1件~15件 (全 1,157件)次のページへ

5 2024-04-19

間違えてギフトラッピングを注文してしまいましたが、お店の方が気づいて確認のご連絡をいただけました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-19

迅速かつ丁寧な梱包、有難うございました。
機会があれば、また、購入させて頂きます。

自分へのご褒美として、購入させて頂きました。 毎日、使って、癒されています。 色んな種類を増やしたいと思っています。

weck giftbox ギフト ボックス モールド 170ml 300ml 4個 セット ウェック S217 作り置き 常備菜 容器 便利 ストッカー ガラス おしゃれ キッチン 保存 瓶 密封 プレゼント 結婚 新築 祝い おすすめ ブラ 送料無料

5 2024-04-18

お店の配送手続きも大変スムーズで大満足でした。

ガーデンフェンス アイアンフェンス 花壇フェンス フェンス アーチフェンス おしゃれ アンティーク 目隠し 支柱 ガーデニング 雑貨 園芸資材 村 バラ つるバラ 庭 ガーデンファニチャー ガーデニング用品 ガー 送料無料

5 2024-04-17

迅速な対応していただきありがとうございます!梱包も丁寧で無事に届きました。ありがとうございます!

ボウル ムーミン グッズ キッチン 台所 メラミン お菓子 製菓 大きい ボール ギフト プレゼント 北欧 Moomin martinex マルティネックス MNX060083 可愛い 送料無料 ラッピング対応 クリスマス イベント パーティー キャラクターズ おしゃれ

5 2024-04-11

丁寧なお店でした。商品も大満足!
店舗、施設紹介のチラシが入っていて、遠いけど行ってみたいなと思いました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-04-08

梱包が丁寧で過剰過ぎないので助かります。
割れ物は届くまで心配ですが、きちんと動かないようにしてくださって安心です。
発送も早いです。
皆さんのレビューが高いのも納得でした。

シリコンの蓋にこんなにいろんな色があったとは! ずいぶん前に購入した時は黒しかなかった気がします。 つい白と黒以外購入してしまいました。 落ち着いた色が...

weck 蓋 ウェックシリコン キャップ WECK メール便 対応 フタ カバー Sサイズ キャニスター ガラスキャニスター 容器 保存瓶 黒 白 透明 オリーブ グレー WW 020 密封保存 瓶 容器 キッチン 用品 雑貨 WITH WECK 関連パー

4 2024-04-07

丁寧に梱包され送っていただきました。機会があればまた利用されてもらいます。

戸建への転居と我が子の小学校入学のタイミングが丁度重なり、少しだけ奮発して、こちらの商品を購入しました。 安価なホワイトボード・コルクボードにはない、...

カラー ボード 掲示板 黒板 壁掛け 壁面 マーカー イレーサー セット マグネット対応 フレームレス 片面無地 縦横兼用 カフェ safro サフロ metaphys メタフィス おしゃれ 黒 緑 赤 ブラック グリーン インテリア 業務用

5 2024-04-06

スムーズに発送して頂きました。また機会がありましたらお願い致します。

クルミ の殻 3kg 約9リットル 日本国産 くるみ から マルチング材 バークチップ ガーデニング 園芸資材 プランター 雑草防止 黄金虫対策 自然 復興支援 ナチュラル 園芸 自然素材 花壇 飾り 乾燥防止 泥はね防止 送料無料

5 2024-04-06

迅速且つ丁寧な対応に感謝します。誕生日に間に合います。やっぱりラッピングもお願いすれば良かった。

ミッフィー ぬいぐるみ コーデュロイ 23cm おしゃれ 大人 かわいい グッズ ブルーナ うさぎ 小さい 子供 お祝い プレゼント ラッピング対応 3歳以上 BTT-001 送料無料 カラー ボントントイズ キャラクター ビロード 生地 コールテン ウサギ 置物 子供 ふわふわ

5 2024-04-05

行き届いたとても丁寧なご対応で安心してお買物させて頂き、問題無く受け取りました。この度は有難うございました。

5 2024-04-05

weckが大好きです。シリコン蓋は取り扱いがあまりないように感じます
すぐ届きました

5 2024-04-03

配送の早さや梱包など問題ありません。

5 2024-03-31

早い対応での発送ありがとうございます。梱包も丁寧で良かったと思います。

ミッフィーが大好きな親類にプレゼントしました。欲しかったタイプの素材のミッフィーだったので、大変喜んでくれました。色も白で良かったとのことでした。

ぬいぐるみ ミッフィー グッズ 大人 23cm ふわふわ かわいい おしゃれ プレゼント ブルーナ 子供 うさぎ 手触り タオル地 ラッピング対応 3歳以上 BTT-027 ウサギ パステル カラー キャラクター プレゼント 子供 エコ Terr

4 2024-03-29

迅速に対応下さり良かったです。
包装も丁寧で安心できました。

これの大きいサイズをもっていましたが 小さいのも揃えたくなり購入。底にすべらないようにゴムもついており持手も使いやすく 配慮されたボールです。

ボウル ムーミン グッズ リトルミイ キッチン 台所 メラミン S お菓子 製菓 大きい ボール ギフト プレゼント 北欧 Moomin martinex マルティネックス MNX080089 送料無料 ラッピング対応 キャラクター 可愛い 台所 白 ホワイト お菓子作り 道具

5 2024-03-28

梱包も丁寧で発送も早く安心して買い物出来ました
また、機会があれば購入したいと思います