワイト

1 2020-06-19

注文のカラーはメタルでしたが、到着した商品はブラックでした。急ぎで必要だったので、そのまま使用しています。色んな商品と見比べて悩んで買ったものだったので、大変残念です。

送料無料 スムースダストボックス RSD-620BK/WD/WH/MT ブラック/ウッド/ホワイト/メタル
商品自体は良いかと。ただ、注文したカラーはメタルでしたが、到着した商品はブラックでした。大変残念です。

4 2020-04-28

頼んだらすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

見た目はオシャレでコタツがついてて 下に棚があるのも機能性がいいので購入した。 だがコタツを付けると机の上が熱くなり 食べ物を置くとぬるくなる。 購入して...

こたつテーブル 棚付きこたつ エイブル 長方形 100x55 天然木 ウォールナット ヴィンテージ こたつ リビングこたつ 電気こたつ ウォルナット 無垢 棚付 折れ脚 コタツ 折りたたみ リビングテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ローテーブル 北欧※

3 2020-04-13

ありがとうございました。商品は少し欠品でしたが、めんどくさいのでこのまま使います。

春に頼んだので配送までに数週間かかりました。 玄関先までの配送なので、部屋の中に入れるのが 大変でした。女性で頑張って持てるかなぐらいの 重さです。脚の...

送料無料 KOTATSU COLLECTION コタツ エルフィ ELFY 901OAK 901WAL 長方形(90x50cm) オーク/ウォルナット 折りたたみこたつ フォールディングこたつテーブル 炬燵 コタツ こたつテーブル 炬燵 コタツ リビングテーブル ローテーブル 天然木ウォルナット 北欧デザイン

• Kojiba77さん
  • Kojiba77さん

5 2019-02-10

よかったです!
また是非利用したいです!

コンテナ収納 スツール チェア ベンチ ワゴン 収納ボックス USメール USメイル ふた付き マガジンラック ブックシェルフ※送料無料 AZUMAYA コンテナスツール MIP-86 Conta...
組み立ても簡単! 頑丈で座りが心地がいいです!

5 2017-03-23

• 配送:5
とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

3.33 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
年末に購入したので希望指定日に届かないということを
きちんとメールと電話の両方で連絡してくれました。
とても丁寧な対応だと感じました。

フラットローベッド カルバン フラット セミダブル ポケットコイルスプリングマットレスセット ベッド マットレス付き フレーム 木製【送料無料】フラットローベッド カル...
組み立てが大変。とても時間かかります。 でも商品自体はとても良いです。 組み立ては大変だけど安く買えたので満足です。

• shimo0627さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく購入できました。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE特価!】送料無料 ソーレ ドアミラー TSM-13 ブラウン/ホワイト カントリー調 フレンチ シャビー TSM-13BR/WH Rouen ルーアン アンティーク ソー...
友達の誕生日プレゼントで購入にしました。満足してくれています。

• RiRiYさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めての利用でまだ届いてませんが、配送が不満。
まず4日営業【以降】の発送
また時間は午前か午後のみ。
他の商品は違うのかも知れませんが
不便すぎなのでどうしても欲しいものがない限り利用しないかな
そのお陰で少しでも商品が安くなってるのかも知れませんがね。。

そんなに広くないキッチンに今より大きめの冷蔵庫を買いたいので、安くて省スペースなゴミ箱を探していました 縦長のゴミ箱は初めてですが、既にリビング用で20L...

※ダストボックス 3D 3段 ゴミ箱 ごみ箱 分別 縦型 スリム ふた付き フタ付き プッシュ すき間 省スペース フラップ式 ペダル 30リットル おしゃれ キッチン シンプル LFS-933WH ホワイト ネイビー

• moke1001さん
  • moke1001さん

5 2015-01-23

ER0362020
到着も早く梱包も丁寧でした。
自筆のお手紙まで商品に添えられていて優しさを感じました。