4 2021-09-17

とても迅速で丁寧に対応していただきました。

4 2021-08-03

有難うございました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

飾り原稿用紙A5 あたぼう 原稿用紙 A5 文字数カウント 手書き
日本語は、縦書きがやはり1番なんだなと、これを使って実感しています。 私は便箋替わりに使用していますが、枠が正方形に近く、文字が書きやすいです。b5 の20...

2021-08-24
レビュー投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2021-07-04

商品の発送も早く梱包も対応も丁寧にして頂いて感謝です。またリピートさせて頂きます。

ふたふで箋 あたぼう 便箋 一筆箋 手書き 飾り原稿用紙
少し万年筆で書きたい時用に購入しました。とても書きやすくてデザインも可愛くて良かったです。無くなったら次は違うデザインの物も購入したいと思います。

ふたふで箋 あたぼう 便箋 一筆箋 手書き 飾り原稿用紙

2021-07-09
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

注文後、速やかに発送してくださったので、
思いの外、早く到着しました。
オリジナル商品へのこだわりが感じられるメッセージが添えられており、
「大切に使わなきゃ!」と思いました。
大事に使わせていただきます!

ペネック ペンホルダー ネックストラップ 便利 おしゃれ スマート ぶら下げ IDカードホルダー あたぼう
常にメモをとれるようにペンケースをぶら下げられたらと思い、 商品を探していました。 革製のものにするか、判断が難しかったですが、 こちらで正解でした。 私...

2021-06-18
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-28

何やかやとありましたが、最後まで責任を持って問題の処理に当たっていただきました。信頼出来るショップ様だと保証してよいくらいです。
今回注文しましたのはあたぼうさんの原稿用紙でしたが、一点ごとにクリアファイルに入れてあったのは実に良いと思いました。商品の保護のためには理にかなっているとは言え、なかなか出来ることではないと思います。以前に他のショップ様で同様の原稿用紙を購入したときでも、そこまでしていただいたことはありません。それも最後の一点まで同様の対応に徹しておられたのは実に立派だと思いました。
細やかかつ親切丁寧なご対応、誠に感謝しております。

2021-06-18
レビュー投稿ありがとうございます。
その節は多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ご?ざいませんでした。
またのご来店心からお待ちしております。

5 2021-04-15

注文してすぐに発送していただきましたので、大満足です。ありがとうございました。

イケメン付箋 ホールマーク かっこいい 文具女子博 付箋 中学生 書店員 ゲーマー
イケメン付箋の持っていないシリーズだったのでまとめて買わせていただきました。丁寧に梱包されていたので商品が綺麗な状態で届き、満足です。

2021-04-16
  • momi415さん
  • momi415さん

5 2021-04-03

マスキングテープを購入する為に今回初めて利用させていただきました!
通常、購入した商品に同封されてる納品書やメッセージは定型文が印刷されてる場合が殆どですが、こちらのショップ様は納品書とは別に手書きで複製されたメッセージが入っていてプレゼントを受け取ったような温かい気持ちになりました♪
梱包も丁寧ですぐ発送していただけて嬉しかったです。
他にも素敵な商品がたくさんあったので是非また利用させていただきたいと思います(*´v`*)

himekuriマスキングテープver2 マスキングテープ 幅15mm 7m himekuri ねこ 文房具 sweets スイーツ かわいい バレットジャーナル ひめくり ケープランニング
himekuriふせんカレンダーを愛用させていただいていて、柄のかわいさに毎日癒されてるのでこちらも購入させていただきました! マスキングテープサイズに縮小さ...

2021-04-16

5 2021-01-03

スムーズに購入できました。

2021-01-14
  • tonchiboさん
  • tonchiboさん

5 2021-01-02

今回もスムーズに購入できました。発送方法がポスト投函タイプなので、送料が安く、受取りの手間もいらず良かったです。

himekuri 付箋 バレットジャーナル 日付シート 日めくり ひめくり カレンダー 2022 予約 卓上 福島槙子 日本文具大賞 ケープランニング
Zooタイプを購入。今年も曜日ごとのストーリー展開が楽しみです。 昨年のキャラクターがネズミとハリネズミだったので、今年は干支で牛かと思っていたらペンギン...

2021-01-14
レビュー投稿ありがとうございます。
配達員の方の中には、手渡しの方もいるようで本当に感謝です。

5 2020-12-25

迅速に送付してもらえました。他にも楽しい文具があったので、また購入しようと思います。

5 2020-12-12

この度は迅速な発送とご対応、ありがとうございました。また、お世話になる際はどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-12-11

発注後すぐに送付いただけて、それも丁寧にファイルされて。とても嬉しかったです。

飾り原稿用紙100文字 あたぼう 飾り原稿用紙 原稿用紙 A4 文字数カウント 手書き
書写をするのに使っています。大きな枠で、しっかりと字を書けるところがとても気に入っています!

5 2020-11-11

毎回、発送が早くて助かります。他社にない商品を扱っているので、楽しいです。

レビュー投稿ありがとうございます。
コロナ過ではありますが、がんばって営業日に限り即日発送で頑張ってます!
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いします。

5 2020-11-09

あまり他では見かけないような商品があり、ホームページを見るだけでも楽しいです。

レビュー投稿ありがとうございます。
ありがとうございます。励みになります。
  • yua0930さん
  • yua0930さん

5 2020-11-07

迅速な対応に感謝します。
毎年大人気な商品を、今年は手にすることが出来て嬉しいです。
来年1年、毎日が楽しみです。

大人気商品のhimekuriのイラストがマスキングテープになりましたhimekuri masking tape マスキングテープ 15mm 5m himekuri ねこ 文房具 かわいい バレットジャーナル ひめ...
日めくりのイラストが、マステになってるなんて知りませんでした。 可愛すぎて使えないですけど、日記デコに少しずつ使いたいと思います。 可愛すぎる〜((^^)

レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
来年のも大人気で、早くも在庫切れになった柄もあるほどなんです。(汗)