Yummy’s Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.50 2015-07-03

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
よく似た商品が、3分の1以下の価格で売られているのを見つけたため、お店に問い合わせました。
問い合わせの電話をかけた際、店名を名乗らず「はい」と出てきただけでしたので、最初から不信感を抱いていました。
その後、購入履歴から注文の確認をしようとしたら、商品の写真やページが削除されており、不信感がさらに増しました。キャンセルできないかお願いしたのですが、「買ってほしい」とのメールの返事がきて、注文した自分の責任もあるので、仕方なしにそのまま買うことにしました。
今日商品が届きましたが、まるでオモチャのような時計が届きました。ギャグかと思わず笑ってしまうぐらい安っぽい時計でした。時刻も合わせてくれていませんでした。普通合わせて送ってくれませんか?
自分で時刻を合わせようと竜頭を引っ張っても、秒針がなかなか止まりませんでした。何度も力を入れて引っ張るとやっと秒針が止まりました。
ベルトも合成皮革じゃなくて、ビニールに色を塗ったもののように見えます。恥ずかしくて、こんな時計身につけられません。1万円足らずの値段だったので諦めます。いい勉強をしたと思うことにします。時計はもう捨てようと思います。
買ってしまった自分が情けないです。お金を溝に捨てたような気持ちです。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

1.33 2015-06-05

• 配送:1
ロイヤルコペンハーゲンを二種類注文した所、在庫が無いと言って一歩的にキャンセルされた。思い切って、店を閉じたらいいんじゃ無いのかなぁ‼️

1.00 2015-10-13

• 配送:1
IKEAのカーテンを購入しようしたところ、在庫がない為メールで自動的にキャンセルされました。そこまでは良いんですが、メールに「販売終了品で、今後も入荷予定はないそうです」と書かれてありました。でもまだその商品は掲載されています。販売終了品をまだ載せてるのはおかしいです!信頼のできないお店だと思いました。

1.00 2016-02-03

• 配送:1
バカラのオールドファッショングラスを購入しました。約2週間で届いた商品は、注文した商品と同シリーズのサイズ違い。これだけなら、まあ間違いもあるかと思うところなのですが、その商品を購入する前に他のシリーズのバカラのグラスを購入した時のこと、在庫切れで注文がキャンセルされてしまいました。しかも2度も・・・
いずれの商品も現在は入手困難な希少なグラスだっただけに探すのに苦労したのに。さらにそれだけに留まらず、在庫切れでキャンセルされたはずの商品が2週間後も販売中になっているではないですか。商品について問い合わせてみるとページの更新漏れとの回答が。こんな伏線があった後で、ようやく購入できた商品だったのに今度はサイズ違いとは・・・。バカラグラスに関して言えば、他のショップでは販売していない珍しい商品が多いのも、結局のところ客寄せの為に実際には販売出来ない商品を多数掲載しているだけなのではないかと思ってしまいます。
現在は、注文した商品の在庫確認中とのことで回答を待っていますが、きっと今回も在庫切れで、注文がキャンセルされるのでしょうね。ちゃんと代金が返金されるのか心配です。

• 大阪3333さん
  • 大阪3333さん

2.33 2016-01-31

• 配送:5
紛らわしい。
クッションのみです
確認不足の自分にも非がありますが、

イケア IKEA POANG アームチェア用クッション ランスタ レッドイケア IKEA POANG アームチェア用クッション ランスタ レッド ランスタレッド IKEA of Sweden スウェーデン ...
1.00
クッションのみです 確認不足の自分にも非がありますが、 写真、価格ともに悪意を感じます。こういう販売店は大嫌いです。

