• kwkazyさん
  • kwkazyさん

5 2023-07-02

迅速な発送でした。ありがとうございました。

himekuri愛好家のお声からできましたhimekuricollection ヒメクリ 付箋 コレクション 貼る 楽しい ケープランニング
日めくりネコのシールを某フリマサイトで運良く購入することができたので、シールを整理するために購入しました。このノートには薄くシール大の枠が書いてあり、...

2023-07-14
ご意見ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
  • 12122230さん
  • 12122230さん

5 2023-01-26

発送も早くて丁寧です。また利用したいです。

美しい断面を楽しむ小さなメモ帳memoterior mini スイーツ メモ クリームソーダ 小さい カミテリア
手帳やアルバムのデコに使いやすく、紙質も色合いもGOODです!

2023-01-27
ご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2022-03-19

名刺入れをいつも持っていないときに限って名刺を渡される事がよくあるので、何かないかなーと思っていました。なかなか役に立ちます。

超薄型の名刺入れCARDRIDGE AIR 薄い 名刺入れ 人気 メンズ レディース カードリッジ エアー ブラック ブルー グレー レッド イエロー グリーン ロンド工房
急に名刺を渡される事が多く、いつも名刺入れを持ち歩いていないので財布に入るサイズの名刺入れを探してました。丁度良いサイズ感で使いやすいです。

2022-03-25
ご意見ありがとうございます。
そう、いざという時に持ってて良かった!という感じで私も重宝してるアイテムの一つです。
  • tydayonさん
  • tydayonさん

5 2022-02-01

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。
お世話になりました、またよろしくお願いいたします。

A5サイズの飾り原稿用紙飾り原稿用紙A5 あたぼう 原稿用紙 A5 文字数カウント 手書き
かわいげと趣のあるデザインで、良い商品でした。

2022-02-04
ご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
  • trout9さん
  • trout9さん

5 2021-10-13

滞りなく希望の商品が届いて満足しています。

マスキングテープ収集家のあなたへhimekuri masking tape case マスキングテープ マステ 収納 ケース 収納ボックス 前開き 整理整頓 見える収納 飾る マステケース ケープ...
期待通りの商品でした。マスキングテープがキレイに整理できて、重宝しています。

2021-10-25
ご意見ありがとうございます。
最高の誉め言葉、ありがとうございます。

5 2021-06-06

注文後、速やかに発送してくださったので、
思いの外、早く到着しました。
オリジナル商品へのこだわりが感じられるメッセージが添えられており、
「大切に使わなきゃ!」と思いました。
大事に使わせていただきます!

新時代の新常識!?首から下げるペンケースペネック ペンホルダー ネックストラップ 便利 おしゃれ スマート ぶら下げ IDカードホルダー あたぼう
常にメモをとれるようにペンケースをぶら下げられたらと思い、 商品を探していました。 革製のものにするか、判断が難しかったですが、 こちらで正解でした。 私...

2021-06-18
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

本とのフィット感や手触り感は想像以上です。
書店での、カバーをお付けしますか?はいお願いします。のやり取りや、書店員の練度差による待たされ感からの解放。もっと早く購入すればよかった。

本にカバーしませんか?全32柄フリーサイズブックカバー フリーサイズ ブックカバー 布 A5 ノートカバー Beahouse
本とのフィット感や手触り感は想像以上です。 書店での、カバーをお付けしますか?はいお願いします。のやり取りや、書店員の練度差による待たされ感からの解放...

4 2020-04-18

対応良好。
梱包もシンプル、かつ丁寧。
これからも、よろしくお願いします。

2色刷りの飾り原稿用紙飾り原稿用紙 あたぼう 原稿用紙 A4 400字 50枚 文字数カウント 赤青えんぴつ
きれいなのだけれど、装飾過多。 最近の飾り原稿用紙は、あまり好きではない。 話のネタにはなるけれど、「鋼導管」やこの「蜜柑網」は、明らかに装飾が多すぎる...

4.67 2018-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
LEGOペンに使うことができて良かったです。
黒があったら、もっと良かったです。

小っちゃくても使い勝手抜群のピッコロの芯の詰め替え用ボールペン 替え芯 3本セット ONLINE オンライン D1ボールペン芯M 3本入り
LEGOペンの替え芯がなく困っていましたが、こちらの芯がピッタリ! 本当に嬉しいです^_^ 発送も早く、すごく助かりました! 子供も大喜びです。

• 7086odekoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
来年の日めくりを購入しました。
とっても可愛い、はやく使いたいな

日常がより楽しくなるカレンダー2024年度版himekuri 付箋 カレンダー 2024 卓上 日付シート 日めくり ひめくり 日本文具大賞 ケープランニング
来年の手帳に貼って、使う事を考えてます まだ、使えません、来年は楽しく使って行きます‼️

5 2018-04-03

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

フェルト素材出来た並び替えができる!?名刺ファイルLog book Felt 名刺管理 ホルダー ファイル Replug
名刺整理のし易さ、メモを取れるスペースも完備しコピーも取りやすく気に入っています。

5 2018-01-20

• 配送:5
受注後、発想を完了するでの各工程終了ごとにメールを受け取りました。安心して待つことが出来ました。

乾くのを待つのではなく、インクを吸取ってくれる紙吸取紙 万年筆 書道 SUITOブロッティングペーパー
書籍に重要ポイントをラインマーカーで線引きし、その書籍を閉じた時に対面にもインクの一部が転写されてしまい困っておりました。この吸取紙は吸収力が良く、マ...

5 2017-06-11

• 配送:5
文具屋のコーヒーって?と思い好奇心でドリップコーヒーを注文しましたが、普通に美味かった!!

5 2017-06-01

発送までが早く、梱包も丁寧で満足しています

使いやすい!並び替えができる名刺ファイル名刺 ファイル 名刺ホルダー A5 Log book
名刺の管理に大変使いやすいです 長く使っていければいいと思っています

5 2017-06-01

発送までが早く、梱包も丁寧で満足しています

薄くて助かる名刺入れ2個セットCARDRIDGE 薄い名刺入れ カードリッジ ロンド工房
財布や手帳に入れて使用しました 1ヶ月以上使用しましたが丈夫で問題なさそうです