5 2024-03-23

発送も早く対応もとても親切で良いお店です。

防犯グッズ 一人暮らし 高齢者 応答 【 LITHON ライソン 16種類のボイス 応答くん KSVC-001W 】 防犯対策 イタズラ 詐欺 電話 女性 男性 電池式 簡単 便利 応答グッズ 勧誘 断り 留守番 電話 インターホン ドアホン 対策 不審者撃退 一人 新生活 引っ越し

5 2024-01-22

迅速に対応して頂き助かりました。
しっかりした梱包でした。

ホットサンドメーカー 日本製 IH 直火 ガス グリル 着脱可能 プレート 【 IH対応 ホットサンド&グリル ツインクッカー 日本製 杉山金属 】 着脱式 ミニフライパン アウトドア キャンプ ガス 朝食 パン

5 2023-12-07

注文から発送まで迅速に対応いただけました。

メガネ レンズ クリーナー 業務用 眼鏡 エアゾール 【 メガネレンズクリーナー プラクリーン PLACLEAN 業務用 200ml 】 パール PEARL 防汚 帯電防止 PEARL レンズ 汚れ 日本製 除菌

5 2023-11-24

注文から商品到着までスムーズでした。良いショップだと思います。

Coleman コールマン オーバーサングラス 偏光 サングラス 【 CO3012-1 ブラック 】 メガネの上からかけられる UVカット ゴーグル 紫外線 黄砂 pm2.5 対策 ゴルフ ジョギング メガネ オーバーグラス 定形外 送料無料

3 2023-10-14

ible Airvida L1を購入したのですが初期不良があり返品することになりました。商品については、既にM1とL1を持っているので、良さは知っています。星はお店に対する評価です。充電した後、電源が入らないのでメールで連絡したら、直接自分でメーカーに照会する様に言われました。しかも、案内された連絡先の代理店契約はもうないとのことでした。最低限、正しい情報を伝えてお客様にお願いするのが筋では無いでしょうか。

5 2023-07-25

迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題なく届いております。

曇り止め くもり止め 液 メガネ 眼鏡 マスク 日本製 【 パール ピュア200 】 PURE 200 メガネのくもりどめ クリーナー メガネクリーナー PEARL レンズ 汚れ 曇止め くもり 定形外 送料無料

• VORTEXさん
  • VORTEXさん

5 2023-06-15

速く、過不足ない梱包にて届きまして、特に何も言うことなしです。

少し野暮ったさはありますが、それが可愛くもあり気に入っています。私はウッドを購入しましたが、ボタンについての説明の文字がやや読みづらく、この点重視なさ...

目覚まし時計 電波時計 デジタル 温度計 置き時計 スヌーズ機能 おしゃれ Wアラーム 【 iimono ダブルアラーム デジタル卓上電波時計 ROC-01 】 子供 ダブルアラーム 電波 カレンダー デジタル時計 寝室 インテリア コンパクト 軽量 かわいい 置時計

5 2023-04-12

2度目の購入です。普通郵便ですが、注文した2日後に到着しました。

スポーツ サングラス ブランド 【 FILA フィラ SF6405J 】 UVカット ミラー レンズ スニーカー パーカー 野球 自転車 アウトドア メンズ レディース メール便 送料無料

5 2023-03-21

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。機会ありましたらまた宜しくお願いします。

Coleman コールマン 跳ね上げ式 オーバーサングラス 偏光 サングラス 【 COV01-2 ブラウン 】 メガネの上からかけられる UVカット ゴーグル 紫外線 黄砂 pm2.5 対策 ゴルフ ジョギング メガネ オーバーグラス 定形外 送料無料

• Reuten971さん
  • Reuten971さん

3 2023-01-13

特に不満は、ないです。
休日を挟んでの郵送だったので
来るのが遅いと感じました。

強力 くもり止め メガネ マスク 眼鏡 ムースタイプ スポーツタイプ 【 パール SJET エスジェット 】 S-JET 撥水レンズ対応 メガネのくもり止め 曇り止め 曇止め 小泡状 クリーナー PEARL レンズ 汚れ くもりどめ

4 2022-12-15

迅速に対応して頂きました。送料無料が嬉しいです

曇り止め 超強力 くもり止め メガネ 眼鏡 ゴーグル 【 パール ノーフォグ ウルトラEX ジェルタイプ】 NOFOG ULTRA EX マスク メガネのくもり止め 曇止め クリーナー PEARL レンズ 汚れ くもりどめ 送料無料 【日本製】

5 2022-12-14

商品購入してから発送までが早かったですし、
安いものの購入でしたが、きちんと梱包されて届いたのでびっくりしました。
他店では封筒に入れてメール便で送ってくるようなものでしたので、丁寧に送って頂いて、逆に申し訳ない感じでした。
楽天市場の他店(JAPAN FACTORY)で半額セール時に財布購入した時、半額でも20,000円の物を購入したのに、箱にも入っておらず、メール便で送られてきて、しかも財布は粗悪品が入ってて、レビュー書いてもすぐに悪いレビューは消されて最悪な思いをした後でしたので、余計に嬉しかったです。

若干大きめで、適応サイズは72cm〜96cmまで (5段階調節可能) のウエストサイズが調節できる発汗ダイエットサポーター【あす楽】 ダイエット ウエスト サポーター 発汗 腹巻...
男ですがダイエット目的ではなく、仕事着として買いました。 洗い替えとして2着購入しました。 仕事柄手を動かしにくくなると困るのと、腕捲りしないと濡れてし...

5 2022-11-20

すぐに届きました。梱包もちゃんとされていて良かったです。

曇り止め くもり止め 液 メガネ 眼鏡 マスク 【 パール ピュア200 3本セット 】 PURE 200 メガネのくもりどめ 曇止め 点液タイプ クリーナー メガネクリーナー PEARL レンズ 汚れ 定型外 送料無料 日本製

4 2022-11-15

迅速に対応していただきました。梱包も満足です。

5 2022-11-11

迅速丁寧で良いショップだと思う
20文字制限いい加減にしてほしい・・・書くことないつーの楽天さん!

腰から下は何かを上から掛ければ寒さ対策になるけど、椅子に長時間座ること前提だとふくらはぎが寒くてどうしようもない・・・それをこれが改善してくれてるから...

極暖 靴下 足が出せるロングカバー レッグウォーマー レディース ロング 暖かい スリッパ ブラウン 防寒 冷え性 ふわふわ ソックス 毛布 足先 室内用 睡眠 アルファックス 定型外 送料無料