リトルシップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2015-03-11

• 配送:1
気をつけて!ここ詐欺です。提示の金額に上乗せされ、決済されていてるがメールしても返信こない。電話でない。
プレミアつけた同じ商品を何時間後には、喰いつき悪かったのか安い価格設定に変更してて詐欺られた気分です。
尚且つ、9320円税送込に対し、9980円で決済されました。メール返信来ないです。
この店はオススメしません!!
気分の悪くなる店。詐欺られた感。今まで楽天で悪徳店にあたったことなかったからまぁ社会勉強だと、、涙怒
いつか悪いことしたら倍にかえってくるよ〜

4.50 2015-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又 機会があれば 利用させていただきます。

[送料無料]代引不可 新品 AKB48 チームサプライズ 誰が2人を出会わせたのか? パチンコホール Ver. (生写真3枚封入) CD+DVD
5.00
店頭に 無く こちらで 見つけました。 AKB2014年の CDです。楽しんで 毎日聴いているようです。

1.00 2015-05-13

嵐のシングル 初回限定版の価格が高い
詐欺ですね
2度と利用しません

1.00 2017-10-20

• 配送:1
高すぎだし、この値段なら通常も買えました。
初回限定だけでこの値段はぼったくりです。
二度と使いません。
お金を返してください。

1.00 2015-07-29

• 配送:1
発送メールが来てからまだ届きません。
発売日当日には流石に届くだろうと思いましたが…明日にも来る気配もないです。
いつも買っている場所が売り切れだったため少し高くこちらで買いましたが今日そのいつも買っている場所が安くしかも翌日配達で出していたのでショックでした。
明日にも来るかどうかわからないのであれば高く買うんじゃなかったと後悔してます。
もう利用しません。

• 嘉ト吉さん
  • 嘉ト吉さん

1.00 2018-06-29

• 配送:1
レビューを参考にしてから
購入すればよかったです…
後悔…
みなさんがおっしゃる通り
商品は届かないし
他のお店とは
比べ物にならないくらい
めっちゃ高いです。
こちらのお店はもう利用
しません。

1.00 2017-07-19

• 配送:1
元々1000円台で買えるのに、約三倍の値段で買っちゃった💦良く調べずに注文した私が悪いんだけど👎でも、予約の時点でそんな高価格で売る方もどうかなって思う。衝撃すぎ

ゆうパケット発送分【予約7月5日発売】【送料無料】【代引き不可】【キャンセル不可】Precious Girl / Are You There? (初回限定盤2 CD+DVD) Hey! Say! JUMP ヘイセイ...
1.00
元々1000円台で買えるのに、約三倍の値段で買っちゃった。良く調べずに注文した私が悪いんだけど。でも、予約の時点でそんな高価格で売る方もどうかなって思う。...

1.17 2015-04-29

• 梱包:2
  • 配送:1
私が買った時から2千円も値下げされていてガッカリな気分です。初回限定CDなのに、今は定価以外で売られているのはなぜなのでしょう…?知識がなかったため、今回は勉強したと思う事にします…

3.33 2015-10-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
メール便で届いたのですがポストに強引に入れられ出すのに一苦労。
開けてみると他社ではプチプチが入っているのにこちらはわら半紙で包まれただけで残念でした。
CD無事だったので良かったのですがもう少し丁寧に梱包して欲しかったです

ゆうパケット送料無料!【入荷済み】【送料無料】【代引き不可】【キャンセル不可】新品 Japonism【初回限定盤】【CD+DVD+歌詞フォト・ブックレット】 嵐 ジャポニズム...
5.00
欲しかったCDだったので予約できてすごく嬉しかったです。いい曲イッパイです

1.67 2015-07-03

• 配送:1
配達・梱包はよかったが違う商品と交換したかったのに出来なかった。同じの持ってるのに。

1.33 2015-06-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
欲しかったので在庫があり嬉しいけど、ショップからのメールが無いです。
↑このレビュー後、ショップからメールが来ました。何処を探しても無かったので届いて嬉しかったです。(o^^o)♪

2.33 2015-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の食い付きが悪いからって予約開始からたった1日で五千円以上値下げするのはちょっと……詐欺にあった気分です。

1.00 2015-01-06

• 配送:1
プレミア価格販売と記載がありませんでしたが、
恐らく他の店と比較するとプレミア価格なんだろうなと後で気づきました。
他店ではプレミア価格の場合、見やすい所に大きく記載がありますが、
今回購入した商品には記載がなく、だまされた感が否めません。
送料込だったので、そこを踏まえればさほど大きな金額ではないかもしれませんし、こちらが無知だったことにも非があることなので、仕方がないと思いますけど残念です。

2.00 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
通常より一日早く発売される初回限定版をずっと早くから予約して楽しみにしていたのに発売から2日すぎてもまだ来ない。挙げ句に届くのは早くて明日か明後日とのこと。他のショップで頼んだときはちゃんと通常版発売日の前日に届いたのにどうゆうこと?こんなことなら初めから注文なんてしなかった。もう二度とこちらは使いません。

4.50 2015-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに送って頂きました。ありがとうございました。