総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

たった一つの購入にも、丁寧な梱包でご対応いただきありがとうございました。また、購入する機会があったらよろしくお願いします。

5 2023-07-25

迅速な対応ありがとうございました✿

大きいサイズ 晴雨兼用 おでかけ 梅雨 雨 日よけ 紫外線 完全遮光 UVカット UPF50+ 軽量【送料無料】フリル傘 直径77cm 折りたたみ傘 日傘 晴雨兼用傘 ライラックグレー
かわいい!!画像通りの色でした!紫外線強いのでこれから活用しまくります! 畳むのにちょっとだけ苦戦しました(笑)

5 2023-06-24

迅速かつ丁寧なご対応がありがたかったです。

5 2023-06-18

予定より早く配送で良かったです。良い店だと思います。

ARTWORKSTUDIO デスクライト 卓上ライト アンティーク ランプ YARD-DESK LIGHT ヤードデスクライト 【白熱球】 ブラック 0400-li-AW-0415V-BK
アートワークスタジオの照明が好きでいくつか購入しています。 こちらも変わらずレトロかつ工業製品的なデザインがとてもかっこいいです。土台はかなりずっしり...

5 2023-06-16

発送も思ったより早くて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです!
また利用させていただきます。

5 2023-06-13

すぐに必要だったのですが、早い発送で助かりました。梱包もしっかりされていました。

5 2023-05-30

受注確認メールから受け取りまでがとても早く、二日で完結しました。梱包も商品自体は丁寧に、外箱は処分に手間がかからない必要最低限で助かりました。

5 2023-04-05

色味の選択を忘れてしまいましたが、直ぐに連絡をくださいました。
入荷まで多少時間が掛かりましたが、最初から明記してありましたので楽しみに待ちました。
また次回も、利用したいです。

ペンダントライト灯具(コード) E17用 横ネジタイプ(シェード口径60ミリ)【2色展開】 147l-fctg06
新築時に施主支給したものが、9年目にして接触不良なのか点かなくなってしまいました。 食卓の上に二個ならべています。 ガラスシェードは気に入っていたので そ...

• 蒼_さん
  • 蒼_さん

1 2023-04-02

商品ページに【メール便】とありましたが
>さて、ご注文頂きました商品は郵便可能な雑貨商品につき
郵便にてお届けさせて頂きます。
と連絡があり、普通郵便で届きました。
今も【メール便】の表記ですね。
どこから突っ込んだらいいのかわかりませんが、こういう商売ってあまりよろしくないのでは。
単価が低いから仕方ないのでしょうかね。

ローラアシュレイ 極細繊維マイクロファイバー ディッシュクロス 2SET 2個入り キッチン雑貨 吸水性 速乾性
ディッシュクロスというよりはマイクロファイバー素材の薄手のハンカチのようです。サイズも小さめです。メール便ではなく通常の封筒に押し込まれ普通郵便で来ま...

5 2023-03-28

丁寧に梱包された商品が届きました。
また利用したいと思います。

3 2023-03-01

受注メールが適切に届いていたら★5でした。

【シェード単体】 横ネジ式 口径φ60mm 147l-fcst3
大変良いお品が届きました。良かったです。受注メールが適切に届いていたら★5でした。

5 2023-02-25

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ポイント率が変動あるので高い時に購入しました!

5 2022-11-18

箱入りの品が、袋で梱包されてきました。箱は凹み等あり、贈り物には向きません。

5 2022-10-21

こちらの質問や希望にもこまめにご対応下さり、
とても親切で安心のできるお店だと思いました。
また利用したいです。

4 2022-10-16

注文確定のメールと発送メールが無く少し不安を感じたので、星を一つ減らしています。楽天市場の購入履歴で発送は確認できました。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

トートバッグ レディース エコバッグ フリル かわいい おしゃれ エコバック レディース 折りたたみ レジカゴ ナイロン 軽量 トートバッグmerciバッグ メルシーバッグ エ...
スーパーに持って行くエコバッグではなく、サブバッグとして使用したくて購入しました。 背が低いので、肩にかけてバランスが良いと感じます。可愛くて軽いので...