2.00 2015-10-06

• 配送:1
購入したかった商品が、購入してから品切れ。
それなのにまだお店に在庫あるし・・・
がっかり。
わけわからん。

1.00 2016-01-11

• 配送:1
昨年不良品が届いたからメールをし、年明け未だに何の連絡も無い信用出来ないショップです。

2.67 2016-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品紹介ページに表示されるこのティッシュケースの色は“真っ白”でしたが実際に手元に届いたものの色は薄めで緑寄りのベージュ色でした。がっかり。爽やかさがなかった。
もしこの手元にあるケースをこんなに真っ白く見せようと思ったら画像を編集しないとこんなに白くならないでしょ? 腹立つ。
(問い合わせ後の返答)「PCの環境などで実物の色とは違うように見える場合があります。」 ・・・腹立つ。 そんなわけないでしょ? 消費者を欺いている。腹立つ。写真だけが頼りなのに。
一部返金にすんなり応じたところを見るとやっぱり非を認めているように思えたんだけど。
低次元過ぎるこんなやり取りに、もはやウンザリ。
アメリカン?サイズ。想定より2回り大きかったです。
大きいこと自体は別に構わないのだけどサイズ表示がなかったことにも売らんかな根性が見えて腹立つ。
レビュー情報がないと、このザマだ。
顔が見えないと、このザマだ。

1.00 2015-12-01

• 配送:1
在庫管理がずさん。注文しても店舗側にキャンセルされる可能性あり。

1.67 2015-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
メールベースの一方的なキャンセルでした。本当に最低。

3.50 2015-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
307768-20151003-0333408310
同じ商品(当然ですが)IKEAさんで半額で販売してました。
一応問い合わせメールもさせていただきましたが、ご返答いただけませんでした。
やはりIKEA商品はIKEAで購入することにします。

ikea 掛布団カバー イケア IKEA NYPONROS 掛け布団カバー&枕カバー ホワイト/ブルーikea 掛布団カバー イケア IKEA NYPONROS 掛布団カバー&枕カバー ホワイト/ブルー 150...
4.00
307768-20151003-0333408310 色、デザインが気に入って購入しました。 掛布団カバー、内側に紐がないのが少々ズレないか心配ですが…

3.50 2015-10-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し細部がちゃんと分かるような大きいサンプル画像も欲しかったです。

2.17 2015-03-06

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ありえないぐらい梱包剤が多くて
廃棄に時間をとられました。
これからの通販業界は配送時の軽量化と
最小で最大限の梱包を研究してほしいです。

イケア IKEA FARGRIK ボウル ターコイズイケア IKEA FARGRIK ボウル ターコイズ 16cm Maria Vinka スウェーデン 北欧 雑貨
2.00
色はすごく好きです。 もっと黄みが少なければ最高! 写真で見るよりも底が狭く 思ったよりも体積がないかなぁと思いました。

2.33 2016-05-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
IKEAの布団カバーを注文しましたがサイズ違いが届きました。たまにはミスは仕方ないですが、他の方のレビューでもサイズ間違いで届いたという事が書いてありましたので、ここのショップではこのような事がよくあるのかなと思ってしまいました。
金曜にサイズ間違いの件で電話で問い合わせしたところ、正しいサイズの在庫があるか確認して、月曜日に発送しますとのことでした。
月曜に発送されて次の日くらいに商品は届きましたが、在庫があったかどうかだけでも金曜に確認してすぐにご連絡ほしかったです、、。というか、確認しますとおっしゃっていたので、メールか何かでご連絡下さると思っていました。もし在庫なかったらすぐ他のショップで買いたかったので、、。
よく考えると、こちらは着払いとはいえ、サイズ違いの方を送り返すのも、手間がかかったのだし、本当は無理をしてでも金曜に発送してほしいくらいです。(コンビニとかでやろうと思えば出来ますよね)
しかも後から気付きましたが、他のショップと比べて、かなり商品の値段も送料も高いです。もうここは利用しないと思います。

4.67 2016-02-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
何点か気になる…というより、欲しい!と思った商品がsold out…めちゃくちゃ悲しくなりました。既に無いならsold outもしくは完売しましたを表示して欲しかった。コレ欲しい!って思った商品がショップよりメールにてsold outもしくは完売との連絡が来た時は悲しかったです。

ショーン・ジョン Sean John メンズ ネックレス ショーン・ジョンショーン・ジョン Sean John メンズ ネックレス Sean John Men's Elegant Paisley Slim Tie ショーン・ジ...
5.00
大切な彼への初バレンタインプレゼントとして、素敵なネクタイを見つけたので購入…。早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいです。