リトルシップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
4月17日発売の1日前に届き大変嬉しいです!
早速、DVD見ています。

【予約5月29日発売】【キャンセル不可】【代金引換不可】愛だけがすべて -What do you want?- (初回限定盤 1(JUMPremium BOX 盤))+(初回限定盤 2(ミタゾノ盤))+(通常盤)...
5.00
昨日、DVDシングル届きました。 発売日に届き、嬉しかったです。 また、何かありましたらよろしくお願い致します。

1.67 2015-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達・梱包はよかったが違う商品と交換したかったのに出来なかった。同じの持ってるのに。

5.00 2015-06-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【新品】Cherビッグトートバッグ&パスケース/sweetスウィート2010年02月号特別付録 スウィート×シェル限定オリジナルロゴ!(H26×W37.5×D14.5cm)/エコバッグ お買い...
5.00
トートバックとパスケースのセットがおしゃれです。5年前の付録なので、あまり他人とかぶることはないと思って購入しました。沢山物が入りそうです。持ち手がも...

4.50 2015-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又 機会があれば 利用させていただきます。

[送料無料]代引不可 新品 AKB48 チームサプライズ 誰が2人を出会わせたのか? パチンコホール Ver. (生写真3枚封入) CD+DVD
5.00
店頭に 無く こちらで 見つけました。 AKB2014年の CDです。楽しんで 毎日聴いているようです。