5 2024-03-13

予定通りの日、時間の配送で満足。商品の梱包も必要最小限だが、損傷等なかった。

シングル ベッド 木製 組立簡単 ネジなし 工具不要 すのこベッド ベッドフレームのみ ロールすのこ シングルベッド シングルサイズ 幅100 ベッド下収納 丈夫 通気性 おしゃ...
配送は、予定通り。 ベッドは24キロぐらいあり、二階には部品毎運ぶ。組み立ては、表示通り簡単で1人で5分もあれば完成。しっかりとした作りでかなりの体重でも...

5 2024-03-09

早く届いて、梱包も丁寧だし、説明も分かりやすくて、満足です!

組み立ては男女2人で4時間ほどかかりましたが、説明も丁寧で、ネジや部品もしっかりしてるので、この値段でこの出来は満足です!

キッチンラック 食器棚 キッチン収納 炊飯器 家電収納 スリム ゴミ箱 幅88cm 高さ137cm 3段 扉付き スライド棚 引き出し おしゃれ かわいい 北欧 天然木 木目調 レンジ台 木製 省スペース RCC-1633

5 2024-03-05

イメージ通りの椅子が届いてよかったです!

4 2024-02-08

賃貸マンションのリフォーム時にいつもこの傘立てを使用しています。コンパクトでデザインも素敵で毎回使っています。

• sinn256bさん
  • sinn256bさん

1 2024-01-13

商品梱包時の商品の取り扱い、もっと勉強するべきです。

伸縮リビングローテーブル SJ-2120 伸縮リビングテーブル 伸縮ローテーブル 伸縮座卓 伸縮テーブル 伸長天板 折りたたみテーブル ローテーブル 座卓 伸長天板 折りたたみテーブル グランデ 完成品 北欧

5 2024-01-11

最短出荷でお願いし、出荷連絡翌日朝には届きました。

4 2024-01-06

対応、梱包、配送も特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2023-12-31

注文してから 到着までとても迅速で 良かったです

NEW!! 送料無料 ストッカー MUD-6705LBR
以前から キッチンストッカーを探してて お値段 サイズ感ピッタリで 購入出来て満足です ⭐️ひとつマイナスなのは 引き出しが もう少し スムーズ...

5 2023-12-30

届いた商品の一部に糊の剥がれがあり、交換が可能か相談をしたところ、迅速な対応を頂きました。
相談メール送信後間もなく、写真を共有してほしい旨と、交換完了までの流れの説明が送られてきました。
年末の購入だったため、年内の交換は難しいかもしれないと書き添えられていましたが、最初の到着から2日後には交換が完了しました。
他店でも販売していた商品でしたが、最安値よりスピードでこちらのお店を選んだのに、交換になってしまい、結果的に遅くなるか・・とちょっとがっかりしていたのに、こんなに早くとは逆に驚きました(笑)
年末のお忙しい中ご対応いただきありがとうございます。また機会があれば利用したいと思えるお店でした。

サイズ感にこだわって、ようやく合いそうなものがみつかりました。サイズは希望通りでしたが、作りが悪くてがっかりです ケース内側の張ってある部分が半分はが...

コスメボックス メイク 収納 〔コフレ〕 メイクボックス バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー メイクBOX コスメケース 化粧ボックス 化粧入れ 化粧箱 おしゃれ かわいい 鏡付き

5 2023-12-28

敏速丁寧な梱包で部品も細やかにパウチされていて感動いたしました。
とても良い製品でスタイリッシュ
GOODDESIGNまさに素晴らしい商品です。

4 2023-12-19

綺麗に梱包してありましたし、配送も予定通りでした。

送料無料 KOTATSU COLLECTION コタツ エルフィ ELFY 901OAK 901WAL 長方形(90x50cm) オーク/ウォルナット 折りたたみこたつ フォールディングこたつテーブル 炬燵 コタツ こたつテーブル 炬燵 コタツ リビングテーブル ローテーブル 天然木ウォルナット 北欧デザイン

5 2023-12-17

注文してすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2023-12-16

注文から発送まで迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。

リビングコタツ クライス85 丸型 こたつ デザインこたつ 北欧風 可愛い 円形こたつテーブル ウォルナット ナチュラル ブラウン カフェ風 デザインこたつ インテリア カ...
とてもしっかりとした作りで満足。 早速猫達がテーブルの上で遊んでます。 コタツ布団を早く買って暖まりたい!

5 2023-12-15

こちらの都合で納期前倒しして頂き、助かりました。親切なお店です。また、機会があれば利用させて頂きます。

• kmam3987さん
  • kmam3987さん

4 2023-12-09

早い対応で梱包状態もよく良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

新居用に購入しました。 テレビ台と悩んでスタンドにしましたがスッキリとして周りもごちゃごちゃせずに使えて良かったです。

グッドデザイン賞受賞 テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドV2 ロータイプ 2020モデル +棚板レギュラーサイズ 2点セット 32~60v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン 木目 EQUALS イコールズ