電子タバコ専門店 オフィスエッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

5.00 2018-07-16

• 配送:5
対応、梱包、迅速な対応いつも感謝しています!

[M-18] 正規品 VANDY VAPE【KYLIN MINI RTA 24.4mm】 アトマイザー キリン [電子たばこ vandyvape vape RBA TANK タンク バンディーベープ]
5.00
どうしてもゴールドが欲しくて入荷を待ってました。見た目、味、使いやすさ最高です!ありがとうございました。

4.50 2018-07-16

• 配送:5
いつもありがとうございます。
初期不良でしたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

3.83 2018-07-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オマケなんかがあったりしてとってもお得。
vapeケースとかの持ち歩き用のアイテムが充実して欲しいと
思いました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
いつも安心して買い物できるお店。
おまけもありがとうございます。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
災害で心配しましたが問題なく商品は届きました。いつもありがとうございます。

• 39 Sさん
  • 39 Sさん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
いつも迅速、丁寧にありがとうございます。又、おまけもありがとうございます。

[A-21] EDGE MODプロテクター5個セット 電子たばこ アトマザブトン
5.00
MOD、アトマイザーの傷防止のために購入。 アトマイザーを取った時にチラっと見える「EDGEロゴ」がカッコイイ! MODにリキッドが付着する前に防いでくれる所も良...

• SHOMA0246さん
  • SHOMA0246さん

4.83 2018-07-13

• 配送:5
素晴らしいショップです!また利用させて頂きます!

【テクスコセット】◇おまかせテクニカルスコンカーセット◇ [電子たばこ vape リキッド 本体 MOD RBA]

5.00 2018-07-12

• 配送:5
このたびの災害に対し、心よりお見舞い申し上げます。
当方深夜帯に買い物する事が多く、配送先は
北海道なのですが常に迅速に対応して頂きましてとても助かっております。
おまけにチョイチョイGET出来るクーポンのお陰で、国産リキッド等を最安値で購入する事が出来るのも、本当にありがたく思っております。
今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• 麺家1989さん
  • 麺家1989さん

4.17 2018-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
海外で買う以外はオフィスエッジさんがメインになってきました。おまけをいつもありがとう。

[U-1] 60ml BaksLiquidLab 【60ml バクスリキッドラボ 】SNSで話題のリキッド! stout入荷!  [電子たばこ vape フレーバー]
5.00
今まで吸ってきたイチゴのリキッド達は全て口に合わなかったけど再チャレンジでイチゴを購入。 tabacoと合わさると旨し。 ここのメーカーの他のリキッドも意外と...

Asmodus シリーズは、デザイン、仕上がり
共に素晴らしいです。
nefarius は、特に素晴らしい、
さらに進化して、細部にまでこだわりの仕上がりです。
美味しい、ミストモクモクです。
ネットレビュー等を参考に、しても
どれも良い評価です。
ますます、asmodus 興味深いです。

[L-17] ASMODUS アスモダス【Nefarius RDTA BF対応】ネファリウス 電子タバコアトマイザー asMODus Nefarius Squonk TF-BF RDTA [スコンカー対応 RBA]
5.00
Asmodus シリーズは、デザイン、仕上がり 共に素晴らしいです。 nefarius は、特に素晴らしい、 さらに進化して、細部にまでこだわりの仕上がりです。 美味しい...

• 配送:5
このリキッドは、今まで他店で購入してきましたが、クーポン等素晴らしいサービスと、いつもながらの丁寧な梱包、迅速な対応に惹かれて今回より注文させていただきます。

4.50 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
言わずと知れた有名店さんですが。一言言わせてもらうと、オリジナルのセット売りや福袋など面白い企画商品が多く、見ているだけで楽しくなりついついポチッてしまう。ある意味危険です。

【オフィスエッジ おまかせメカスコンカーセット】メカスコMOD BF対応RDA [電子たばこ vape RBA 本体 バッテリー]
5.00
いいんですか?この価格でってくらい「まともな商品」の詰め合わせです。中身に違いがあるかわかりませんので、買ってのお楽しみということで商品詳細は省きます...

• 配送:5
迅速な手配をして頂きました。
またこのショップで購入すると思います。

[E-1] 新色追加! 正規品 RSQ Regulated Squonk Box By Rig Mod WW & Hotcig 【テクニカルスコンカーMOD 電子たばこ vape テクスコ 本体 BF]
3.00
RSQ 赤を購入しましたが個体差なのか判りませんが バッテリーを外す時に開けるカバー?が少しガタつきます。もう少しきっちりハマってたらなぁ・・と思います。...

• 配送:5
いつもお世話になっています。
今回はオマケまでつけて頂きありがとう御座いました。またリピートします。

[T-23] nicoticket【Wakonda 60mL ゴリラボトル】ニコチケット ワコンダニコチケ
5.00
こんな味だったかな?と思いつつ吸っていくと段々と思い出して…こんなに甘かったかなあ? とか思いつつもやっぱりワコンダはおいしい。けど、やっぱちょっと甘...

• ANGEL719さん
  • ANGEL719さん

4.50 2018-07-10

• 配送:5
メッシュは折り目など付きやすい商品なので届くまで心配でしたが確り小箱にて送って頂きショップの心配りが伺えました。オマケまで付けて頂き、感謝!ありがとうございました。