リトルシップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
こちらの都合に合わせてもらいありがとうございました。NintendoSwitchスーパーマリオオデッセイセット子供のクリスマスプレゼントに最高です。またリピートをしたらいと思います。

【入荷済み】 Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット
5.00
NintendoSwitchスーパーマリオオデッセイセットを子供のクリスマスプレゼントにしました。

1.00 2017-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
元々1000円台で買えるのに、約三倍の値段で買っちゃった💦良く調べずに注文した私が悪いんだけど👎でも、予約の時点でそんな高価格で売る方もどうかなって思う。衝撃すぎ

ゆうパケット発送分【予約7月5日発売】【送料無料】【代引き不可】【キャンセル不可】Precious Girl / Are You There? (初回限定盤2 CD+DVD) Hey! Say! JUMP ヘイセイ...
1.00
元々1000円台で買えるのに、約三倍の値段で買っちゃった。良く調べずに注文した私が悪いんだけど。でも、予約の時点でそんな高価格で売る方もどうかなって思う。...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
2度目の購入です。迅速に対応して頂きありがとうございます

[送料無料] 新品 Give Me Love (初回限定盤 CD+DVD)  Hey! Say! JUMP ヘイセイジャンプ

4.67 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて注文しました。最速でお願いしたら すぐに発送してもらえて次の日の午前中に届きました。連絡もキチンとあって対応も申し分ない良いショップです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
初めて購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます

初回限定盤2種セット!【入荷済み】 真剣(マジ)SUNSHINE (初回限定盤1+初回限定盤2セット) Hey! Say! JUMP ヘイセイジャンプ マジサンシャイン
5.00
Hey!Say!JUMPのファンです。届くのを楽しみにしています

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

ゆうパケット送料無料!【入荷済み】【送料無料】【代引き不可】DEAR. (初回限定盤1/CD+DVD)  Hey! Say! JUMP / ヘイセイジャンプニューアルバム
5.00
Hey!Say!JUMPのファンで購入しました。子供達は大喜びしています。

3.33 2015-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本当に配送が早くて安心して購入できました。価格もリーズナブルで購入しやすいです。また利用させていただきます

1.33 2015-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しかったので在庫があり嬉しいけど、ショップからのメールが無いです。
↑このレビュー後、ショップからメールが来ました。何処を探しても無かったので届いて嬉しかったです。(o^^o)♪

5.00 2015-02-24

• 配送:5
お世話になりました、ありがとう御座います。

【3パックセット】【入荷済】送料無料 代引不可 妖怪ウォッチ 妖怪メダル 第4章 〜ブルブル!トラブル妖怪大集合! DX妖怪ウォッチ対応
5.00
子供は喜んでいます。ありがとう御座いました。

• KYYK4864さん
  • KYYK4864さん

4.67 2015-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
私のミスから重複注文になってしまいましたがお店の方で
迅速に対応してくださり助かりました。
商品もすぐに届いたので子供達も大喜びでした!
またお願いしようと思います。

【入荷済み】【送料無料】代引不可 新品 妖怪ウォッチ 妖怪メダル零 Z-2nd 〜イマドキ妖怪パラダイス!〜 1P2枚入り DX妖怪ウォッチ タイプ零式対応 バラ 単品 Zメダル 1パック

5.00 2014-11-09

• 配送:5
迅速丁寧ありがとうございます。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

新品!QRコード未登録【送料無料】代引不可 妖怪ウォッチ 妖怪メダル Zメダル 零章 ミカンニャン (キャンペーンメダル) QRコード未登録 DX妖怪ウォッチタイプ零式対応
4.00
欲しい時期に購入できたので、まあよかったと思います。

5.00 2014-10-17

• 配送:5
メールでの対応も良く、発送も早くて商品も美品でした。

【送料無料】代引不可 妖怪ウォッチ 妖怪メダル零 古典ノ弐 八百比丘尼 (ホロメダル) QRコード未登録 DX妖怪ウォッチタイプ零式対応 古典メダル